Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 443 из 668 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13345
  1. Вверх #8841
    Новичок Аватар для Michelle22
    +1 на завтрашнем собрании.
    я буду там ближе к 11.
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

2. Вверх #8842
    Новичок Аватар для Michelle22
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    Забрал квитанцию, на мой вопрос почему 6.29 управляющий ответил, потому что увеличились расходы по дому, на мой вопрос какие расходы, он вдаваться в подробности не стал, еще раз же ответил расходы по дому ))) Сказал что тариф будет плавающий 5.5-6 грн. Я спросил работает ли он завтра, он сказал что завтра будет инжинер только.
    хотя когда я была в прошлом месяце инженер меня уверил что тариф больше плавать не будет! так как персонал уже набран...
    надо что-то с этим делать, а то наглеют на глазах... и надо потребовать всю распечатку с апреля месяца: на что пошли эти деньги, кому сколько было опачено з/п и все тому подобное...
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я вот что подумала. скоро будет у нас официально управляющий ОСМД (если правильно называю должность). а Вы думали как и кто его избирал? а теперь вспоминаем кто делал документы на квартиру через Кадор? кто давал им юридически заверенный документ, что доверяет вести свои дела представителю от компании? и вот теперь представьте в каких направлениях может быть использован данный документ! я делала сама документы и никому не давала прав решать за меня что-либо.
    конечно же это все мои предположения и я могу тут ошибаться. а что если я права!?

4. Вверх #8844
    Новичок
    Дорогие соседи!Будете платить и 5 и 6 и 10 и 15 грн за метр!..и я буду,так же как заплатил 5000$за лишние метры!Мы уже митинги и петинги устроили под офисом Кадор...и собрания и телевидение задействовали..кто не помнит-посмотрите тему 4Ж за март,апрель(((

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Можно просто написать в прокуратуру и анти монопольный комитет письма с уведомлением после собрания. Какие интересно у них увеличились расходы на дом если дом новый а на все выполненные работы существует гарантия.

6. Вверх #8846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Можно просто написать в прокуратуру и анти монопольный комитет письма с уведомлением после собрания. Какие интересно у них увеличились расходы на дом если дом новый а на все выполненные работы существует гарантия.
    Нуу для уборщиц и дворника венники и швабры подорожали и т.д., доллар же растет ))) Это я так шучу, надеюсь это не так.

7. Вверх #8847
    Я думаю что с ответом вы примерно угадали, скажут что подорожала ...... и все. Мне кажется чтобы существенно снизить эту сумму нужно отказаться от половины охранников-бездельников.

Для начала пусть еще покажут что и куда ушло, а то все как то шито крыто.

8. Вверх #8848
    Не покидает форум
    Требуйте, чтоб отчитались на что и сколько потрачено, экономическое обоснование цен. Вот, чтоб было чем оперировать.

Согласно п.2 ч.1 ст. 20 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», потребитель имеет право получать в установленном законом порядке необходимую информацию о перечне жилищно-коммунальных услуг, их стоимости, общей стоимости месячного платежа, структуре цен, нормах потребления, порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг, их потребительских свойствах в том числе.

Согласно п.4 ч.2 ст. 21 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», исполнитель ОБЯЗАН предоставлять в установленном законом порядке необходимую информацию о перечне жилищно-коммунальных услуг, их стоимости, общей стоимости месячного платежа, структуре цен, нормах потребления, порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг, их потребительских свойствах в том числе.

Согласно ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан» ответ на такое обращение обязаны дать в течение 15 дней, т.к. он не требует дополнительного изучения, поскольку экономическое обоснование у них должно быть ДО того, как выставили счет.

Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах»: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1875-15

Закон Украины "Об обращениях граждан": http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80/print1409935046347470

9. Вверх #8849
    Частый гость
    а напишите цифры почем вода.свет лифт ит.д

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    что красят? в 4х ничего не красили. Все вентилируемым фасадом сделано. Неужели на 10-ке решили экономить?
    Похоже, что Вы правы: 1,2 этажи в 10ж будет фасад в плитке ( в 4ж-6 этажей), а выше- вентилируемый.
    В 5Ж -тоже съекономили плитку.

11. Вверх #8851
    Частый гость Аватар для Кamerun2007

По умолчанию !!!!

Мне кажется чтобы существенно снизить эту сумму нужно отказаться от половины охранников-бездельников.
    Какие интересно у них увеличились расходы на дом если дом новый а на все выполненные работы существует гарантия.
    +++

12. Вверх #8852
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Похоже, что Вы правы: 1,2 этажи в 10ж будет фасад в плитке ( в 4ж-6 этажей), а выше- вентилируемый.
    вентилируемый- это и есть минеральная вата, закрыта плиткой грэс, для вентиляции. сверху штукатурка и покраска, он НЕ вентилируемый!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #8853
    Новичок
    А еще обещали генератор, который даже не запустили! А денежки мы платим, как положено!

14. Вверх #8854
    Так что насчет завтрашнего собрания?

15. Вверх #8855
    Посетитель
    Я смогу подойти к 11

16. Вверх #8856
    Посетитель
    Вентилируемый фасад в 4ж идет до 6 этажа где идет плитка, а в 10ж будет наверно до 2 или может быть тоже до 6 этажа как у нас, но кажись всетаки до 2. А все что выше это не вентилируемый фасад. Если я правильно понимаю что такое вентилируемый фасад.

17. Вверх #8857
    User banned
    В 5Ж на плитке не экономили. В виде бонуса первые секции сделали в плитке, а дальше по плану - снизу плитка, выше мокрый фасад. У нас сэкономили на входных дверях.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    В 5Ж на плитке не экономили. В виде бонуса первые секции сделали в плитке, а дальше по плану - снизу плитка, выше мокрый фасад. У нас сэкономили на входных дверях.
    На каких это дверях с экономили?

19. Вверх #8859
    10:00 и нет никого

20. Вверх #8860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    Вентилируемый фасад в 4ж идет до 6 этажа где идет плитка, а в 10ж будет наверно до 2 или может быть тоже до 6 этажа как у нас, но кажись всетаки до 2. А все что выше это не вентилируемый фасад. Если я правильно понимаю что такое вентилируемый фасад.
    Вентилируемый фасад - это 1) монтаж на наружные стены кронштейнов направляющих металлических реек и самих реек; 2) утепление стен (приклейка между направляющих реек) мин.ватой или другим негорючим материалом; 3) закрытие утепления паровлаго защитной пленкой 4) монтаж на рейки фасадных облицовочных (металлических или металлокерамических, или полимерных) плит. Между облицовочными плитами и утеплителем при монтаже образуется зазор 5-10 см для свободного прохода воздуха, что и обеспечивает вентиляцию и устранение конденсата при любой погоде...
    Последний раз редактировалось Volt50; 06.09.2014 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 443 из 668 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя