| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а мне рожать понравилосьи меня это пугает!
![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Рожать мало кому нравится))) С Дашей круги по родзалу нарезала, думала что все, фигушки за вторым пойду. С Евой в родзал поднималась, думала - вот блин, ведь знала же, что прикольного мало-но опять рожаю. Ладно, теперь то уж точно не пойду еще раз. А сейчас вот думаю - может таки за третьим годика через 3-4 пойти?)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Одела малому человечек, который еще старший носил и у меня такое дежавю! машина времени вернула меня в 2010 год)) только старший его носил в 3 мес, а младшему уже в 1.5 впритык)) хочу сфотографировать его в таком же положении, как старшего в этом же человечке фоткала и сделать коллаж)) сравнить))
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки а если коммуналка за пару месяцев не уплачена, дадут форму #1?? А то муж где то слышал что не дают. И в каком это кабинете, по участку или у паспортистки?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ты прочла мой пост?))) справка из ЖЕКа тоже не нужна!))
А вообще, в нашем ЖЕКе никакие справки не выдают, если есть долги.
Документы с собой были следующие:
- оригинал и копия паспорта
- оригинал и копия ИНН
- оригинал и копии свидетельств о рождении обоих детей
- выписка из госреестра
На месте написала 2 заявления (на прописку ребенка и на выплату помощи) и в банке через дорогу оплатила госпошлину 85 коп.
Банковскую карточку оформили в собесе, в 13 кабинете за 5 минут (Дельта банк).
Справка из адресного бюро для прописки ребенка и справка из ЖЭКа о составе семьи не понадобились.
💙👼Mom2boys👼💙
А я после третьего раза в таком приятном шоке от родов, рожать и рожать, ну прям именно классно))))) Что бы всем так
У меня первые самые тяжёлые были, вторые как по книжке, а третьи просто пестня
Всем доброе
У нас сегодня годовщина свадьбы11 лет! Афигеть как летит время...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Спасибо большое, девочки!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
я в первый месяц после родов всех уверяла, что больше никогда в жизни, а сейчас уже все забылось, наверно решилась бы еще на одного), но уже по другим причинам не хочу)))
я вчера добралась до гини, была уверена, что все ок, а тут меня ошарашили...Опущением матки, до сих пор не сократилась как нужно (а я все думаю шо ж у меня за штука там до сих пор торчит), сказала делать упражнения Кегеля....., а то потом будет только операция, какая то она у меня не такая..... Плюс моя эрозия теперь на шве и что-то там с ней происходит, что тоже нужна будет операция почистят там ее и опять зашьют, только сказала чтоб Варвара подросла.... жуть кароче...... девочки, а вам после родов давали что-то для сокращения матки?
Последний раз редактировалось Natasha0106; 05.09.2014 в 08:52.
Мне в папспортном столе сказали мужу с паспортом туда и все.Должен прийти сказать,что нужна справка,чтоб ребенка прописать,они там знают.Нам уже 2,5 месяца,а мы все никак ребенка не подпишем,а в собес меня отказались записывать на "прием" без прописки ребенка(
И я хочу,Оч постараюсь)
Сегодня свадьбы юбилей стальной,
Друг к другу также с сердца рвется пламя!
Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой
Любовь еще сильнее вас сближала!
И, несмотря на повседневный быт,
Живите в понимании и в счастье!
Сама судьба пусть вашу жизнь хранит
От самых разных жизненных напастей!
l
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
Записываемся не стесняемся,не забываем приготовить бейджи с ником и именем
вот и у меня первые были тяжелые, схватки болючие, но терпимые, а роды ужас, таз очень узкий, малая застряла в тазу головой, я дулась так что полопались в глазах сосуды и на лице капилляры, вторые наоборот схватки ужасные, потому что активировали, а роды песня подулась два раза и родила, Катюха конечно у меня маленькая родилась, но всё равно как по книжке, с правильным дыханием схватки всё же легче было переносить, но на третьего киндера уже навряд ли решусь, у меня уже возраст подпёр))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Блин я так хочу квашенной капусты,аж трясет,но че то страшно
всем доброе утро!!а у нас сегодня минидатка - 3 месяца!!!ух как быстро они пролетели!!!
день начался замечательно.детеныш проснулся .погукал .покакал покушал у папы с бутылочки .а мама в это время .........предистория .моя сестра уехала в Америку и оставила мне в подарок стаффа 7 лет от роду .хороший парень.отличный охранник.кучу денег вложили в его воспитание и обучение .но он стафф и бои у него в крови
. ну и конечно пару дней назад сцепился с соседским псом .тот прокусил ему щеку .обработала рану .но видно плохо.сегодня уже 3 день.короче пока папа получал удовольствие от общения с сыном .пошла на кухню.а туи мне на встречу идет моя барабака.сказать что я испугалась не сказать ничего.навстречу шел футбольный мяч вместо головы .глаз не виден .короче полный кошмар.муж кричит я его никуда не повезу.разбирайся сама .с этой собакой только проблемы.мы только месяц назад ему ушт лечили.сколько получилось по деньгам даже не буду писать .света пока еще не было .почитать что с ним делать негде.короче повезло дали свет .сразу в нет прочла что надо вскрывать .короче девочки что я пережила пока я придумала чем ему вскрыть .в общем справилась я с этим .хорошо хоть малый лежал в манеже и игрался погремушкой .понял что мать вся в операции.девочки наверное грамм 100 гноя вышло .рану обработала и нанесла мазь.вы видели глаза моего Рончика .благодарность за спасение жизни читалась в каждом взгляде .короче я герой
уффффф........самое главное забыла .мы вчера фоткались .а то время идет так быстро и вот что у нас получилось
Последний раз редактировалось korina76; 12.09.2014 в 08:35.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки