Сообщение от контрабас Чо меч не понравился???? Оооооочень понравился...хотя лучше бы он держал его спереди)))
Сообщение от NimfetkA :) Оооооочень понравился...хотя лучше бы он держал его спереди))) Я могу тебе его развернуть,но он там меч не держит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мужик в стрингах, это типа круто? )
Сообщение от NimfetkA :) Оооооочень понравился...хотя лучше бы он держал его спереди))) У моего друга есть катана, сходить за ней?))))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Я могу тебе его развернуть,но он там меч не держит! а что держит?)))
Сообщение от NimfetkA :) Не я первая,не я последняя с такими желаниями...она напрашивается уже очень давно... Я чур в первом ряду на просмотр.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 У моего друга есть катана, сходить за ней?)))))))) предпочитаю что то побольше катаны))))))))))
Сообщение от jog c Я чур в первом ряду на просмотр..... не подзадоривай меня)))) я девушка приличная,поэтому из последних сил сдерживаюсь)))
Сообщение от NimfetkA :) не подзадоривай меня)))) я девушка приличная,поэтому из последних сил сдерживаюсь))) жаль
Сообщение от jog c жаль жаль что я приличная?))
Сообщение от NimfetkA :) жаль что я приличная?)) Жаль что зрелища не будет
Сообщение от gerry Жаль что зрелища не будет нет...жаль что я приличная....поэтому зрелища не будет)))
Сообщение от NimfetkA :) предпочитаю что то побольше катаны)))))))))) Сходу так,унизила((( Яж не говорил что катана все скроет)))))))
Сообщение от lordof1989 Сходу так,унизила((( Яж не говорил что катана все скроет))))))) А ты тоже стринги оденешь?
Сообщение от gerry А ты тоже стринги оденешь? А тебя чего это так интересует?
Сообщение от lordof1989 Сходу так,унизила((( Яж не говорил что катана все скроет))))))) Ой!Извини!Я не это имела в виду...!!!!!!!! Женечка!Не обижайся))) Боже,мне так стыдно!!!!
Сообщение от lordof1989 А тебя чего это так интересует? Ну просто там меч и стринги.. Было бы нормально если бы у тебя катана и семейки
Сообщение от lordof1989 А тебя чего это так интересует? наверное хочет знать как это будет выглядеть на нем)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой!Извини!Я не это имела в виду...!!!!!!!! Женечка!Не обижайся))) Боже,мне так стыдно!!!! Сучка крашена)))))))))))))
Сообщение от gerry Ну просто там меч и стринги.. Было бы нормально если бы у тебя катана и семейки У меня тоже катана есть,нихрена она не прикрывает!
Правила форума
Социальные закладки