| ||
Тема: Все о йорках
Мы не едим роял-уже много писали о том что качество его уже далеко не то , а слава о том что хороший-осталась
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
я кормлю Роялом. Детский ел с таким аппетитом, что аж жутко было. На взрослом начал носом крутить. Но все равно ест.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
ева+ева. Ваши девченки такие прикольные. На пляже фоточка яркая позитивная получилась. )))))))))))))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Заводчики изначально кормили Пуриной Про-План, но я как-то сама перевела собаку на Роял, в последнее время отказывается его есть, хотя раньше уплепала только так.
Вобще, я читала, что и Бабаева кормит своих собак только Пуриной.
Многие хвалят Про-Натюр.
Magic inside...))
Юля,посмотрела я на твоих красопет,бегающих по пляжу, и думаю,мож и своих на песочек вывести,а то я их с поводка не спускаю,боюсь "окружающей среды".А возле моря,наверное,безопасней будет. А кто там с твоими,тёмненький такой бегает?
Я Яре сегодня папильётки на морду завязала.Совсем усы своими лапищами расчухала.Попробую,мож чтойто и выйдет.Бегает вся такая недовольная.
По поводу корма.Я своим когда-то тоже Роялл Канин пробовала давать.Но они отказались.А ещё когда скандал ,а потом и суд по поводу отравления собак Канином начался,то вообще отказалась от него.Покупаю своим Про план,тот который для совсем маленьких.Он вроде бы неплохой(мне нравится),но едят они его редко, скорее просто балуются им - так похрустеть,так как они в основном на натуралке.А вообще про Про план слышала много хороших отзывов.
Лена- я своих только на море и отпускаю-но это не в городе-я их в Затоку вожу- там где вообще никого нет.
Темненькая- это девулька знакомых-брали в компанию погулять.
Папи на рожице я тоже кручу-я вообще в последнее время Еву только кручу-иначе она такое с шерстью вытворяет-залазит в домик и катается в нем по квартире-после этого на чудовище похожа.И ей кажется даже нравится когда вся шерстюга убрана, только редиска комбез умудряется снимать как то.
Проплан-мы его тоже ели поначалу, но потом мои мыши перестали его грызть и начали таскать нутру у ротта-теперь перешли все на нутру щенячку-ротт ее ест по старости лет, а малые так с удовольствием грызут-из-за того что Ева и Соня малоежки-потому и держу их на щенячке до сих пор-дабы на тараньку похожи не были.
А как научиться завязывать папильётки?
Я просто чудо!
Предупреждаю о каке-взяла в доге свежего завоза пол литра супер рича-он не правильный совсем-его хоть в чистом виде наноси-никакого эффекта-как обычный кондейчик простой.не густой и при передозе не маслянится-раньше при передозе дозировки-мометально маслянный эффект получался-а теперь-никакого.
Я была уверена что есть 3 вида йорков мне так заводчик объяснила!У меня мини!Так что он не соответствует стандартам?
Я просто чудо!
Если честно и откровенно без обид-он хороший мальчик для любви на подушке-но в разведение его пускать нельзя ни под каким предлогом-любите его просто и все.И если вы его хоть раз развяжете- сможете ли вы ему обеспечить невест как минимум раз два в месяц???? я сомневаюсь, а если этого не будет- вы получите взбалмошную неупраляемо озабоченную собаку которая будет метить все в доме-оно вам надо?????
Почему это он не для вязок?У нас сейчас как минимум 3 невесты есть!Вы же его в живую не видели и не видели его размера!
Я просто чудо!
Тина ,соглашусь с ева-ева полностью, вот только вопросы у меня есть: он у Вас с документами, выставляете или же планируете ,кто родители?
Не реагируйте так остро , никто настроение никому не портит, просто люди немного больше владеют ситуацией и когда подобного рода вопросы проскальзывают через страницу, уже смешно.
Вы всей ситуаций не знаете,выставляться будем в след.году т.к. сейчас я на 6 месяце и мне будет сложновато хотя можно дать девочке которая выставками занимаеться!
Я просто чудо!
Ну вот ,Вы сначала повыставляйте, нужно получить оценки, необходимые для вязки, и с ним же нужно заниматься,ставить в стойку, ходить на ринговке, я с выставками завязала, т.к. мне сложно совмещать и сейчас и когда ребенок будет.
Я его видела на фото-И размер здесь абсолютно не причем-маленький мальчик не всегда дает таких же маленьких детей-для этого надо знать его родителей видеть их детей основываясь на этих данных можно будет судить о приблизительном качестве потомства и процент тоже не будет большим.для этого и получают родословные-видя там имена собак (опять жеж известных)можно судить о качестве, ходят по выставкам-получить описания от разный судей породников и на других собак поглядеть
Социальные закладки