Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9196 из 9426 ПерваяПервая ... 8196 8696 9096 9146 9186 9194 9195 9196 9197 9198 9206 9246 9296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,901 по 183,920 из 188507
  1. Вверх #183901
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На 100% с тобой согласен. Но это голая теория. По факту , "моя земля, там где мой дом".
    По какому еще факту? По факту это именно украинская земля. Нет никакой "донецкой" земли. Это и моя земля тоже, и я не давал прав распоряжаться ею всяким взбесившимся засранцам.

Пока война где-то там...Это не моя война...пусть там , воюет кто-то...
    Призовут - будет твоя

Дончане не пришли убивать Киевлян и Львовян только потому, что они развесили портреты Бандеры и.т.п...Они сказали ,что это не их герои и просили "не лезть со своим уставом в чужой монастырь"
    А у дончан нет никакого устава. Нет одесского устава, нет львовского устава. У нас устав один - конституция Украины. Ты что то имеешь против конституции?

2. Вверх #183902
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зато их волнует, как живет твоя страна.
    Так всегда...)))Соседи ...мать их...)))

3. Вверх #183903
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    По какому еще факту? По факту это именно украинская земля. Нет никакой "донецкой" земли. Это и моя земля тоже, и я не давал прав распоряжаться ею всяким взбесившимся засранцам.

Призовут - будет твоя

А у дончан нет никакого устава. Нет одесского устава, нет львовского устава. У нас устав один - конституция Украины. Ты что то имеешь против конституции?
    Вот так же посчитали и в луганде, что на ЗУ взбесились засранцы и что эти засранцы не в праве диктовать на каком языке говорить и навязывать своих героев...

Есть еще возможность пойти добровольцем, но ни кто из пишущей на форуме братии не желает идти ДОБРОВОЛЬНО и защищать "донецкую" или любую украинскую землю...))

Ты считаешь. что смена власти (какие бы благие намерения не преследовались) произошла конституционным путём ?

4. Вверх #183904
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А вообще - чуднО...это ж как устраивал янык Донецк и Луганск, что когда его согнали с лежбища, они так восстали. Так интересно....вдруг резко федерализацию им подавай. А че, при хаме все было у них в шоколаде? Или реально так бЕндеровцев испугались? Мифических? От жешь, бл...., тупорылые. Не лезть со своим уставом в их монастырь попросили? Кого? Украинцев? А рашистам, значицца - велкам? Какая-то несостыковка........у радиоточки ЦинИка. Столкнули славянкские народы, говоришь....и кто это ублюдок?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #183905
    Вот так же посчитали и в луганде, что на ЗУ взбесились засранцы и что эти засранцы не в праве диктовать на каком языке говорить и навязывать своих героев...

Есть еще возможность пойти добровольцем, но ни кто из пишущей на форуме братии не желает идти ДОБРОВОЛЬНО и защищать "донецкую" или любую украинскую землю...))

Ты считаешь. что смена власти (какие бы благие намерения не преследовались) произошла конституционным путём ?
    Шота я запуталась: так луганда сама восстала, или все же столкнули лбами славянские народы?

6. Вверх #183906
    User banned
    ЛНР и ДНР в Украине признаны террористическими организациями. Ты что, выступаешь в защиту террористов?

Да, считаю, что конституционным. Кто недоволен - пусть доказывает обратное))

7. Вверх #183907
    User banned
    Давай начнём с и.т.п. ))) Первыми захватили админ.здания, помещения СБУ В.Ч в Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях и не побоюсь этого слова в Киеве...До этого в Донецке и Луганске было всё спокойно...на востоке была лишь ответная реакция и если помнишь их митинги еще до захвата, основным требованием было разоружение не законных вооружённых формирований типа ПС и самообороны...
    у меня только один вопрос :
    при захвате админзданий в вышеперечисленных областях хоть один украинский флаг был скинут со зданий?
    желающим могу выложить кучу видео, где терросепараты и зеленые человечки в лугандоне первым делом рвали украинские флаги и устанавливали паРашенские.
    Вот такие борцы за едность Украины.
    Как-то по-другому получился захват в Лугандоне, с другими целями,
    не так ли, уважаемый ЦинИк?

8. Вверх #183908
    Всем спасибо за внимание...)))
    Больше не имею ни времени ни желания.

Напомню любителям потроллить, что форум для "дружелюбного общения".
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2014 в 14:27.

9. Вверх #183909
    почему не стреляют в Одессе, Киеве, Львове........? Почему уже все спокойно, например, в Славянске? Странно - где нет российских террористов и вооружения - там все тихо-мирно.
    Так кто столкнул лбами славянские народы? Уж не то ху@ло, которое и посадило хама на трон, и умилялось его ох...правлением? Уж не то ли ху@ло, которое очконуло, когда хам сбежал и все пошло не по сценарию? Не, не оно?

10. Вверх #183910
    User banned
    Все, сдулась 5-я колонна...))

11. Вверх #183911

Пожалуйста.
    От ведь - интриган). Тайна осталась не раскрытой- оно само или все же их столкнули........

12. Вверх #183912
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну личные выпады мы опускаем...а по сути возражения хотелось бы услышать..с фактами, цифрами, аргументами,если Вам это слово о чем-то говорит!
    Я понял автора сообщения так, что метафору "помойка" он употребил , ориентируясь на уровень жизни среднего россиянина, состояние образования, медицины, армии (!!!), науки, культуры (Москву выведем за скобки. Москва- не Россия!)
    DAO KHANONG -я правильно понял Вашу мысль?
    Вы хотите, чтобы я сравнила уровень жизни моих родственников с уровнем жизни моих родителей? Так она выше, так же как и их пенсия.

А Москва тоже разная. Там где я живу овощи и фрукты порой ниже, чем в Одессе, да и остальное не намного дороже.

"По жизни" употребилось на мой взгляд, имея ввиду долгий исторический отрезок. Вот на это я и возразила.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #183913
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы я сравнила уровень жизни моих родственников с уровнем жизни моих родителей? Так она выше, так же как и их пенсия.

А Москва тоже разная. Там где я живу овощи и фрукты порой ниже, чем в Одессе, да и остальное не намного дороже.

"По жизни" употребилось на мой взгляд, имея ввиду долгий исторический отрезок. Вот на это я и возразила.
    Я хочу лишь чтобы ВВХ и его дегенераты "блуждали" в какой-нибудь пустыне.

А сравнение - вещь неблагодарная, в Мордоре уровень жизни гораздо ниже чем в Европе. Ну а тотальное бесправие, коррупция - так это вообще на уровне раннего Средневековья....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #183914
    Не покидает форум

можно короче "аргументы закончились. не начавшись"

15. Вверх #183915
    I was lightning
    before the thunder
    Спорить не буду.Это их страна и то что творится там, меня не волнует.
    Так вот и я о том же. Какое их собачье дело кто у нас на Майданах стоит и с какими лозунгами митинги проводятся?

16. Вверх #183916
    Не покидает форум

ну почему же только "фрукты и овощи"?
    Все сводить к сумме пенсионных выплат и к цене на брюкву- некомильфо!
    есть такое понятие ,как общая культура народа...которую РАШАСМИ очень любят называть "многовековой"..Не из-за этой ли "многовековой" культуры многие курортные отели и кафе отказывались обслуживать русских,а сейчас это явление стало массовым в мире?
    Есть еще уровень гражданских свобод. Свобода собраний. Свобода прессы и средств массовой информации..Что Вы там говорили по поводу Политковской Анны Борисовны? А, Вы ничего не говорили? Извините- ошибся...

17. Вверх #183917
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я хочу лишь чтобы ВВХ и его дегенераты "блуждали" в какой-нибудь пустыне.
    Не только ты.

А сравнение - вещь неблагодарная, в Мордоре уровень жизни гораздо ниже чем в Европе. Ну а тотальное бесправие, коррупция - так это вообще на уровне раннего Средневековья....
    Но выше чем в Украине.

18. Вверх #183918
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну почему же только "фрукты и овощи"?
    Все сводить к сумме пенсионных выплат и к цене на брюкву- некомильфо!
    есть такое понятие ,как общая культура народа...которую РАШАСМИ очень любят называть "многовековой"..Не из-за этой ли "многовековой" культуры многие курортные отели и кафе отказывались обслуживать русских,а сейчас это явление стало массовым в мире?
    Вы с немцами не сталкивались заграницей?) то еще зрелище))

Есть еще уровень гражданских свобод. Свобода собраний. Свобода прессы и средств массовой информации..Что Вы там говорили по поводу Политковской Анны Борисовны? А, Вы ничего не говорили? Извините- ошибся...
    Вы меня плохо знаете, и это однозначно) Я не из-за брюквы и работы уехала) А пенсионерам, когда на жизнь не хватает не до свободы слова)

19. Вверх #183919
    I was lightning
    before the thunder
    Не только ты.

Но выше чем в Украине.
    С удовольствием помогу желающим "высокого уровня жизни в Мордоре" собрать лахи и вперед и с песней...

20. Вверх #183920
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имеются видео, когда 30 ноября при разгоне вкровь студентов менты (все больше доказательств. что это были переодетые рос.десантники) рвали и топтали украинские флаги....
    "И кто столкнул лбами"(с)?
    Как кто столкнул? Масоны разумеется...

После того, как привезенные мордорские подонки избивали на украинской земле украинцев о каком "братстве народов" можно вести вообще речь? О чем? Да мы на тысячу лет обогнали в эволюции тот примитивизм, который обожают мордорские еху. Ну и наши ущербные тоже иногда воют.

Закрытая тема
Страница 9196 из 9426 ПерваяПервая ... 8196 8696 9096 9146 9186 9194 9195 9196 9197 9198 9206 9246 9296 ... ПоследняяПоследняя