+1 на завтрашнем собрании.
я буду там ближе к 11.
|
+1 на завтрашнем собрании.
я буду там ближе к 11.
Светочка-конфеточка 15.09.2012
хотя когда я была в прошлом месяце инженер меня уверил что тариф больше плавать не будет! так как персонал уже набран...
надо что-то с этим делать, а то наглеют на глазах... и надо потребовать всю распечатку с апреля месяца: на что пошли эти деньги, кому сколько было опачено з/п и все тому подобное...
Светочка-конфеточка 15.09.2012
я вот что подумала. скоро будет у нас официально управляющий ОСМД (если правильно называю должность). а Вы думали как и кто его избирал? а теперь вспоминаем кто делал документы на квартиру через Кадор? кто давал им юридически заверенный документ, что доверяет вести свои дела представителю от компании? и вот теперь представьте в каких направлениях может быть использован данный документ! я делала сама документы и никому не давала прав решать за меня что-либо.
конечно же это все мои предположения и я могу тут ошибаться. а что если я права!?
Дорогие соседи!Будете платить и 5 и 6 и 10 и 15 грн за метр!..и я буду,так же как заплатил 5000$за лишние метры!Мы уже митинги и петинги устроили под офисом Кадор...и собрания и телевидение задействовали..кто не помнит-посмотрите тему 4Ж за март,апрель(((
Можно просто написать в прокуратуру и анти монопольный комитет письма с уведомлением после собрания. Какие интересно у них увеличились расходы на дом если дом новый а на все выполненные работы существует гарантия.
Я думаю что с ответом вы примерно угадали, скажут что подорожала ...... и все. Мне кажется чтобы существенно снизить эту сумму нужно отказаться от половины охранников-бездельников.
Для начала пусть еще покажут что и куда ушло, а то все как то шито крыто.
Требуйте, чтоб отчитались на что и сколько потрачено, экономическое обоснование цен. Вот, чтоб было чем оперировать.
Согласно п.2 ч.1 ст. 20 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», потребитель имеет право получать в установленном законом порядке необходимую информацию о перечне жилищно-коммунальных услуг, их стоимости, общей стоимости месячного платежа, структуре цен, нормах потребления, порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг, их потребительских свойствах в том числе.
Согласно п.4 ч.2 ст. 21 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», исполнитель ОБЯЗАН предоставлять в установленном законом порядке необходимую информацию о перечне жилищно-коммунальных услуг, их стоимости, общей стоимости месячного платежа, структуре цен, нормах потребления, порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг, их потребительских свойствах в том числе.
Согласно ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан» ответ на такое обращение обязаны дать в течение 15 дней, т.к. он не требует дополнительного изучения, поскольку экономическое обоснование у них должно быть ДО того, как выставили счет.
Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах»: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1875-15
Закон Украины "Об обращениях граждан": http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80/print1409935046347470
а напишите цифры почем вода.свет лифт ит.д
А еще обещали генератор, который даже не запустили! А денежки мы платим, как положено!
Я смогу подойти к 11
Вентилируемый фасад - это 1) монтаж на наружные стены кронштейнов направляющих металлических реек и самих реек; 2) утепление стен (приклейка между направляющих реек) мин.ватой или другим негорючим материалом; 3) закрытие утепления паровлаго защитной пленкой 4) монтаж на рейки фасадных облицовочных (металлических или металлокерамических, или полимерных) плит. Между облицовочными плитами и утеплителем при монтаже образуется зазор 5-10 см для свободного прохода воздуха, что и обеспечивает вентиляцию и устранение конденсата при любой погоде...
Последний раз редактировалось Volt50; 06.09.2014 в 10:56.
Социальные закладки