Сообщение от NimfetkA :) привет улиточка))) Че, как сегодня делишки? )
Сообщение от gerry Че, как сегодня делишки? ) Сегодня уже лучше)))
Сообщение от NimfetkA :) значит вечерочком,каждый за своим компом,с чем то прохладным сядет и будем внимательно тебя слушать))) Ну дааааа...Как же))) Сообщение от gerry Привет всем и каждому в отдельности! Хай)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Сегодня уже лучше))) Это радует А я сегодня опять поламался)))
Сообщение от lordof1989 Ну дааааа...Как же))) а почему бы и нет?)))
Сообщение от gerry Это радует А я сегодня опять поламался))) не может не радовать))))
Сообщение от NimfetkA :) не может не радовать)))) То что я поломался?
Сообщение от gerry То что я поломался? нет конечно!это печалька...
Сообщение от NimfetkA :) нет конечно!это печалька... Это фигня ) Сделал на месте за пол часика )
Сообщение от NimfetkA :) а почему бы и нет?))) Сказал нет, значит нет!)
Сообщение от lordof1989 Сказал нет, значит нет!) Жадина что ли?
Сообщение от gerry Это фигня ) Сделал на месте за пол часика ) ну и отлично))) из тебя выйдет отличный механик)))
Сообщение от NimfetkA :) ну и отлично))) из тебя выйдет отличный механик))) Это который людей убивает? о.О
Сообщение от lordof1989 Это который людей убивает? о.О 0_0 чего?
Сообщение от NimfetkA :) ну и отлично))) из тебя выйдет отличный механик))) Я в море не механиком собрался )
Сообщение от lordof1989 Сказал нет, значит нет!) вредина....
Сообщение от lordof1989 Это который людей убивает? о.О Ну да, наемный киллер Стетхемм ) Будешь учеником?
Сообщение от gerry Я в море не механиком собрался ) а кем?)
Сообщение от NimfetkA :) а кем?) Как кем? Капитаном дальнего плавания на подводной лодке в поле ))
Сообщение от gerry Как кем? Капитаном дальнего плавания на подводной лодке в поле )) короче трахтаристом))))
Правила форума
Социальные закладки