Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
shtu4ka 1981
Зависит от срочности. Из архива вы будете ждать почту месяца 2-3.
Если неудобно поехать, попробуйте так: ищите там знакомого, отправьте ему доверенность на получение док-ов.
Без напряга, за неделю все получите.
да не вопрос, просто остальные справки получала по почте, поэтому спрашиваю ))
Еду на присягу 29 августа с Одессы в Измаил, оттуда есть возможность с посредником на машине в Бухарест, 30-го вечером уже быть дома. От количества людей в машине зависит цена на проезд. Кто со мной - пишите в ЛС.
Скажите, пожалуйста, списки на присягу для людей, которые выходят в закрытых приказах, так же закрытые? (или они на сайте висят, или возле двери ANC в Бухаресте)
Извините, но я уточнил только для Ваших же потенциальных попутчиков, которые возможно тоже изъявили бы желание составить Вам компанию, что ехать нужно не как Вы сказали 29 августа, а 29 сентября. Как бы уже самому дожить до этого момента...))) Удачи Вам на присяге!
Последний раз редактировалось BlackBox; 05.09.2014 в 07:59.
Всем привет скажите свидетельство рождения индефекацыйней код где делаю только в Бухаресте или может в сучаве заделать?
Если скажу смеяться начнёте... Собираюсь подавать...))) То сначала всё некогда было, а как собрался оказалось что почти во всех документах ошибки в фамилиях, именах и отчествах, в СОР одно, в СОБ другое, а свидетельстве о смерти третье... Ушла огромная куча времени на переделывание... Эээх... а когда-то люди ждали всего по 7-9 месяцев до приказа... дождался...
Всем добрый вечер. Хочу поделится своим опытом по вопросу получения гражданства Румынии. Сама подавалась на Венгрию через Serjmina. Я часто езжу на соревнования. Бывает нужно очень срочно. Хотелось не делать визу, сразу сел и уехал. Через год после подачи получила отказ.Человек перевел деньги назад на следующий день после получения отказа. Знакомый подался в Румынию на 3 месяца позже, у него есть корни в отличие от меня. Подавался весной 2013. Пока ничего. Ему по работе надо очень срочно. Подал на ускорение. Serjmin говорит через полтора месяца будет в приказе. Посмотрим что получится. Отпишусь сразу если получится. Самой интересно. Молдаванам можно только позавидовать. Для них визы уже в прошлом.
Социальные закладки