Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 367 из 970 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    СПИСОК ПОСТОЯННО НУЖНОГО (часто меняется)
    - рюкзаки и большие сумки
    ....
    Куда завезти лучше?

3. Вверх #7322
    Новичок Аватар для ROX20
    http://novostnik.com.ua/novosti/odesskij-novyj-rynok-pomogaet-ukrainskoj-armii/
    Одесский «Новый рынок» помогает украинской армии
    А помощи все больше!!! Приятно!!! Спасибо!!!

4. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Куда завезти лучше?
    на склад, номер есть в шапке
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Завтра в "Гармаше" можно будет оставить?
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    СПИСОК ПОСТОЯННО НУЖНОГО (часто меняется)
    - вода, соки
    - мылка-брилка (шампуни, жидкое мыло, станки для бритья, пена для бритья, дезики и т.д. и т.п.)
    - сигареты
    - удлинители, флешки с фильмами
    - одежда-обувь (новое - кроссовки, спорт костюмы)
    - рюкзаки и большие сумки
    ....

6. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для Лавинка
    +250 на карту М.Жукова,Эпицентр
    Последний раз редактировалось Лавинка; 07.09.2014 в 13:36.

7. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Завтра в "Гармаше" можно будет оставить?
    нужно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #7327
    Постоялец форума
    ОЧЕНЬ жду отчетов за сегодня от тех, кто навещал сегодня пограничников в их госпитале !

9. Вверх #7328
    Постоялец форума
    Елы-палы ! Совсем забыл ! Вчера Nushka передала еще детские рисунки - раздал бойцам, сидели рассматривали, у многих глаза влажные... Вот тоже лекарство !
    Спасибо деткам !

10. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для client
    Возникла проблема . Только что какой-то хрен увидел что я несу в сосудистую хирургию телевизор и выгнал меня с территории военного госпиталя .
    Заявил что он заместитель начальника госпиталя и БУ-шные телевизоры ему не нужны .
    Только новые .
    Я ему объясняю что я не ему несу а солдатам , которые просили телевизор , причем это согласовано с заместителем по тылу .

Хрен заявил что он главнее и этот вопрос в его компетенции и он если я не уйду вызывает патруль .

Ему бесплатные телевизоры не нужны , ему блядь плазмы по 5000 грн нужны которые списать можно .

Выражений не хватает . Есть у нас какая та связь с начальством госпиталя ?
    Вот как мне теперь ставить в палаты телевизоры , по ночам через забор с ними лазить что-ли ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #7330
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Возникла проблема . Только что какой-то хрен увидел что я несу в сосудистую хирургию телевизор и выгнал меня с территории военного госпиталя .
    Заявил что он заместитель начальника госпиталя и БУ-шные телевизоры ему не нужны .
    Только новые .
    Я ему объясняю что я не ему несу а солдатам , которые просили телевизор , причем это согласовано с заместителем по тылу .

Хрен заявил что он главнее и этот вопрос в его компетенции и он если я не уйду вызывает патруль .

Ему бесплатные телевизоры не нужны , ему блядь плазмы по 5000 грн нужны которые списать можно .

Вот как мне теперь ставить в палаты телевизоры , по ночам через забор с ними лазить что-ли ?
    может тогда заявление в военную прокуратуру, могу с юристом решить этот вопрос! обнаглели вообще в доску!

12. Вверх #7331
    Оптимист

Палице нужно жаловаться. Он уже 1 раз вроде делал им втык.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #7332
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    отчет за сегодня:
    оделись 2 бойца из урологии от Вики74

форма МТР 700 - 2 комплекта, берцы немецкие 400грн - 2 пары, перчатки тактические 100грн - 2 пары.
    итого 2400грн. заплатила 200дол, сдача 200грн. сегодня скидка меньше, чем вчера, но все равно спасибо Сергею. в любой момент он готов одеть еще 2-3 бойца бесплатно, но, пока есть денежка, не хочу наглеть. бесплатную форму держу на форсмажор.
    остаток денег 310дол и 200грн.

спасибо огромное всем людям, которые помогают ребятам денежкой, на которую мы имеем возможнлсть их одеть, перед отправлением в АТО. сегодняшние ребята резервисты. в госпиталь попали с полигона. застудили почки, но уже все отлично! часть их батальона уже ТАМ, они тоже очень рвуться в бой, хотя даже не представляют как это воевать. оба бойца 40 летние взрослые мужчины. дома остались жены и дети. их батальон -пехота. ехали и всю дорогу глаза не поднимали, бормотали, что им очень стыдно просить что то, они бы и не просили, если бы были деньги. не представляете как тяжело видеть взрослых мужчин в таком состоянии.
    после приобретения формы, вы себе не представляете их душевный подъем! форма, которую выдали в части перед полигоном, пришла в негодность еще на учениях. такого она качества((( да и обувь для пехоты очень важна. у них у обоих жутко натерты ноги нашими кирзовыми берцами (как и у всех ребят после этой обуви). поэтому каждый боец, которого одеваете ВЫ, дорогие наши дарители, шлет вам низкий поклон за заботу. ребята просили передать, что даже не ожидали, что с ними может случится такое чудо и что теперь они точно знают, за кого они идут ТУДА!

пы.сы. оба бойца из деревни, дома денег взять не могут, т.к. детей кормить надо, а зарплату обещанную не дают, хоть карточки и раздали им и они готовы были купить себе форму сами за эту зарплату, но ее нет((
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.09.2014 в 16:45.

14. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Только новые .

сейчас буду звонить!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Палица им ничего не делал и сделать не имеет право. госпиталь в подчинении Министерства обороны.

16. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Палица - это гражданское начальство
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #7336
    Посетитель Аватар для Красота013
    Стелла,дайте пожалуйста телефон

18. Вверх #7337
    Оптимист

Палица - это гражданское начальство
    Вы недооцениваете связи Палицы. Я серьезно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Только новые .

Так вот у меня была абсолютно та же история. Только водитель поговорил, поругался, вернулся в машину, а потом тихонько взял телевизор и тихонько пронес в палату и оставил.

20. Вверх #7339
    Новичок Аватар для Пусинка
    Были с ЛВИ у погранцов
    Занесли Виталию с мамой ряженку,боржоми,сникирсы,хлеб,сметану,ревит который не нужен был +400 грн.
    Жене во 2 палату трусы и Роме водички
    Сереже в 3 поляну квасову 2 бутылки и посидели пообщались
    В 6 ряженку 3 бутылки прямо дверь и Вове сок вишневый ,только не застали его в палате. Морякам в 6 тоже ряженки .
    На 5 этаже ребята очень просили домашний еды, окуратно пронесла им борщик,картошки и салатик + йогурты

21. Вверх #7340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Были с ЛВИ у погранцов
    Занесли Виталию с мамой ряженку,боржоми,сникирсы,хлеб,сметану,ревит который не нужен был +400 грн.
    Жене во 2 палату трусы и Роме водички
    Сереже в 3 поляну квасову 2 бутылки и посидели пообщались
    В 6 ряженку 3 бутылки прямо дверь и Вове сок вишневый ,только не застали его в палате. Морякам в 6 тоже ряженки .
    На 5 этаже ребята очень просили домашний еды, окуратно пронесла им борщик,картошки и салатик + йогурты
    Спасибо, девчата ! Вы действительно молодчинки !
    А РЕВИТ и РЕОВИТАМ - это одно и тоже ? Виталий просил РЕОВИТАМ... (я вобще в лекарствах ничего не понимаю..)
    Последний раз редактировалось Маркович; 05.09.2014 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 367 из 970 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права