| ||
Тема: *Детки лета 2014*
20 кг за 2 месяца это многовато. Увеличивай порции, сделай упор на продукты которые гемоглобин повышают. Жирное тебе нельзя любое или орехи нормально идут? Полезные ненасыщенные жиры нужны организму. Это орехи, растительные масла, отлично льняное, можно салат заправлять и жирная рыба - селедка, скумбрия, сёмга.
Я желаю всем счастья!
Я тоже загонялась за первую неделю школы-уроки,тетради,атласы и обложки,брюки и ремни,сменки,родительск ие собрания(сегодня два -буду ходить между кабинетами если тиша даст),кружки и секции,белые рубашки со стиркой и глажкой, гуашь и пластилин и самое страшное-домашние задания!
Вчера к вечеру от усталость дрожали руки..я вчера впервые поняла,что это работа-самая настоящая,без перерыва на обед и ночной сон..только мужу не нравится называть это домохозяйкой,он говорит-хозяйка дома)
Ооо, я тоже хочу!!!!!!
Всем привет!! Живу в режиме энерджизомби, нет времени на форум вообще, скучаю за вами, девочки!из приятного- начала ходить с зал, 3 раза в неделю, делаю лимфодренажный массаж, хочу красивое тело после троих детей ))
Со школой тоже жесть, вчера так моталась , школа музыкалка, домой прокормить дитя, снова в музыкалку. Еще куча всяких разных дел. Ложусь в час- два, ночью кушаем, просыпаемся, в 7 под' ем. Днем не сплю. Сегодня немного проспали даже в школу, устали видимо все. В ообщем, мамочки- держитесь !!!
Последний раз редактировалось soomoo; 05.09.2014 в 07:47.
Всем приветик)))))а мы галимо так спали и я никакашка.....Тимур 4 день не какал и я утром подразнила попку палочкой ушной.....и о чудо!!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Хеллоу, девочки.
Мой красотун до 4 утра хныкал и просыпался каждые 40 минут. Теперь я амеба, еле поднялась старшей косы заплести. Вчера вечером наелась горячих бутербродов, знаю, что нельзя, но так захотелось
Дианка, с месячишком вас. Растите красунями родителям на радость.
Аааа, я знаю еще одну маму, которая сегодня на автопилоте ......Лена (Лечик), ты в теме Яны с покрывалом отписалась вместо деток лета![]()
Последний раз редактировалось одессамарина; 05.09.2014 в 08:02.
Адресное бюро или как его там... Нужно взять справку что ребенок не прописан по нашему адресу. Вроде оттуда стартует весь этот гемор со справками чтоб деньги получить?!)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
Девули,подготовте пожалуйста бейджики(Ник и имя) себе и малушу и прикрепите на коляску
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Дианчик, с именинницей! Пусть Настюша растет здоровенькой и совершает каждый день новые открытия!
доброго утра всем! Сегодня ждем нашу прабабушку с официальным визитом. Квартира надраена, кекс испечен, одежда выглажена)))
а вчера я еще опытным путем убедилась, что Ева не переносит яйца в моем меню((( позавчера была яичница и я вчера прозрела от вида ее ног и поясницы((( ромашка с бепантеном совершили чудо, но яйца мне заказаны.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки с Поселка,как будем ехать в Глечик,заказывать микроавтобус?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки