|
пишут барышни...
одна*** Кстати, давно ловлю себя на мысли , какой шикарный генофонд в армии Новороссии , ну вот просто все и в роликах, и на фотографиях ,не зависимо от возраста ,роста и фактуры
вторая ***Защита Отечества и светлая душа всегда человека красит. Плюс мы субъективны, безусловно. Встретили б где-то на улице в мирное время того же Беса или Мотороллу - мужики как мужики, а щас - Воины ). Совершенно другой статус.
у меня нет слов(((((![]()
Судьбу не обманешь!!)
Я если честно уже очень устал от этой ветки...пишу меньше, но все равно регулярно читаю, спрыгнуть не могу...надо бы работать, а все равно каждый час лезу сюда...производительность труда упала серьезно. Доказывать кому-то свою точку зрения, аргументировать, убеждать стало очень сложно...факты (статьи, видеоматериалы и тд) стали на столько зыбкими, что не знаешь сам чему верить, а предоставлять их как аргумент в споре вообще бессмысленно,-приходится доказывать подлинность видео, что также не всегда получается и разговор уходит в сторону от основной темы. В итоге что мы имеем-народ устал и не хочет париться, поэтому если видит точку зрения отличную от собственной, начинает жестко и без аргументов прессовать оппонента и побеждает тот, кто больше напихал стандартных фраз)) Не знаю на сколько это сейчас правильно...я месяца 2-3 назад ещё говорил, пока большая часть населения не будет думать как единый организм не будет у нас мира...меня радует, что уже есть подвижки в этом направлении, но нам еще далеко, а значит и беспорядки в стране будут продолжаться...
Невероятно, но фак!
Социальные закладки