Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1166 из 1195 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 23897
  1. Вверх #23301
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Я так и не могу понять, что это за школа, есть ее номер? Может быть тут идет разговор о разных школах? Вы так не думаете? Обычно стараются от номеров школ отойти, чтобы афишировать на всю стану, а тот кто там учится знает это. А с поликлиниками не получилось?
    Уважаемый житель параллельной вселенной "Матвей-Галакси". В селе обычно всего одна школа... И тут ошибки быть не может... только воровство жЫшЫ, который украл бюджет на строительство школы, которая была построена еще год назад.

2. Вверх #23302
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    я ща заплачу.....
    ага, любили....... местные жЫтели... Олимпа......
    Ну чего, матвейчуневские корефаны-олигархи-миллиардеры с крутых улиц в Аркадии может очень и сокрушаются, что ханыгу выкинули с поста губернатора. Хотя нет, сейчас роль обслуживающего их интересы успешно исполняет Геша.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #23303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А что тут говорить? Смотря о каком Эдике речь идет. Если о Гурвице - он был идеальным мэром, много сделавшим для Одессы. Если о Х-губернаторе алкаше матвейчуне - но он банальный вор и казнокрад, достойный тюремного срока, запомнившийся лишь галиматьей на бигбордах.
    Идеальный, но позвольте. Что же у нас такого идеального было в городе, что город по новому расцвел, я что-то не припомню. Как были те проблемы, то он ни чего не решал. Матвей, это совсем другая история, только если его так хотят посадить что же он не на свободе, или ни чего найти не могут, в чем проблема?

4. Вверх #23304
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Идеальный, но позвольте. Что же у нас такого идеального было в городе, что город по новому расцвел, я что-то не припомню. Как были те проблемы, то он ни чего не решал. Матвей, это совсем другая история, только если его так хотят посадить что же он не на свободе, или ни чего найти не могут, в чем проблема?
    Так зачем ты мешаешь Гурвица и припареного алкаша матвейчуню? О Гурвице почитай в теме о мэре. Да и здесь внимания столько уделять обычному ворюге матвейчушке слишком много чести...

5. Вверх #23305
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    для того что бы помнить, нужно иметь память, а не сидеть и думать о зарплате.... вспомни пикеты одесситов, которые стояли с плакатами возле Привоза, на которых было написано "Яма Боделана".... Напомню то что вспомню что сделал Гурвиц: Ремонт Балковской, Гастелло, Преображенской, Комсомольской, Тираспольской...... и много много еще чего....

6. Вверх #23306
    I was lightning
    before the thunder
    для того что бы помнить, нужно иметь память, а не сидеть и думать о зарплате.... вспомни пикеты одесситов, которые стояли с плакатами возле Привоза, на которых было написано "Яма Боделана".... Напомню то что вспомню что сделал Гурвиц: Ремонт Балковской, Гастелло, Преображенской, Комсомольской, Тираспольской...... и много много еще чего....
    А я вот все пытаюсь узнать адреса якобы отремонтированных 120 внутриквартальных проездов (из мифического "народного бюджета" разворованного матвейчуней и его шакальем) и где уложен хоть метр асфальта. Ответа нет...

7. Вверх #23307
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А я вот все пытаюсь узнать адреса якобы отремонтированных 120 внутриквартальных проездов (из мифического "народного бюджета" разворованного матвейчуней и его шакальем) и где уложен хоть метр асфальта. Ответа нет...
    думаю если что то и ремонтировали, то это были единицы.... я вспоминаю идиотов которые переложили год-два назад пр. Шевченко, до Семинарской... чего спрашивается срезать асфальт, перелаживать новый, если старый был в почти идеальном состоянии.. вот он распил бюджета... народного....

8. Вверх #23308
    zodchiy
    Повторю свое недавнее предложение для вновь прибывших ботов жЫшЫ...
    В связи с тем, что разговоры про этого воришки-шлеппера януковского уже полгода в этой теме являются злостным оффтопом и тупо засоряют эфир...предлагаю ботярам открыть специальную тему имени вашего ублюдка и срать про него там...(ваши ботоколлеги не вняли такому предложению и уже в бане....надеюсь и вы скоро там окажетесь)...
    Спасибо за внимание. Эта тема про губернатора одесской области.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #23309
    Посетитель
    Так зачем ты мешаешь Гурвица и припареного алкаша матвейчуню? О Гурвице почитай в теме о мэре. Да и здесь внимания столько уделять обычному ворюге матвейчушке слишком много чести...
    Я не понимаю почему так много внимания? Он же не пуп земли?

10. Вверх #23310
    Посетитель
    То лучше все у него спрашивайте, он ответит на эти вопросы.

11. Вверх #23311
    User banned
    Я так и не могу понять, что это за школа, есть ее номер? Может быть тут идет разговор о разных школах? Вы так не думаете? Обычно стараются от номеров школ отойти, чтобы афишировать на всю стану, а тот кто там учится знает это. А с поликлиниками не получилось?
    Какая вторая школа? Вы там не своровать, не отмазаться по умному не можете..
    Новопетровский сельский совет
    Админ. центр: Новопетровка
    Украинское название: Новопетрiвка
    Население: 2091 чел.
    В 2012 сдается школа на 366 мест, а в 2013 выделяются деньги на строительство еще одной? Это при населении 2091 чел.?

12. Вверх #23312
    I was lightning
    before the thunder
    думаю если что то и ремонтировали, то это были единицы.... я вспоминаю идиотов которые переложили год-два назад пр. Шевченко, до Семинарской... чего спрашивается срезать асфальт, перелаживать новый, если старый был в почти идеальном состоянии.. вот он распил бюджета... народного....
    А, ну так то они себе возле ОГА дорогу делали.

И именно что что-то...

13. Вверх #23313
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да что рекламой они были достали, о том, что открыта школа, ремонтируется дорога или заложен новый детский сад, одесситы узнавали не из новостей, а с рекламных бигбордов или ситилайтов у себя под домом, и всюду так или иначе присутствовала фраза: «народный бюджет», но наверное на это можно закрыть глаза, главное что хоть что то делалось
    Кому это интересно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #23314
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторю свое недавнее предложение для вновь прибывших ботов жЫшЫ...
    В связи с тем, что разговоры про этого воришки-шлеппера януковского уже полгода в этой теме являются злостным оффтопом и тупо засоряют эфир...предлагаю ботярам открыть специальную тему имени вашего ублюдка и срать про него там...(ваши ботоколлеги не вняли такому предложению и уже в бане....надеюсь и вы скоро там окажетесь)...
    Спасибо за внимание. Эта тема про губернатора одесской области.
    Ну, почему же? Сравнивать Матвийчука и Палицю можно и нужно. Но, и правда, такое ощущение, что нынешний губернатор - Матвийчук, а Палиця просто прохожий, которым никто не интересуется. А этот "прохожий" в ОГА установил новый порядок пропуска журналистов, но мы обсуждаем почему-то совсем другое.

15. Вверх #23315
    Посетитель Аватар для doberma
    Матвийчук не раз вмешивался в дела города, помогал, но при этом показывал беспомощность городского головы, вражда усиливалась, результатом маневра одной из команд стал арест Маркова, вывод дружба с Марковым и молчаливое невмешательство в фальсификацию выборов — вот что, по мнению многих, поставило крест на одесской карьере Матвийчука

16. Вверх #23316
    User banned
    Матвийчук не раз вмешивался в дела города, помогал, но при этом показывал беспомощность городского головы, вражда усиливалась, результатом маневра одной из команд стал арест Маркова, вывод дружба с Марковым и молчаливое невмешательство в фальсификацию выборов — вот что, по мнению многих, поставило крест на одесской карьере Матвийчука
    Опять тупишь.. А как же это?

Сегодня, 4 сентября, в ходе брифинга губернатор Одесской области Эдуард Матвейчук сообщил, что по результатам конференции городской организации Партии регионов на пост городского головы был единогласно выдвинут Алексей Алексеевич Костусев, доктор экономических наук, глава Антимонопольного комитета в Украине, член президиума Партии регионов.
    «Эта кандидатура была поддержана центральным штабом Партии регионов, руководством партии и руководством страны. Мы все четко понимаем, что Алексей Алексеевич - это член одной большой команды, которая поможет вытащить Одессу из того кризиса и коллапса, в котором она была последние пять лет»,- сообщил губернатор Одесской области,

17. Вверх #23317
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Согласен с тобой, Матвийчук один из немногих руководителей, которых действительно любили подчиненные и местные жители, он всегда находил время для того, чтобы выслушать чужую проблему, и не просто выслушать, но и помочь
    Насчёт любви – Матвийчук не золотой червонец, чтобы его так страстно обожать, как вы тут говорите, но в любом случае, даже в выходной день на прогулке по городу к нему запросто народ подходил, в том числе и с собственными проблемами. А вот попробуйте к сегодняшним чиновникам вот так запросто подкатить.

18. Вверх #23318
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Уважаемый житель параллельной вселенной "Матвей-Галакси". В селе обычно всего одна школа... И тут ошибки быть не может... только воровство жЫшЫ, который украл бюджет на строительство школы, которая была построена еще год назад.
    Я же с вами не спорю, я хочу выяснить. Школу не строили, как я понял, а восстанавливали. А вот, прочитав одну новость, я вспомнил, что в 2011 году были введены в эксплуатацию шесть новых школ или этого не было? Они на что строились эти школы?

19. Вверх #23319
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Я просто прочитал несколько страниц ветки и там сравнением и не пахнет. Постоянно читаю губернатора прессконференции, а там одни обещания. Думал, что хоть здесь найду ответ на вопрос: "Что он сделал?" А нет, все обсуждают лишь Матвийчука.
    Так Палица сказал, что область не в минусе, но и не в плюсе. То есть, это все равно плохо. Также можно сказать, что он (губер) есть, что его нет. Кстати, Матвийчук после своего губернаторства в Одессе еще свой фонд оставил. Но это так, к слову.

20. Вверх #23320
    User banned
    Я же с вами не спорю, я хочу выяснить. Школу не строили, как я понял, а восстанавливали. А вот, прочитав одну новость, я вспомнил, что в 2011 году были введены в эксплуатацию шесть новых школ или этого не было? Они на что строились эти школы?
    Ты в сторону не прыгай, а лучше обьясни как одну и ту же школу можно строить два раза? Потом поговорим о поликлинике водников на Приморском, потом...

Закрытая тема
Страница 1166 из 1195 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права