Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 575 из 1713 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 34249
  1. Вверх #11481
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    а что такое ВД????
    Внутричерепное давление.
    Девочки, приехали мы из храма со Слободки
    Все прошло отлично - меня там тётя прям как родную принимала)))Все рассказала, записала нас и лишь в конце о деньгахКстати, мужу вчера 250 грн озвучили, а мне сегодня 300грн)))
    В любом случае душа моя спокойна - покрестим Ариночку в семейной церкви
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум
    со средним - молоко пропало после болезни в его младенчестве. смеси не давали, делали молоко с сахаром. где-то до 4 месяцев, потом ложку каши детской добавляли. вес набирал нормально, пошел в 8 месяцев

3. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    со средним - молоко пропало после болезни в его младенчестве. смеси не давали, делали молоко с сахаром. где-то до 4 месяцев, потом ложку каши детской добавляли. вес набирал нормально, пошел в 8 месяцев
    Убила!
    А почему не смесь? Кто посоветовал давать молоко с сахаром вместо смеси?
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))...Мой малый решил проверить мамочку на крепость, вторые сутки без сна...я мама зомби(((
    Юльчик, ты хоть днём ложись поспи сколько будет возможности.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #11485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Убила!
    А почему не смесь? Кто посоветовал давать молоко с сахаром вместо смеси?
    раньше смесей не было и как-то наши бабушки выкармливали. по прошествии 7,5 лет - вижу, что ребенок не пострадал ни эмоционально ни физически. кашу молочную до сих пор утром и вечером ест

6. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я твердо решила кексом не заниматься (шютка) )))
    А воообще , я реально боюсь и не хочу - я эту боль никогда не забуду. Особенно когда меня на живую зашивали.. Брррр
    Когда малому два месяца исполнилось, я словила себя на мысли, что уже ничего не помню о боли. Было больно, роды длились сутки и 20 часов схваток!!!! Ничего не помню о том, как болело. Пойду за вторым точно, желательно за второй)))

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я в первый месяц после родов всех уверяла, что больше никогда в жизни, а сейчас уже все забылось, наверно решилась бы еще на одного), но уже по другим причинам не хочу)))
    я вчера добралась до гини, была уверена, что все ок, а тут меня ошарашили...Опущением матки, до сих пор не сократилась как нужно (а я все думаю шо ж у меня за штука там до сих пор торчит), сказала делать упражнения Кегеля....., а то потом будет только операция, какая то она у меня не такая..... Плюс моя эрозия теперь на шве и что-то там с ней происходит, что тоже нужна будет операция почистят там ее и опять зашьют, только сказала чтоб Варвара подросла.... жуть кароче...... девочки, а вам после родов давали что-то для сокращения матки?
    Ничего не принимали, матка хорошо сокращается при ГВ. Делай упражнения, что бы никаких операций.
    Мой мальчик 27.06.2014

7. Вверх #11487
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Внутричерепное давление.
    Девочки, приехали мы из храма со Слободки
    Все прошло отлично - меня там тётя прям как родную принимала)))Все рассказала, записала нас и лишь в конце о деньгахКстати, мужу вчера 250 грн озвучили, а мне сегодня 300грн)))
    В любом случае душа моя спокойна - покрестим Ариночку в семейной церкви
    Значит ты побогаче мужа выглядишь )))

Уже второй час пытаюсь красотке своей ногти обрезать - с каждым срезанным ногтем мы просыпаемся ....
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #11488
    Мне тоже ниче не давали для сокращения матки. Наверное потому что я как умалишенная Сардельке грудь свою пихала)

9. Вверх #11489
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Ольга Jule советую купить какую-нибудь небольшую игрушку в Чикко. У них игрухи отличнейшего качества, вот например такую машину:
    http://www.chicco.com.ua/cod-69023.00-Igrushka-na-upravlenii-Policiya.html#show-color-69023k00 Их там много вариантов, глянь. У нас именно Чикко очень пользовались популярностью и все игрушки после старшего живы, теперь перейдут по наследству младшему.
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Когда малому два месяца исполнилось, я словила себя на мысли, что уже ничего не помню о боли. Было больно, роды длились сутки и 20 часов схваток!!!! Ничего не помню о том, как болело. Пойду за вторым точно, желательно за второй)))

Ничего не принимали, матка хорошо сокращается при ГВ. Делай упражнения, что бы никаких операций.
    Ага ага , а я 23 часа со схваточками и без вод только в роддоме, а до этого еще дома три)

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Ольга Jule советую купить какую-нибудь небольшую игрушку в Чикко. У них игрухи отличнейшего качества, вот например такую машину:
    http://www.chicco.com.ua/cod-69023.00-Igrushka-na-upravlenii-Policiya.html#show-color-69023k00 Их там много вариантов, глянь. У нас именно Чикко очень пользовались популярностью и все игрушки после старшего живы, теперь перейдут по наследству младшему.
    Спасибо за наводку )

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и тут и в репке
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Мне тоже ниче не давали для сокращения матки. Наверное потому что я как умалишенная Сардельке грудь свою пихала)
    аха, повеселила.. но мне тоже ничего не давали.. она обычно сама сокращается хорошо...

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха, повеселила.. но мне тоже ничего не давали.. она обычно сама сокращается хорошо...
    Ну а шо))) я ж всех там достала со своей жаждой кормить грудью ) там такие карусели были ))(

15. Вверх #11495
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, какую смесь Вы едите? Как у вас со стулом? Мы вот на смешанном вскармливании, правда смесь едим не регулярно и не по часам, а тогда, когда Настасья не наелась ГМ, иногда это 50 г смеси в день иногда пару раз в день полная порция 120г. Так вот мы сначала ели Нутрилон 1, у нас были колики и запоры, сейчас уже 2 недели мы едим НАН 1 кисломолочный, у нас нет колик, газики отходят отлично, но она постоянно тужится на покакать и сама не может, только с газоотводкой, или глицериновой свечкой, стул при этом достаточно густой. Никак не могу решить эту проблему с покакушками Если бы она могла сама легко покакать, то спала бы нормально и практически всю ночь, а так днем плохо спит по 10-20 минут и все время на руках хочет быть, а ночью просыпается именно из-за того, что ее тужит.
    Мы на Гв и какашки у нас не густые, но тоже все время дуется, от этого ещё и срыгивает и днём беспокойно спит.и на груди висит, потому что пукать и какать без сиси ей страшно))).
    Последний раз редактировалось Mary_N; 05.09.2014 в 12:43.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для Turamusy
    а я скучаю и по животику, вижу беременных девочек и хочется еще, сейчас думаю, нужно ценить каждый миг, каждый день, час, минуту, секунду, беременность была просто замечательная никаких токсикозов и прочих недомоганий, роды тоже сравнительно не тяжелые, в 12.00 приехала с 3 см раскрытием и родила в 17.55, правда при схватках муж спрашивал ну, ты еще хочешь второго, я вертела головой нееет, а потом, когда зашивали уже кричала готова на второго, даже на след. день я уже особо и не помнила, как больно было, очень хочу второго ребеночка, но вот муж не особо настроен, сначала говорит квартира (живем в 1комн.), а потом еще подумаем...
    для меня роды были проще, чем колики...(

17. Вверх #11497
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы на Хипп Комбиотик (цена кусается 100 грн за банку), у нас нет ни колик, газики отходят сами, какуняем регулярно сами. ТТТ, проблем нет вообще. Кстати девочки, на счет Малютки, все таки в смесях цена-качество имеетсмысл. Хотя бы до трех месяцев нстарайтесь на хорошей смеси посидеть. В Малютке нет ни пробиотиков ни пребиотиков..., лучше кушать смесь адаптированную к грудному молоку. Мы сразу детские получили и купили на три месяца вперед. Сейчас еще на месяца два возьму. Хочу таки до конца на Хиппе просидеть. С деньгами ооочень туго, но раз уже на смеси - лучше на хорошей
    мы тоже на хипп правда органик еще...проблем вообще со стульчиком нету и с коликами тоже. муж берет по закупочной цене сразу три-четыре пачки по 800 грамм если нужно будет дам номер.

девочки привет мы растем подрастаем вас читаем а вот отписываться времени не хватает.

18. Вверх #11498
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ни чего я вот в 37 родила нормуль))))
    Ну так второго, не третьего ж))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #11499
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Значит ты побогаче мужа выглядишь )))
    Или более решительно и воинственно)))
    Кстати, зашли в храм, а там начиналось венчание - тааак красиво и нежно, хор, классно в общем Мы с мужем тихонько и без пиршеств повенчались, правда через год после свадьбы. А тут жених и невеста, такие красивущие, наивные)))

Мне Гонта прописал таблетки для сокращения матки на тот период, пока я не кормила. А потом когда кормила, то тоже носилась, как дурень со ступой с грудью - чуть каждому встречному и поперченому ее не предлагала)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #11500
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    раньше смесей не было и как-то наши бабушки выкармливали. по прошествии 7,5 лет - вижу, что ребенок не пострадал ни эмоционально ни физически. кашу молочную до сих пор утром и вечером ест
    Моя бабушка мою мать выкормила смесью. Даже не знаю, что круче - банан или молоко с сахаром.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 575 из 1713 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя