Подскажите где и у кого можно купить забор металлический временный, желательно б/у, чтоб подешевле. Спасибо.
| ||
Подскажите где и у кого можно купить забор металлический временный, желательно б/у, чтоб подешевле. Спасибо.
Во первых не так уж и отличается по цене,а во вторых её нужно гораздо меньше на кв.метр.В этот раз не завезли клей потому что нашим клиентам очень нужна шпатлёвка,а фура из крыма по вменяемой цене была только одна.Поэтому было принято решение завозить шпатлёвки которые в отличии от клея заменить нечем
Люди,подскажите сколько приблизительно будет стоить коробка вот такого дома из ГБ толщиной 400 мм,перекрытия между этажами - плиты ЖБ и перекрытия по лагам на чердаке,крыша - металло-черепица,фундамент ленточный монолит. Цену если можно в $. Заранее спасибоhttp://www.dom-ua.com/index.php?c=327&o=13734
О,спасибо,вдохновили,а то мне некоторые нашептали уже в районе 90,я и поник совсем
В 900 $/м.кв с отделкой c обоих сторон получится уложиться ?
Да нет,не этот,вот этот с терассой на 2-м этаже
![]()
сейчас заканчиваем строительство коробки 156 кв м и терраса 30м кв на общем фундаменте,с крышей,крыша керамика.стены 500 газобетон.с окнами,керамической крышей-70 тысяч.отсюда уберите тысяч 10 на террасу и тысяч 8 на керамику....900-уложитесь.нам прораб говорит,что по внутр.работе 250 долларов можно уложиться.потом фасад тыся 5-8...я так думаю(по фасаду не узнавала) и тысяч 10 на двор.это хороший двор.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Утеплять говорят вроде не нужно,40 см ГБ и спец. штукатурка по газобетону,как то так
O my god, как же ее убрать,это же нужно переделывать проектную док-цию
это уже ваш проект готовый?не знаю.выглядит красиво.а не используется совсем.....я делаю на 1 этаже из кухни выход на террасу.там в теплое время будем есть,пить,сидеть ,болтать,кто на что гаразд будет......вот завтра должны приехать начсинать ее делать мастера,которые красиво с деревом работают.жду.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я уже было начал подумывать об одноэтажнике (вроде как проще в изготовлении и немного быстрее и дешевле),но уж больно место хорошее,рядом с морем,жаль если придется наблюдать из окон собственный забор,а так терасса,морэ)) хороший уиски с сигарой ))))) (где-то в старости))))
Спасибо за поддержку и информацию. Как думаете стоит ли сделать фундамент до зимы а остальное по весне или лучше все начинать весной ?
Социальные закладки