Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19810 из 22853 ПерваяПервая ... 18810 19310 19710 19760 19800 19808 19809 19810 19811 19812 19820 19860 19910 20310 20810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,181 по 396,200 из 457048
  1. Вверх #396181
    Философ форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да...спокойной ночи!

ЗЫ. Как так реагировать?
    Ну, как созвучно пела, так она фасон, а как ее что-то смутило, так дура неадекватная.
    Не такой она человек.
    Все))) ушла спать.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #396182
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    Ну да,так говорили действительно шпионы,чтобы себя не выдать а на другого свалить,может вы из Челябинска?
    Можно быть как Андрей из Москвы,и быть нормальным и здравомыслящим,а можно быть и одесситом,знать все бары и подвалы, и быть ватником. Территориальная принадлежность не есть признак патриотизма,увы
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #396183
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    пишут барышни...

одна*** Кстати, давно ловлю себя на мысли , какой шикарный генофонд в армии Новороссии , ну вот просто все и в роликах, и на фотографиях ,не зависимо от возраста ,роста и фактуры

вторая ***Защита Отечества и светлая душа всегда человека красит. Плюс мы субъективны, безусловно. Встретили б где-то на улице в мирное время того же Беса или Мотороллу - мужики как мужики, а щас - Воины ). Совершенно другой статус.

у меня нет слов(((((
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #396184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Захарченко "ее почув"...Может быть действительно она погнала.
    Но это за гранью реальности. Человек с такой базой, с такой историей прислушался к Захарченко. Может быть и вправду дура?
    Я не знаю, что сказать.....
    ну выскажу предположение, ей отдали пленных, в обмен на то чтоб она публично выступила

5. Вверх #396185
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, как созвучно пела, так она фасон, а как ее что-то смутило, так дура неадекватная.
    Не такой она человек.
    Все))) ушла спать.))
    Да ладно...она никогда мне не нравилась, надрывистая дура...вот и все. Ну а для "большой политики" такие куры это вообще перебор. Так шо дело вкуса.)

6. Вверх #396186
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ну да,так говорили действительно шпионы,чтобы себя не выдать а на другого свалить,может вы из Челябинска?
    ты где живёшь ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #396187
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Можно быть как Андрей из Москвы,и быть нормальным и здравомыслящим,а можно быть и одесситом,знать все бары и подвалы, и быть ватником. Территориальная принадлежность не есть признак патриотизма,увы
    Так ты конкретно слово в слово скажи про мои действия ,сообщения где я ватник,давай только подробно а не детскими фантазиями как ту некоторые про гугл,стилистику и прочую хрень,только факты и доказы.

8. Вверх #396188
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ты где живёшь ?
    Одесса

9. Вверх #396189
    User banned
    ты где живёшь ?
    А ты?

10. Вверх #396190
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело что многие тут давно и сразу почти распознают кто и зачем какую тут новость принес. а плохая или хорошая день на день не приходится.
    я сегодня не очень радостную карту боёв постил и пишу ещё
    мочат всегда сразу конкретную вату, может конечно кого то и под горячую руки зря
    фокс к примеру всеобщий питомиц и не банят его , хотя и раздражает многих
    Я если честно уже очень устал от этой ветки...пишу меньше, но все равно регулярно читаю, спрыгнуть не могу...надо бы работать, а все равно каждый час лезу сюда...производительность труда упала серьезно. Доказывать кому-то свою точку зрения, аргументировать, убеждать стало очень сложно...факты (статьи, видеоматериалы и тд) стали на столько зыбкими, что не знаешь сам чему верить, а предоставлять их как аргумент в споре вообще бессмысленно,-приходится доказывать подлинность видео, что также не всегда получается и разговор уходит в сторону от основной темы. В итоге что мы имеем-народ устал и не хочет париться, поэтому если видит точку зрения отличную от собственной, начинает жестко и без аргументов прессовать оппонента и побеждает тот, кто больше напихал стандартных фраз)) Не знаю на сколько это сейчас правильно...я месяца 2-3 назад ещё говорил, пока большая часть населения не будет думать как единый организм не будет у нас мира...меня радует, что уже есть подвижки в этом направлении, но нам еще далеко, а значит и беспорядки в стране будут продолжаться...
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #396191
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Я если честно уже очень устал от этой ветки...пишу меньше, но все равно регулярно читаю, спрыгнуть не могу...надо бы работать, а все равно каждый час лезу сюда...производительность труда упала серьезно. Доказывать кому-то свою точку зрения, аргументировать, убеждать стало очень сложно...факты (статьи, видеоматериалы и тд) стали на столько зыбкими, что не знаешь сам чему верить, а предоставлять их как аргумент в споре вообще бессмысленно,-приходится доказывать подлинность видео, что также не всегда получается и разговор уходит в сторону от основной темы. В итоге что мы имеем-народ устал и не хочет париться, поэтому если видит точку зрения отличную от собственной, начинает жестко и без аргументов прессовать оппонента и побеждает тот, кто больше напихал стандартных фраз)) Не знаю на сколько это сейчас правильно...я месяца 2-3 назад ещё говорил, пока большая часть населения не будет думать как единый организм не будет у нас мира...меня радует, что уже есть подвижки в этом направлении, но нам еще далеко, а значит и беспорядки в стране будут продолжаться...
    Знакомые ощущения, вот только взять и забыться не получится, увы, нам в этом теперь жить.

12. Вверх #396192
    А ты?

ну я то в Одессе .

13. Вверх #396193
    Живёт на форуме
    Одесса
    тут что ли ?
    Россия, Камчатский край, Елизовский район, река Одесса

14. Вверх #396194
    User banned
    ну я то в Одессе .
    НУ и я и что?

15. Вверх #396195
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Выделенное- признаки "рашенской ватности"))

16. Вверх #396196
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    тут что ли ? Россия, Камчатский край, Елизовский район, река Одесса
    Что ты хочешь выяснить? Назови свой адрес я назову свой

17. Вверх #396197
    Живёт на форуме
    Что ты хочешь выяснить? Назови свой адрес я назову свой
    это рассматривать как приглашение в гости? ))))

18. Вверх #396198
    Одесса
    а выражаешься , як москалик . ))))

19. Вверх #396199
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это рассматривать как приглашение в гости? ))))
    Нет это коммент к тому что ты написал,к чему только не пойму?Россия, Камчатский край, Елизовский район, река Одесса

20. Вверх #396200
    User banned
    а выражаешься , як москалик . ))))
    Сам такой

Закрытая тема
Страница 19810 из 22853 ПерваяПервая ... 18810 19310 19710 19760 19800 19808 19809 19810 19811 19812 19820 19860 19910 20310 20810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права