Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 563 из 1183 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 23645
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, а какой анализ сдать и где, чтоб точно знать есть глисты или нет?
    соскоб на яйца глист сдаем регулярно (в дет.саду направляют) всегда отрицательно, в смартлабе сдавали кал (трехразово, Гоголин направлял) - тоже отрицательно, но малый постоянно говорит, что у него там чешется...
    это значит, что все таки есть они?
    просто не хочется просто та давать лекарства, но и оставить так это не могу, а вдруг есть, а я ничего не делаю...

2. Вверх #11242
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы сдавали в Центре Резника анализ крови из вены на глисты. 350 грн
    там надо записываться или просто приехать и живая очередь? направление надо или самому можно прийти?

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девченочки, советы и рассуждения о необходимости прививок сродни спору о необходимости высшего образования. Кому-то оно в жизни помогло, кому-то до фени, а кто-то и без него живёт счастливо. Сколько людей - столько мнений.
    Сегодня такая чудная погода! Мы с пляжа пришли, там так приятно, просто сказка! Вода прохладная, но я не удержалась и поплавала. А сынуля позагорал и набегался по бережку

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме
    мы сдавали в Центре Резника анализ крови из вены на глисты. 350 грн
    Я как то у Романовского спросила, в чем разница между анализом по крови и анализом по калу на глисты
    его ответ: "по крови -смотрят их след,а по калу-вообще их наличие"...сказал,что по калу надежнее
    п.с. мы в смартклабе сдавали на лямблии- 100 грн стоило еще весной

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Я как то у Романовского спросила, в чем разница между анализом по крови и анализом по калу на глисты
    его ответ: "по крови -смотрят их след,а по калу-вообще их наличие"...сказал,что по калу надежнее
    мы сдавали этот анализ, 3 раза, так сказал Гоголин, чтоб точно показало, все три раза было отрицательно...
    номалый постоянно жалуется, что там чешется, внутри...

6. Вверх #11246
    можно без записи. мы как-то записались и все равно сидели в живой очереди
    а направление от врача надо?

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите какой сад лучше на Марсельской 73 или 293?
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #11248
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Девочки,что делать,у младшего на фоне простуды ацетон,уже забыла что в домашних условиях дать?
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ИМХО, чтоб по калу определить глисты (особенно некоторые виды), надо, чтоб совпало очень много факторов и то...
    Даже по анализу крови из вены, не всегда с первого раза удаётся их отследить, но всё таки этот анализ гораздо более показателен!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Obod
    нет, не надо. мы вот в июле просто пришли и сказали какой анализ нам надо. тот, что 350 стоит, тот на 6 видов глистов. а мы сдавали конкретно на таксокары, так это уже 120 всего стоило
    Мне кажется, что мы записывались по телефону, а вообще они по живой очереди вроде тоже берут людей, но для надёжности, я б записалась.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать,у младшего на фоне простуды ацетон,уже забыла что в домашних условиях дать?
    мы пили боржоми, сладкий чай.была дома закрученая белая черешня. еще говорили свечи кокарбоксилаза ( но они нам ттт не понадобились!)выздоравливайте!!!

12. Вверх #11252
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Свечи корилип или аналог с кокарбоксилазой (в Гаевского есть) и много пить.
    Подруга говорит, что ещё дают глюкозу жидкую или ложку водки, но я своему такое не давала.

Вспомнила, мы ещё клизму делали с содой 1 чайная ложка соды на стакан воды комнатной температуры.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.09.2014 в 14:48.

13. Вверх #11253
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    мы пили боржоми, сладкий чай.была дома закрученая белая черешня. еще говорили свечи кокарбоксилаза ( но они нам ттт не понадобились!)выздоравливайте!!!
    Спасибо,вот и я старшего без лекарств лечила,но от испуга все забыла,точно,черешню надо с подвала достать)еще изюмную водичку сделала,главное писяет хорошо,пьет тоже,но этот запах изо рта с ума меня сводит
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

14. Вверх #11254
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки привет, может у кого то есть не нужный букварь Жуковой?

15. Вверх #11255
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ИМХО, чтоб по калу определить глисты (особенно некоторые виды), надо, чтоб совпало очень много факторов и то...
    Даже по анализу крови из вены, не всегда с первого раза удаётся их отследить, но всё таки этот анализ гораздо более показателен!
    согласна с Мариной. я очень много раз сдавала и в поликлинике, и в синево, кал на яг, копрограмму, анализ крови, все чисто.. но мы очень много времени живем на природе, животных полно.. я все время из-за этого переживала, что не может их не быть.. тут песочек, коты, собака.. короче говоря сходила по совету подруги на комп. диагностику, (метод Фоля кажется это называется) от компании Витамакс ( не рекламирую, делюсь просто своей историей походов) вот только она показала истинную картину, зря я намучала дитя с этими анализами. Я вообще каждые полгода пью всей семье препараты для чистки, потом прочитала рецепт на форуме и попробовала травами еще почиститься на всякий пожарный, потом ночью чуть не сдохла, жуткий спазм какой-то, , трусить всю начало, морозит-летом!! мама в панике тремя одеялами меня кутала, говорит давай в скорую звонить.. через полчаса полегчало после 4 таблеток но-шпы, теперь травку боюсь пить купила тыквенное масло, чеснок и каждый день всем для профилактики даю.

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Спасибо,вот и я старшего без лекарств лечила,но от испуга все забыла,точно,черешню надо с подвала достать)еще изюмную водичку сделала,главное писяет хорошо,пьет тоже,но этот запах изо рта с ума меня сводит
    мы тоже жидкую глюкозу с ложечки давали, или ампулу глюкозы с чайной ложечки можно дать

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,поделитесь контактами недорогого хорошего мебельщика,столяра для выполнения елементарных несложных работ,может мужья у кого то или знакомые есть

18. Вверх #11258
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы тоже жидкую глюкозу с ложечки давали, или ампулу глюкозы с чайной ложечки можно дать
    еще очень хорошо чистый виноградный сок и компот из айвы!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #11259
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    согласна с Мариной. я очень много раз сдавала и в поликлинике, и в синево, кал на яг, копрограмму, анализ крови, все чисто.. но мы очень много времени живем на природе, животных полно.. я все время из-за этого переживала, что не может их не быть.. тут песочек, коты, собака.. короче говоря сходила по совету подруги на комп. диагностику, (метод Фоля кажется это называется) от компании Витамакс ( не рекламирую, делюсь просто своей историей походов) вот только она показала истинную картину, зря я намучала дитя с этими анализами. Я вообще каждые полгода пью всей семье препараты для чистки, потом прочитала рецепт на форуме и попробовала травами еще почиститься на всякий пожарный, потом ночью чуть не сдохла, жуткий спазм какой-то, , трусить всю начало, морозит-летом!! мама в панике тремя одеялами меня кутала, говорит давай в скорую звонить.. через полчаса полегчало после 4 таблеток но-шпы, теперь травку боюсь пить купила тыквенное масло, чеснок и каждый день всем для профилактики даю.
    я читала, что каждый анализ может показывать каких-то конкретных глистов, т.е. кал одних показывает,кровь других...
    а второй момент,недавно девочки в нашей теме обсуждали, что от тыквеных семечек, глисты начинают миграцию по организму, отсюда известны случаи,когда они вылазили через уши, нос (фу-фу....)
    а например таблетки(вермокс приводили в пример), парализуют глистов и выводят их с калом...
    короче как то боюсь я теперь народные профилактики делать...но тоже думаю,что надо бы как-то пронать глистов!

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    и сколько стоит эта диагностика? и где находится? и если несложно расскажите как проходит сам процесс диагностики - типа УЗИ? или как?

Закрытая тема
Страница 563 из 1183 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права