Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 562 из 1183 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 23645
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а мне вот как человеку,кот. на 100% за прививки интересно твое мнение на счет осложнений от болезней от кот .прививают?ведь у тех ,кто привит болезнь на много легче протекает
    не сказала бы, есть много знакомых деток,который были привиты коклюшем и очень жутко его перенесли...
    и у разных педиатров я спрашивала за переносимости болезней, они мне четко не ответили, что если мы привьемся, то 100% не заболеем этой болезнью,а если заболеем, то перенесем в облегченной форме...болезни мутируют, а вакцины не успевают под них трансформировать и получается люди,как подопытные пррокатит или не прокатит...

я вообще говорю,что в обществе тему прививок,как и политики нельзя поднимать...пахнет жареным!

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется в любом случае без смеси вы не обойдетесь. сразу заменить кормления прикормом,наверно как-то стрессово! а ночные кормления у вас есть или совсем ранние? не могу понять сколько у вас всего кормлений. Я бы последнее давала смесь или жидкую-жидкую кашку с бутылочки.
    смесь для 7 месяцев думаю можно брать не из самых дорогих. Мы были довольны нестоженом, он на порядок дешевле нутрелона. попробуйте вводить как любой прикорм с маленьких доз.
    я кормлю ещё и днём и ночью всегда раза 3 минимум и утром. А пока я лежала последние дни из-за болезни,то вообще даже прикорм дать не могла и доченька постоянно на груди весела.

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    не сказала бы, есть много знакомых деток,который были привиты коклюшем и очень жутко его перенесли...
    и у разных педиатров я спрашивала за переносимости болезней, они мне четко не ответили, что если мы привьемся, то 100% не заболеем этой болезнью,а если заболеем, то перенесем в облегченной форме...болезни мутируют, а вакцины не успевают под них трансформировать и получается люди,как подопытные пррокатит или не прокатит...

я вообще говорю,что в обществе тему прививок,как и политики нельзя поднимать...пахнет жареным!
    это точно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Печально конечно,что так вышло!НО я бы на Вашем месте обратилась к врачу,которому вы доверяете(детскому,имею ввиду),нас тут много и каждый начнет писать свое,и запутаетесь еще больше!
    Если б было с кем посоветоваться,то не спрашивала бы. Вообще не у кого спросить(( в нете ничего не нашла нужного. Все подружки или на гв,или на исскуственном с самого начала. Я сама даже представить не могла,что с толкнусь с этим. Кормила себе и проблем не знала,а тут на тебе((

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    я кормлю ещё и днём и ночью всегда раза 3 минимум и утром. А пока я лежала последние дни из-за болезни,то вообще даже прикорм дать не могла и доченька постоянно на груди весела.
    тогда ночью 100% вам надо на смесь пока переводить. утром (9утра) например давать молочную кашку, обед (11.30-13) овощи, полдник смесь (и вводить по тихоньку кисломолочку) (16.30-18), вечер молочная каша(20-21), ночь смесь (12-3ч)- выходит 5 кормлений

6. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Печально конечно,что так вышло!НО я бы на Вашем месте обратилась к врачу,которому вы доверяете(детскому,имею ввиду),нас тут много и каждый начнет писать свое,и запутаетесь еще больше!
    мне мой педиатр вообще на тему прикорма никаких советов не давала...а второй педиатр разрекламированный на поселке, такую ерунду наговорила...что я пошла сама книжки читать и по малому смотреть,что и как делать

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    та я ж не спорю и не дискутирую)мне интересно просто,напиши в личку)
    просто это много писать надо)))

проще сказать, статистика и болезни от которых прививают сама говорит за себя!
    Среди моего окружения ( а это много людей и детей) ТЕ кто не привит не заболели ни одной болезнью от которых прививают.( многие из них уже успешно ходят в школу) это о чем то говорит?)

а те кто из них болел коклюшем, болели в обычной форме! т.е. не факт что не привитый заболеет в тяжелой форме. ( т.к. у него иммунитет сильнее, и не подорван ВАкцинацией бесконечной которую ставят ребенку до года каждые три месяца) ( для меня это вообще ужас..честно, бедный тот иммунитет ребеночка)
    как раз наоборот бывает чаще всего!

в общем это долгий разговор, кто хотел вникнуть мог изучать статистику и статьи научные, а так же элементарно собрать статистику области и страны по болязням от которых прививают, и можно сделать выводы, что ни эпидемий, ни прочего у нас нет!( и это не от того что есть привитые детки)

зато есть ПЛАН, по прививкам, запугивания и т.д.
    и это план успешно выполняется)

пы.сы благо есть педиатры и врачи, которые могут обяснить и советовать НЕ делать прививки. т.к. многие из них своим детям этого не делают!

8. Вверх #11228
    в общем эту тему лучше не поднимать! т.к. можно доооооолго и мноооого говорить об этом!
    только пользы от таких дискуссий не бывает чаще всего!...увы...

9. Вверх #11229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плз, как давать ребёнку кальций, если он не переносит молоко и творог домашний, чем можно возместить?
    мак, кунжут, кунжутное масло, миндальное масло, креветки, базилик, пертушка, соевые бобы, фасоль, смолотая скорлупа домашних яиц с лимонным соком

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой да ладно, мы ж не ссоримся)))))
    та ты понимаешь , тут же ж только заведись)))
    и пошло поехало))))))))

было ж такое не один раз)))

я уважаю мнение других, это дело каждого..

11. Вверх #11231
    наша тоже про прикорм советов настойчивых не давала. сказала только, какие каши вводить первые, какие вторые.... а насчет покупных каш, пюрешек ил творожков, то она тоже против такого питания (как и я)... вот и весь наш разговор.... а подруге моей педя весь мозг вынесла, когда началось время прикорма
    а наша только спросила типо ввели прикорм, я говорю да, она спросила что, я ей рассказала, она помахала головой типо все хорошо...и тема больше не поднималась...

12. Вверх #11232
    а наша только спросила типо ввели прикорм, я говорю да, она спросила что, я ей рассказала, она помахала головой типо все хорошо...и тема больше не поднималась...
    да моя тоже не особо вникала, говорит "ой вы все такие уже мамочки умные, у всех есть интернет, все знают что когда вводить, нам теперь проще работать.."))))

тем более что педиатры в плане гастроэнтерологии не сильно то и понимают))вернее не так сильны в этом) у них общие знания, и понимания этих вопросов.

13. Вверх #11233
    а еще девочка в теме беременных писала,что смотрела видео, кажется немцы рассказывали всю правду о прививках, что есть вакцины, которые содержат ртуть, формальдегиды...
    но я это видео не смотрела,скажу честно...

14. Вверх #11234
    а еще девочка в теме беременных писала,что смотрела видео, кажется немцы рассказывали всю правду о прививках, что есть вакцины, которые содержат ртуть, формальдегиды...
    но я это видео не смотрела,скажу честно...
    это давно известно уже. в маленьких кол-вах там есть эти вещества! увы. ( и не только эти)

пы.сы меня иногда поражает когда мамочки в пол-ке делают прививки деткам, выходят из кабинета, ты спрашиваешь их а что именно вам кололи? отчего? и как называется вакцина...а в ответ " не знаю, та что врач сказал то и укололи".....ЗАНАВЕС!!!
    вот это предел моего пониманию уже.
    Ладно когда люди читают изучают, накануне читают про вакцину, про то как беречься после укола, про то что надо сдавать анализы перед прививкой т.е. РАЗУМНЫЙ ТАКОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ подход. это достойно уважения...ДА. правильно
    НО когда доверяют слепо врача (в наше то время) то ИМХО я такого не понимаю..
    кидайте тапками)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.09.2014 в 13:34.

15. Вверх #11235
    все я молчок)) а то разошлась что то)

16. Вверх #11236
    АЛЯ, Апельсиновна как вы? как Димасик?
    вы уже выздоровели?
    Когда ДИмасику на операцию?

17. Вверх #11237
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)мы тоже не делаем прививки,всю беременность изучала эту тему,сделала только БЦЖ..когда родился Ромка,все врачи с которыми мы сталкивались,не делали своим деткам прививки,это еще больше вселило в меня уверенность,что я все делаю правильно...еще у нас слабый иммунитет,болели уже раз 15,нам 1.10..могу предстаить чтобы было если бы мы прививались..в садик собираемся весной,надеюсь легко пройдем ВКК..

18. Вверх #11238
    ФотоГений
    девочки,кто-то ходит в финтес Спорт-Стайл на Сахарова?
    Фотографирую

19. Вверх #11239
    ну как сказать "выздоровели".... делаем сейчас еще ингаляции дома, долечиваемся то есть.... сейчас провожу второй курс против глистов. Зентел 10 дней уже пропили, сейчас идет третий день субалина. на операцию надеюсь в середине сентября. Димка как огурчик сейчас. ТТТ...
    это очень хорошо! умничка маленький)Выздоравливайте скорее.
    и пусть уже "червячки" уходят поскорей!!

20. Вверх #11240
    у меня такая родичка (невестка моего мужа).... вообще не знает что у них есть за прививки, не помнит она... если малая заболевает, вызывает врача, врач приходит, что-то там говорит, выписывает... на вопрос: что сказал врач, то она ничего не помнит, какие лекарства выписали и для чего не понимает... ну короче наобум лечимся и прививаемся)))
    вот вот. я о том же!
    все таки нужно как то более менее вникать в лечение и здоровье ребенка!

Закрытая тема
Страница 562 из 1183 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права