Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 188 из 356 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7117
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    одевайте термо бельё. избежите мокрой спины.
    ага, попробуем, я просто думала, что в первые разы в термобелье холодно будет
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Подскажите,а они безразмерные,нам нужно на 31 размер...
    у нас чехлы посредине на пружинке, на разные размеры подходят, и на бортике на катке видела много таких

а термочехлы, которые на ботинок сверху, имеет смысл покупать?
    а чехлы, которые типа влагу впитывают? или хватит просто тряпочкой протереть?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #3742
    Постоялец форума
    мы первый год без термочехлов катались, на второй год уже с ними. я вижу результат только как защита конька от царапин. потому что первая пара коньков все ободранные снаружи, а вторая пара как новенькие, хотя мы в них уже намного больше откатались. влаговпитывающие тоже есть, но всё равно перед ними хорошо вытираю коньки, так что можно обойтись без них

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    мы первый год без термочехлов катались, на второй год уже с ними. я вижу результат только как защита конька от царапин. потому что первая пара коньков все ободранные снаружи, а вторая пара как новенькие, хотя мы в них уже намного больше откатались. влаговпитывающие тоже есть, но всё равно перед ними хорошо вытираю коньки, так что можно обойтись без них
    Лезвие имеет свойство конденсировать, поэтому просто протереть тряпочкой не достаточно, нужно обязательно хранить в мягких чехлах, если не хотите испортить лезвия
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    нам термочехлы были очень кстати, когда был сильный мороз на катке, ноги всегда теплые. Для защиты коньков существует специальная изолента =)
    сушки для лезвий нужны, имхо. Вы может и постараетесь вытереть максимально досуха, но потом с катка выйдете в тепло и конденсат все равно выступит,а повторно тереть, доставая из сумки вы уже не будете, вот так и появляется ржавчина
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    нам термочехлы были очень кстати, когда был сильный мороз на катке, ноги всегда теплые. Для защиты коньков существует специальная изолента =)
    сушки для лезвий нужны, имхо. Вы может и постараетесь вытереть максимально досуха, но потом с катка выйдете в тепло и конденсат все равно выступит,а повторно тереть, доставая из сумки вы уже не будете, вот так и появляется ржавчина
    Ну чего, я как раз дома более тщательно протерла и оставила просушиться отдельно коньки, отдельно чехлы (пластиковые).

Хорошо, а вот эти мягкие, впитывающие влагу, чехлы не нужно снимать и отдельно просушивать разве? они будут сохнуть прямо на лезвиях?

Изоленту видела в инет-магазине, но не поняла, для чего она. Инет мне нагуглил только для хоккейных клюшек.
    А на коньки куда клеить?

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну чего, я как раз дома более тщательно протерла и оставила просушиться отдельно коньки, отдельно чехлы (пластиковые).

Хорошо, а вот эти мягкие, впитывающие влагу, чехлы не нужно снимать и отдельно просушивать разве? они будут сохнуть прямо на лезвиях?

Изоленту видела в инет-магазине, но не поняла, для чего она. Инет мне нагуглил только для хоккейных клюшек.
    А на коньки куда клеить?
    Когда коньки не используются, должны храниться в мягких чехлах, чехлы сушить отдельно не нужно. А скотчем обматывается нижняя часть ботинка по периметру , но в этом есть необходимость при прыжках, когда дети бьют ногу об ногу или сложных шагах и и. Д. В началке в этом необходимости нет.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Когда коньки не используются, должны храниться в мягких чехлах, чехлы сушить отдельно не нужно. А скотчем обматывается нижняя часть ботинка по периметру , но в этом есть необходимость при прыжках, когда дети бьют ногу об ногу или сложных шагах и и. Д. В началке в этом необходимости нет.
    имхо, есть, у нас даже на первом году дети так убивали ботинки, что ужас...а я, к примеру, не люблю, когда ботинок весь подраный и продать потом проблематичнее
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    имхо, есть, у нас даже на первом году дети так убивали ботинки, что ужас...а я, к примеру, не люблю, когда ботинок весь подраный и продать потом проблематичнее
    Я себе даже не представляю что нужно делать на первом году такого, чтобы в ужас убить ботинки, но раз есть необходимость, мотайте скотчем, я имела ввиду, что скотч это не предмет первой необходимости для только поступивших

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Я себе даже не представляю что нужно делать на первом году такого, чтобы в ужас убить ботинки, но раз есть необходимость, мотайте скотчем, я имела ввиду, что скотч это не предмет первой необходимости для только поступивших
    нет, конечно, не первой... на первом году вообще только коньки-предмет первой необходимости =) все остальное по желанию родителей =)
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #3750
    С сайта Льдинки:

ВНИМАНИЕ!
    удалено

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 08:04 ----------

[/COLOR]и там же уже есть расписание на след.неделю, только у нас, похоже, с ошибками, т.к. лед и зеркальный зал практически на одно и то же время стоит... и почему-то второго занятия вообще нет, которое офп, наверное.
    Последний раз редактировалось Лара; 08.09.2014 в 08:05.

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для Garou
    Вообще ерунда просто какая-то. Нам что тренера поменяли, или наш тренер будет отсутствовать?
    И нестыковки по времени, конкретно если у 30 группы Бекназаровой взять расписание:

Среда –11 сентября
    11.20-12.05 – Бекн-30
    Зал зеркальный
    11.30-12.15 – Неткачева-29,30,Пель-31 (у 30 группы время не совпадает, остальные не смотрела)

Суббота-14 сентября
    Лёд
    13.45-14.30 – Неткач-29,30.

Воскресенье – 14 сентября
    Лёд
    09.45-10.30 – Нетк-29,30
    И все, действительно одной тренировки или ОФП или хореографии не хватает...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Lexylj
    точно с ошибками, тк наша группа 30, а тренер Бекназарова, а в субботу наше занятие на 13,45 (самое ужасное время) и стоит наша группа 30, но тренер Неткачева??? и в воскресенье...
    и тренировки не хватате....

а если будет совмещение групп, то их же и так много...да и кататься то толком еще не умеют
    Последний раз редактировалось Lexylj; 05.09.2014 в 09:18.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Вообще ерунда просто какая-то. Нам что тренера поменяли, или наш тренер будет отсутствовать?
    И нестыковки по времени, конкретно если у 30 группы Бекназаровой взять расписание:

Среда –11 сентября
    11.20-12.05 – Бекн-30
    Зал зеркальный
    11.30-12.15 – Неткачева-29,30,Пель-31 (у 30 группы время не совпадает, остальные не смотрела)

Суббота-14 сентября
    Лёд
    13.45-14.30 – Неткач-29,30.

Воскресенье – 14 сентября
    Лёд
    09.45-10.30 – Нетк-29,30
    И все, действительно одной тренировки или ОФП или хореографии не хватает...
    У нас аналогично, на той неделе 29 и 30 группа везде вместе записаны.
    Точнее, в среду на льду все три группы новичков вместе, но хотя бы каждый у своего тренера, а потом все время спаренные.
    Как бы временная замена тренера ладно, но 30-40 новичков на льду у одного (и не своего) тренера, и уже без родителей, что они там делать будут, интересно? )

14. Вверх #3754
    Скорей всего просто постоянных тренеров не будет временно, может соревнования или еще что-то...
    Т.к. не только у 30 группы не свой тренер, и у 29 и у 31 (суббота и воскресенье, в среду свои тренера, но со временем лажа)
    И, думаю, что нету занятия по хореографии, т.к. ОФП ведет тренер, и в среду у нас уже Неткачева после льда(вернее одновременно))))), если верить расписанию.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 09:26 ----------

У нас аналогично, на той неделе 29 и 30 группа везде вместе записаны.
    Как бы временная замена тренера ладно, но 30-40 новичков на льду и уже без родителей, что они там делать будут, интересно? )
    Нам Алла Александровна сказала, что еще одно, а может и два занятия будет с родителями, т.к. пока многие совсем сами не стоят вообще.

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Нам Алла Александровна сказала, что еще одно, а может и два занятия будет с родителями, т.к. пока многие совсем сами не стоят вообще.
    Это да, но расписание с заменой-то уже на след.неделю, а "еще одно-два занятия" в эту субботу-воскр и закончатся...

16. Вверх #3756
    Это да, но расписание с заменой-то уже на след.неделю, а "еще одно-два занятия" в эту субботу-воскр и закончатся...
    Точно, Вы правы, я что-то запуталась уже)
    Завтра, короче говоря, задаем вопросы тренеру, тут можно только побухтеть, толку то ноль)))))

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    А что с "Умкой"? Когда открытие?

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А что с "Умкой"? Когда открытие?
    слышала что к концу сентября планируют открыться
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Часто по две группы одновременно на льду - ничего страшного в этом нет
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Часто по две группы одновременно на льду - ничего страшного в этом нет
    так и на первом занятии было 2 группы, но у каждого свой тренер....тут же 2 группы идут с одним тренером....вот что смущает...ну и зеркальный зал вчерез 10 минут после начала льда??? те накладка 2х тренировок....

Ответить в теме
Страница 188 из 356 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права