Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 363 из 970 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Покажите людям фото футболок и счастливые лица тех кому уже подарили. Вопросы отпадут сами )

3. Вверх #7242
    Посетитель
    Спокойствие , без паники.
    По Неотложной хирургии : 5 палата----(3 дня просят воды !)
    Вчера лично занесла 3 бутылки воды взятые у Нюши на складе .
    Сегодня им ,и не только -принесли 3 пачки сока. Знаю что мало .Но сидя на работе -что могу то и делаю.
    Есть добровольцы среди бойцов. Встретили передачу и разнесли по палатам . Тем кто сегодня звонил и просил.
    Есть остаток на завтра .
    Благодарю Артема ,который привез штативы для капельниц и сок !!!
    Штативы на проходной изъяли ,до оформления документов .
    Для волонтеров : Буду только в субботу . Если есть срочная необходимость -перехватите и распределите !
    Если терпит приеду и займусь этим вопросом.

4. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    В свете некоторых событий сегодняшнего дня отпишусь: психологическое равновесие бойца, важно не только в бою, а и в лечении,
    сегодня , боец новый -не контактен, ушёл в себя, короче депресс , шок полный, почему, не скажу, не в праве , это личное, но напрямую связанно с Ато, страшно, всё что могу написать.
    Так вот , приняла решение, не под выписку, а сейчас подарить футболку- результат мгновенный, он улыбнулся, и в глазах затеплились жизнь или желание продолжать жить и бороться, за себя, за нас , за страну.
    Футболка - символ того, что они нам нужны, мы их любим, благодарим, принимаем, и сопереживаем..., как-то так..
    в 21.00 звонок, от соседа по отделению( понятно, что одаренный сразу хвастался, показывал), а можно и мне такую, завтра, везу, а их у меня всего 3 осталось, а бойцов там , в этом отделении14

5. Вверх #7244
    Герой РЕАЛьных встреч
    да, Вика! Именно так!!!!! я никогда не думала, что такая реакция может быть на футболки. Но чтоб нас понять (о чем мы тут пишем) нужно хоть раз пойти и вручить такую футболку! Она реально дороже всех медикаментов для них
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Дам DVD . Закиньте им дисков .
    Антенны нужны !!!
    Диски уже закинули)))

7. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    они пережили горе, страх, трагедию, смерть, боль, унижения, отчаяние., а то что по приезду в госпиталь, им дарят сразу футболку- их ждут.., их принимают, не смотря ни на что, ведь не каждый внутри может смириться с тем , что он убивал...
    у всех огромная психологическая травма,.
    Последний раз редактировалось Viki74; 05.09.2014 в 00:40.

8. Вверх #7247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Ответе,надо затра на два столба за документами ехать?
    Пожалуйста, напишите в личку тому, кто писал этот пост. Так будет быстрее !!!!

9. Вверх #7248
    Посетитель
    Lidasik Почистите личку- переполнена. Книги в госпиталь ещё нужны???

10. Вверх #7249
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Спокойствие , без паники.
    По Неотложной хирургии : 5 палата----(3 дня просят воды !)
    Вчера лично занесла 3 бутылки воды взятые у Нюши на складе .
    Сегодня им ,и не только -принесли 3 пачки сока. Знаю что мало .Но сидя на работе -что могу то и делаю.
    Есть добровольцы среди бойцов. Встретили передачу и разнесли по палатам . Тем кто сегодня звонил и просил.
    Есть остаток на завтра .
    Благодарю Артема ,который привез штативы для капельниц и сок !!!
    Штативы на проходной изъяли ,до оформления документов .
    Для волонтеров : Буду только в субботу . Если есть срочная необходимость -перехватите и распределите !
    Если терпит приеду и займусь этим вопросом.
    Можем завтра подхватить, чего надо с проходной и занести по месту. Воду принесём.
    Пиши мне в ЛС пароль на штативы)))

11. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    да, Вика! Именно так!!!!! я никогда не думала, что такая реакция может быть на футболки. Но чтоб нас понять (о чем мы тут пишем) нужно хоть раз пойти и вручить такую футболку! Она реально дороже всех медикаментов для них
    может быть тогда огласите реквизиты другой какой-то карты и на нее можно будет скидывать денюжку именно на футболки?
    .

12. Вверх #7251
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите в личку тому, кто писал этот пост. Так будет быстрее !!!!
    У вас личка забита! Как с вами связаться? Метните свой тел.

13. Вверх #7252
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    девочки, если не права, кидайте тапки!
    я все же имею мнение, что дорогую аппаратуру нам покупать не стоит. на такое надо искать спонсоров. есть такие люди. Нюша и Никася находили таких добрых людей, которые могли сразу купить что то очень дорогое. а денюжки, что у нас есть лучше направить на футболки, одежду, форму и еду. ведь мы лечим души, в первую очередь! для нас дорогая аппаратура очень накладна получается. наша цель не вылечить физически, а обогреть, приласкать, помочь вернуться к жизни без грохота орудий. для остальногоьнужно ис3ать людей с большими сердцами и возможностями.
    в ином случае аппарат будет, а кто то уйдет на войну голый или будет сидеть гололный и замкнутый. и таких у нас будет не один и не два... вот туту и задумываешься о приоритете спасти 100 душ или 1 тело?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.09.2014 в 00:55.

14. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Я тоже хочу помочь купить пару футболок. Напишите, куда скинуть денюжку
    Слава Украине и нашим доблестным защитникам- героям!!!

15. Вверх #7254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    девочки, если не права, кидайте тапки!
    я все же имею мнение, что дорогую аппаратуру нам покупать не стоит. на такое надо искать спонсоров. есть такие люди. Нюша и Никася находили таких добрых людей, которые могли сразу купить что то очень дорогое. а денюжки, что у нас есть лучше направить на футболки, одежду, форму и еду. ведь мы лечим души, в первую очередь! для нас дорогая аппаратура очень накладна получается. наша цель не вылечить физически, а обогреть, приласкать, помочь вернуться к жизни без грохота орудий. для остальногоьнужно ис3ать людей с большими сердцами и возможностями.
    в ином случае аппарат будет, а кто то уйдет на войну голый или будет сидеть гололный и замкнутый. и таких у нас будет не один и не два... вот туту и задумываешься о приоритете спасти 100 душ или 1 тело?
    Согласна на все 100%%%%%. Я понимаю, что аппаратуры не хватает. Но отправлять бойца в шортах и сланцах домой-как то не "комильфо". Их же выписывают-утррм сказали через 2 часа выписка. И начинаем искать во что его одеть,чтобы домой доехал, как человек. Чтобы его встречали дома, как ГЕРОЯ!!! КРАСИВОГО!!!! А не извините,, в майке и тапках. Тем более идет осень!!!

16. Вверх #7255
    Новичок
    Мне тоже напишите куда скинуть денюжку!

17. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для IV99
    29389+1300(аппарат)+4900(карта)-4040(расходы)= 31549грн на 5.09 утро
    +100 у е +20 евро на 5.09 утро на аппарат

1300 аппарат от Ириши приняла(она отписывалась кто передал
    )
    карта:
    04/09/2014 22:12 +200.00 K. Artur Arturovich
    04/09/2014 20:46 +600.00 L. MARINA PETROVNA
    04/09/2014 17:31 +100.00 Говорова,10/5, ТЦ "Таврия-В"
    04/09/2014 17:21 +100.00 ул.Тираспольская, 19
    04/09/2014 16:56 +200.00 B. Irina Aleksandrovna
    04/09/2014 14:29 +1000.00 YA. YUriy Borisovich
    04/09/2014 13:51 +500.00 ул.Черняховского, д.5,
    04/09/2014 12:42 +500.00 ул. Пастера, д. 19,
    04/09/2014 11:58 +200.00 ул.Жуковского, д.32,
    04/09/2014 11:54 +500.00 ZH. Aleksey Sergeevich
    04/09/2014 10:47 +200.00 B. Marina Borisivna
    04/09/2014 01:26 +500.00 B. IGOR' VLADIMIROVICH
    04/09/2014 00:29 +100.00 K. Aleksandra Stepanovna
    03/09/2014 23:24 +200.00

итого 4900 грн

расходы:1000 (Ира под отчет отделение травма и калопроктологии)+500 (Стелла под отчет отделение НЕВРОЛОГИЯ, КОЖВЕН,ТЕРАПИЯ)+2000(Лена ТОРОКАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ)+540 (вода, молочка,булки, кусачки для ногтей, пакет мтс 2 шт, пополнение счетов )=4040 грн
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, да это не на футболки, а на "СПАСИБО", ведь они понимают ...... то что сейчас происходит в стране, короче плакать хочется, ребят жалко!

я тоже за футболки ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Хотя это тоже обсуждали, т.ч. оглашайте номер карты!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Face888; 05.09.2014 в 01:22.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

19. Вверх #7258
    Посетитель
    Полностью поддерживаю идею покупки футболок !!! Уже писала не раз !!!
    Подарила только - 2 шт. На праздник . Для поднятия морального духа !
    Так Степа (уже выписался ) - балагур и хулиган - напялил одну на себя и носился по госпиталю , ХВАСТАЛСЯ !!!
    На силу отловила и забрала ! Чуть сюрприз не испортил-гаденыш . В отделение еле ковылял с голым торсом (хорошо что жара стояла ),нога еще 2 дня у него болела -в назидание за драп от меня !
    Я хоть и упитанная ,но догнать хромоножку и дать по уколам могу !
    В итоге много просьб- бойцов , предложений купить ,просьб сфотографироваться !!! ОБИДЫ !!!
    Врачи были в восторге !!! Какие Вы молодцы ! В тихую узнавали где брали и по чем ! Как можно заказать себе !
    Сейчас -наученная горьким опытом ,в отделении молчу что часть футболок,заказанных ранее уже получи . Всем дать явно не хватит . Обиды будут .
    Решать брать или не брать ВСЕМ ! Свое мнение я высказала и ГОТОВА ПОВТОРИТЬ ПОД ПРИСЯГОЙ ! )))))))))

20. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идею покупки футболок !!!
    Решать брать или не брать ВСЕМ ! Свое мнение я высказала и ГОТОВА ПОВТОРИТЬ ПОД ПРИСЯГОЙ ! )))))))))
    Брать

http://dumskaya.net/news/voennyj-vrach-iz-odessy-organizoval-evakuaciyu-b-038760/
    Одесский военврач организовал эвакуацию сотен раненых из-под Иловайска
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2014 в 02:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #7260
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    девочки, а что за футболки??? какой принт? опишите пожалуйста чтобі понимать что мальчишкам поднимает настроение
    в двух словах

Ответить в теме
Страница 363 из 970 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права