Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 113 из 1542 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мы не едим роял-уже много писали о том что качество его уже далеко не то , а слава о том что хороший-осталась
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #2242
    Нашла фотку с выгула стада йориков

4. Вверх #2243
    и еще очень сонные лохматые рожицы-мама мы дрыхнем-ну что ты пристала

5. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Нашла фотку с выгула стада йориков

Какие уматовые!

6. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для lilo
    я кормлю Роялом. Детский ел с таким аппетитом, что аж жутко было. На взрослом начал носом крутить. Но все равно ест.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

7. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для lilo
    ева+ева. Ваши девченки такие прикольные. На пляже фоточка яркая позитивная получилась. )))))))))))))
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

8. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Мы не едим роял-уже много писали о том что качество его уже далеко не то , а слава о том что хороший-осталась
    А что вы едите?Подскажите пожалуйста!
    Я просто чудо!

9. Вверх #2248
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто кормит Роял Канином?столько разных отзывов о сушке,что я запуталась и не знаю что выбрать
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    я кормлю Роялом. Детский ел с таким аппетитом, что аж жутко было. На взрослом начал носом крутить. Но все равно ест.
    Заводчики изначально кормили Пуриной Про-План, но я как-то сама перевела собаку на Роял, в последнее время отказывается его есть, хотя раньше уплепала только так.
    Вобще, я читала, что и Бабаева кормит своих собак только Пуриной.
    Многие хвалят Про-Натюр.
    Magic inside...))

10. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Юля,посмотрела я на твоих красопет,бегающих по пляжу , и думаю,мож и своих на песочек вывести,а то я их с поводка не спускаю,боюсь "окружающей среды".А возле моря,наверное,безопасней будет. А кто там с твоими,тёмненький такой бегает?
    Я Яре сегодня папильётки на морду завязала.Совсем усы своими лапищами расчухала.Попробую,мож чтойто и выйдет.Бегает вся такая недовольная.
    По поводу корма.Я своим когда-то тоже Роялл Канин пробовала давать.Но они отказались.А ещё когда скандал ,а потом и суд по поводу отравления собак Канином начался,то вообще отказалась от него.Покупаю своим Про план,тот который для совсем маленьких.Он вроде бы неплохой(мне нравится),но едят они его редко, скорее просто балуются им - так похрустеть,так как они в основном на натуралке.А вообще про Про план слышала много хороших отзывов.

11. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Юля,посмотрела я на твоих красопет,бегающих по пляжу , и думаю,мож и своих на песочек вывести,а то я их с поводка не спускаю,боюсь "окружающей среды".А возле моря,наверное,безопасней будет. А кто там с твоими,тёмненький такой бегает?
    Я Яре сегодня папильётки на морду завязала.Совсем усы своими лапищами расчухала.Попробую,мож чтойто и выйдет.Бегает вся такая недовольная.
    По поводу корма.Я своим когда-то тоже Роялл Канин пробовала давать.Но они отказались.А ещё когда скандал ,а потом и суд по поводу отравления собак Канином начался,то вообще отказалась от него.Покупаю своим Про план,тот который для совсем маленьких.Он вроде бы неплохой(мне нравится),но едят они его редко, скорее просто балуются им - так похрустеть,так как они в основном на натуралке.А вообще про Про план слышала много хороших отзывов.
    Лена- я своих только на море и отпускаю-но это не в городе-я их в Затоку вожу- там где вообще никого нет.
    Темненькая- это девулька знакомых-брали в компанию погулять.
    Папи на рожице я тоже кручу-я вообще в последнее время Еву только кручу-иначе она такое с шерстью вытворяет-залазит в домик и катается в нем по квартире-после этого на чудовище похожа.И ей кажется даже нравится когда вся шерстюга убрана, только редиска комбез умудряется снимать как то.
    Проплан-мы его тоже ели поначалу, но потом мои мыши перестали его грызть и начали таскать нутру у ротта-теперь перешли все на нутру щенячку-ротт ее ест по старости лет, а малые так с удовольствием грызут-из-за того что Ева и Соня малоежки-потому и держу их на щенячке до сих пор-дабы на тараньку похожи не были.

12. Вверх #2251
    А как научиться завязывать папильётки?
    Я просто чудо!

13. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    А как научиться завязывать папильётки?
    В интернете на породный сайтах есть море информации-как,для чего, на что и схема кручения папильеток.

14. Вверх #2253
    Предупреждаю о каке-взяла в доге свежего завоза пол литра супер рича-он не правильный совсем-его хоть в чистом виде наноси-никакого эффекта-как обычный кондейчик простой.не густой и при передозе не маслянится-раньше при передозе дозировки-мометально маслянный эффект получался-а теперь-никакого.

15. Вверх #2254
    Я была уверена что есть 3 вида йорков мне так заводчик объяснила!У меня мини!Так что он не соответствует стандартам?
    Я просто чудо!

16. Вверх #2255
    Я была уверена что есть 3 вида йорков мне так заводчик объяснила!У меня мини!Так что он не соответствует стандартам?
    Если честно и откровенно без обид-он хороший мальчик для любви на подушке-но в разведение его пускать нельзя ни под каким предлогом-любите его просто и все.И если вы его хоть раз развяжете- сможете ли вы ему обеспечить невест как минимум раз два в месяц???? я сомневаюсь, а если этого не будет- вы получите взбалмошную неупраляемо озабоченную собаку которая будет метить все в доме-оно вам надо?????

17. Вверх #2256
    Почему это он не для вязок?У нас сейчас как минимум 3 невесты есть!Вы же его в живую не видели и не видели его размера!
    Я просто чудо!

18. Вверх #2257
    Вице-мисс Осень-2009
    Тина ,соглашусь с ева-ева полностью, вот только вопросы у меня есть: он у Вас с документами, выставляете или же планируете ,кто родители?
    Не реагируйте так остро , никто настроение никому не портит, просто люди немного больше владеют ситуацией и когда подобного рода вопросы проскальзывают через страницу, уже смешно.

19. Вверх #2258
    Вы всей ситуаций не знаете,выставляться будем в след.году т.к. сейчас я на 6 месяце и мне будет сложновато хотя можно дать девочке которая выставками занимаеться!
    Я просто чудо!

20. Вверх #2259
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну вот ,Вы сначала повыставляйте, нужно получить оценки, необходимые для вязки, и с ним же нужно заниматься,ставить в стойку, ходить на ринговке, я с выставками завязала, т.к. мне сложно совмещать и сейчас и когда ребенок будет.

21. Вверх #2260
    Почему это он не для вязок?У нас сейчас как минимум 3 невесты есть!Вы же его в живую не видели и не видели его размера!
    Я его видела на фото-И размер здесь абсолютно не причем-маленький мальчик не всегда дает таких же маленьких детей-для этого надо знать его родителей видеть их детей основываясь на этих данных можно будет судить о приблизительном качестве потомства и процент тоже не будет большим.для этого и получают родословные-видя там имена собак (опять жеж известных)можно судить о качестве, ходят по выставкам-получить описания от разный судей породников и на других собак поглядеть

Ответить в теме
Страница 113 из 1542 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права