| ||
ну видать имеется ввиду, разные картинки которые размещают
Вот написала на свою голову(((( Хотела как лучше, а уже оказалась сепаратисткой...
я просто таким не занимаюсь...а тут мама пришла с работы и рассказала про их сотрудницу,которая бегала с флагами..((
Нсли ты посетишь эту тему и вернешься во времена начала войны, мы тут предлагали отдать малое , чтоб сохранить большое Отдать тот донбасс и пусть катятся..хоть это и не правильно..Я лтчно разменял бы тот сраный донбас на вступление а НАТО!!.....Но вышло так как вышло.. Я думаю что будет тяжело , но почему то уверен что Украина сохранится как страна..может быть без Донбасса..
Ви живете так, як обирали вчора...
15 лямов евро + высокоточное оружие = гудбай раша.
ПТН ПНХ
ну, де их оружие?))
готова стоять на приёмке этого бесценного товара!!)
Судьбу не обманешь!!)
Подождите, Вы же рекомендуете "нам" быть осторожней, значит от имени сепаратистов выступаете. Так что Вы не случайно оказались, а только потому что так написали))).
Вообще получилось красиво. Написать неосторожно об осторожности))) . Браво!
Такое впечатление, что люди по действием каких-то психотропных средств пишут или рассчитывают, что их читают *** типа глупцы.
Я желаю всем счастья!
Это если речь идет о наступательных видах вооружения.
Но, при наличии такой многочисленной пятой колонны, представители которой бросались под танки в лугандоне, препятствуя прохождению колонн на позициии, а своей массовкой создавали атмосферу ожидания скорейшего прихода "русского мира", выиграть войну невозможно, не искоренив само существование этой колонны на всех этажах социальной пирамиды
Незнаю, меня кацапы на однокласниках забанили))Я мужественно три недели им пихал по самые гланды..и сегодня хотел зайти им еще раз напомнить им что они ОРДА(ох как их это бесит и как меня веселит)))) и осло***бы..А мне сказали что я что то там умышлено провоцирую бла-бла..да идите вы в задницу))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки