Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 512 из 1306 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    если бы в нашем роддоме, предлагали помощь за спасибо, почему нет, а так они же наглеют и бесплатно ничего не хотят делать и напрямую говорят сумму за свои услуги, у меня подруга рожала 1,5 назад, в наглую пришли забрали ребенка, сказали у нас такие правила, а на выходе папе устроили выкуп, это счастье-осодак не приятный остался и так же каждый день приходили, то на детские дайте, то на палату, то на роддом, то еще на что-то, и какие же здесь счастливые минуты?????
    я вообще такого не понимаю.это как??
    моего мужа в прошлый раз на 200 грн развели медсестры что выносили ребенка на выписку)
    он пришел домой и говорит : а я не понял, а за что я им дал деньги? за то что просто вынесли??, так я и сам мог спустить ребенка.
    короче в этот раз мой муж не даст. он так настроен)

если все будет хорошо, хочется оттуда сбежать по тихому)))торжественно все равно делать не будем выписку)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Читать неприятно ! У людей когда рождается ребёнок - они счастливы, думают только о хорошем и если хотят - говорят спасибо за помощь. А вы предлагаете в эти счастливые минуты - продумывать план как отморозиться. Супер. Очень не приятно
    девушка на предыдущей странице поинтересовалась, где можно отморозиться и не платить всем подайкам, так как у них нет такой возможности каждому пичкать в карманы, вот я ответила на все возможные варианты, а они у же пусть сами думают за что платить и куда давать

4. Вверх #10223
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я вообще такого не понимаю.это как??
    моего мужа в прошлый раз на 200 грн развели медсестры что выносили ребенка на выписку)
    он пришел домой и говорит : а я не понял, а за что я им дал деньги? за то что просто вынесли??, так я и сам мог спустить ребенка.
    короче в этот раз мой муж не даст. он так настроен)

если все будет хорошо, хочется оттуда сбежать по тихому)))торжественно все равно делать не будем выписку)
    она сама в шоке была, растерялась, и тоже домой пришли посчитали и поняли что практически без трусов остались(((( со мной тоже такое было 9 лет назад, папа пришел все вещи забрал никаких сумок не осталось, пришла медсестра из детской и малого забрала сказала мне что у них принято так, а акушерка с этажа увидела что сумок нет, никаких вещей нет взяла у меня конверт для малого, тогда как-то такой наглости не было, я им дала по 5 грн, и еще третья тетенька нарисовалась, она тоже что-то хотела, на нее я не рассчитывала ей ничего не досталось, тогда такого выкупа как сейчас не было, сколько дали и за этом они остались довольные

5. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Рассчитано что во избежании кражи ребенка, возможно и выносить кто-то должен из работников, но этот работник тебя хотя бы в лицо должен знать и твоего ребенка. А чаще всего прибегают на выписку 3 незнакомые бабки хватают внаглую вещи, ребенка и несут к выходу, а потом прибаутки рассказывают, пока не положишь в карман - не отдадут. Такое! с этим нужно бороться. А то все безобидных цыганей в роддоме боятся, на самом деле все деньги сдирает персонал - нужно бояться их.

6. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Рассчитано что во избежании кражи ребенка, возможно и выносить кто-то должен из работников, но этот работник тебя хотя бы в лицо должен знать и твоего ребенка. А чаще всего прибегают на выписку 3 незнакомые бабки хватают внаглую вещи и несут к выходу, а потом прибаутки рассказывают, пока не положишь в карман - не отдадут. Такое! с этим нужно бороться. А то все безобидных цыганей в роддоме боятся, на самом деле все деньги сдирает персонал.
    вот вот

7. Вверх #10226
    И людям с достатком не так жаль денег, сколько гложит это чувство лохотронства после выхода из роддома. Про тех, кто в финансах ограничен вообще молчу, неприятно, наверное, вдвойне или втройне.

8. Вверх #10227
    Новичок
    добрый день!
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно у Агеевой Л.М.???
    как все прошло и благодарность - в личку?
    Спасибо!

9. Вверх #10228
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Все пишут -благодарность в личку..А почему тут не написать?Думаю,что многим интересно почитать у кого из врачей на сколько наглости хватает.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Все пишут -благодарность в личку..А почему тут не написать?Думаю,что многим интересно почитать у кого из врачей на сколько наглости хватает.
    потому что это запрещено правилами форума и раздела!

11. Вверх #10230
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    потому что это запрещено правилами форума и раздела!
    о,тогда прошу прощения..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    о,тогда прошу прощения..
    раньше вроде писали суммы в темке, но начались какие то постоянные разборки, недопонимания, споры))))
    и видать модераторы приняли решение такое) может оно и правильно)))

13. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для Sims
    если бы в нашем роддоме, предлагали помощь за спасибо, почему нет, а так они же наглеют и бесплатно ничего не хотят делать и напрямую говорят сумму за свои услуги, у меня подруга рожала 1,5 назад, в наглую пришли забрали ребенка, сказали у нас такие правила, а на выходе папе устроили выкуп, это счастье-осодак не приятный остался и так же каждый день приходили, то на детские дайте, то на палату, то на роддом, то еще на что-то, и какие же здесь счастливые минуты?????
    Вот это трудно понять.Как могут в наглую забрать ребенка?
    Я не знаю какие где правила,ребенок мой,так что правила диктую я.И как отдавать ребенка чужим людям,какой-то абсурд.

Тут правильно написали рождение ребенка это счастье,и с этим счастьем не хочется растоваться не на секунду.Давать его в чужие руки тем более.

14. Вверх #10233
    вот такая у них традиция((( а потом за тобой заходят и все весело идем к папе, молодые мамочки теряются, выше писала что и со мной так было, сейчас я своего ребенка никому не дам, хочу сама одевать, нести и выйти к своим, опыт есть и не хочу чтобы моего ребенка кто-то трогал, тем более одевал, хочу сама при выписке наше счастье дать папе))))

15. Вверх #10234
    вот такая у них традиция((( а потом за тобой заходят и все весело идем к папе, молодые мамочки теряются, выше писала что и со мной так было, сейчас я своего ребенка никому не дам, хочу сама одевать, нести и выйти к своим, опыт есть и не хочу чтобы моего ребенка кто-то трогал, тем более одевал, хочу сама при выписке наше счастье дать папе))))
    я б тоже так хотела, уже представляю как некоторые мигеры будут реагировать на это, и смотреть нам с вами вслед)))))))))))))))

16. Вверх #10235
    я б тоже так хотела, уже представляю как некоторые мигеры будут реагировать на это, и смотреть нам с вами вслед)))))))))))))))
    Кто-то из молодняка (работников) нЕпочитает тему, перескажет "мигерам" и те будут разрабатывать новые планы по выкачке денег со счастливых родителей как вы))))))))))

Интересно, кто-то к Посоховой с вопросом наглого изымания денег на каждом шагу обращался? И что она сказала?
    Когда лежала в предродовом, хотела ей пожаловаться (как минимум) на ночных туалетных курильщиков 4 этажа, жаль она была в командировке...
    И вообще, в теме много неприятного пишут о её роддоме, если она лично не читает, то ей пересказывает кто-то. Почему бы не настрелять по шапкам и не укротить "вкарманолезущий" персонал?! Это ж беспредел! В теме 4 роддома все его боготворят, хотя там врачи не лучше, но там в карманы не заглядывают, а з/п у работников роддомов, думаю, не слишком отличаются. Почему же нельзя ввести и в областном такое отношение, по возможности перетравить тараканов, сделать недорогой ремонтик?! Цены бы ему тогда не было!

17. Вверх #10236
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Кто-то из молодняка (работников) нЕпочитает тему, перескажет "мигерам" и те будут разрабатывать новые планы по выкачке денег со счастливых родителей как вы))))))))))

Интересно, кто-то к Посоховой с вопросом наглого изымания денег на каждом шагу обращался? И что она сказала?
    Когда лежала в предродовом, хотела ей пожаловаться (как минимум) на ночных туалетных курильщиков 4 этажа, жаль она была в командировке...
    И вообще, в теме много неприятного пишут о её роддоме, если она лично не читает, то ей пересказывает кто-то. Почему бы не настрелять по шапкам и не укротить "вкарманолезущий" персонал?! Это ж беспредел! В теме 4 роддома все его боготворят, хотя там врачи не лучше, но там в карманы не заглядывают, а з/п у работников роддомов, думаю, не слишком отличаются. Почему же нельзя ввести и в областном такое отношение, по возможности перетравить тараканов, сделать недорогой ремонтик?! Цены бы ему тогда не было!
    кстати да, в 4 роддоме действительно врачи как врачи, ничего особенного. НО таки реально говорят что там нет такого поборства денежного и наглости...

если до сих пор она (госпожа Посохова) не предприняла мер, значит они там все одинаковые))и им подходит это всё!

18. Вверх #10237
    я когда лежала в 4РД а это было летом, никто в карман не заглядывал и даже не намекал на что либо, все анализы бесплатные, кроме общего анализа крови (10 грн), попросили если я могу 30 грн на отделение и 30 грн на РД и все, и когда мне написали список лекарств я этот списочек дала санитарке она сходила в аптеку за спасибо, честно у девочек спросила сколько ей за это дать, на меня посмотрели с круглыми глазами и сказали что вообще-то у них так мол не принято никто никому денег не дает, они за это ЗП получают, и я ничего не дала, так санитарка еще с довольным настроением у девочек спросила кому что надо пока она на смене, и уколы мне делали хорошо и капельницы тоже, ни разу в карман не заглянули и отношение отличное, зайки, лапули, мамули и т.д. чуть ли в попу нас не целовали

19. Вверх #10238
    Новичок
    Девочки , кто рожал у Никитюка ???? Подскажите пожалуйста как он как врач (не УЗИст, а гинеколог) , сколько берет за роды ЕР, делится ли со всеми???, если можно ответить по раньше, в понедельник ложиться в роддом.

20. Вверх #10239
    я когда лежала в 4РД а это было летом, никто в карман не заглядывал и даже не намекал на что либо, все анализы бесплатные, кроме общего анализа крови (10 грн), попросили если я могу 30 грн на отделение и 30 грн на РД и все, и когда мне написали список лекарств я этот списочек дала санитарке она сходила в аптеку за спасибо, честно у девочек спросила сколько ей за это дать, на меня посмотрели с круглыми глазами и сказали что вообще-то у них так мол не принято никто никому денег не дает, они за это ЗП получают, и я ничего не дала, так санитарка еще с довольным настроением у девочек спросила кому что надо пока она на смене, и уколы мне делали хорошо и капельницы тоже, ни разу в карман не заглянули и отношение отличное, зайки, лапули, мамули и т.д. чуть ли в попу нас не целовали
    эхх классно, в темке 4 роддома, тоже так рассказывают
    а в областном такого точно нет. не раз там лежала(((
    но все равно буду кесарится там..))

21. Вверх #10240
    эхх классно, в темке 4 роддома, тоже так рассказывают
    а в областном такого точно нет. не раз там лежала(((
    но все равно буду кесарится там..))
    так нам 4 и не светить его 8 сентября закрывают, да и наш к дому ближе, если что всегда кто-то из близких в любую минут будут у тебя, а туда ехать все же далеко

Ответить в теме
Страница 512 из 1306 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права