|
Ты забыл об отсутствии обученных экипажей на такое количество железа.
ЗЫ: времена танковых блицкригов и сражений под Прохоровкой уже прошли.Стандартного современного усиленного противотанкового оснащения обычной мотострелковой роты должно хватить против стальных коробок.
Вся проблема в том что у нас его почти нету.Кроме допотопных РПГ и остатков савецких ПТУРов.
у меня племянник под Мариуполем в АТО...сегодня говорит-Ребят уже на пределе, не хотят воевать и гибнуть не понятно за что...еще пару недель и пойдут на Киев...
тьма тьмущая мертвых...половину в новостях врут...устали все воевать,ничего не получается и не получится...Многие говорят -отдали бы тот Донбасс и пусть беженцы за него воюют...
Я это как раз и говорю как артиллерист)) Армии нужно хорошее и точное вооружение начиная от снайперки с боем до 2 км и заканчивая беспилотником последней разработки..Нахер те танки!! Это же не АБРАМС который может вести бой с несколькими воздушными и наземными целями..В нашей стране делали из гавна пулю и преподносили это арабам как божий дар...поэтому у евреев танки с выживаемостью экипажа до 80 процентов(точно не помню)..Эти грады каличные это самое тупое что можно было придумать для арми советов)) Точность обстрела почти никакая а прицел один , называется "как карта ляжет"..залп дешевый, поэтому на деньги Януковича можно палить ими хоть до Нового года..Поэтому я за точное оружие...А у нас его почти нет, но есть много разработок...но иметь на бумаге и сделать это две бошльшие разницы...А из старого вооружения , я признаю только САУ..Ее если грамотно окопать, там получается почти неприступная точка боевая...главное только снарядов разных побольше))) Лобовая броня просто супер..Знаю что ее почти не брало ни одно оружие, кроме прямого попадания с близкого расстояния пушки..Войны выигрывает сейчас только точное оружие!!! Ты посмотри на американский АПАЧИ(ночной охотник) Он в темноте определяет человека с оружием за 2 км!! и прицел наводится движением глаз!! Вот это я понимаю людт ценят жизнь своего солдата!! Правильно, там в НАТО страховка у солдата 250 штук баксов!!в случае смерти..поэтому у них и оружие такое чтоб солдат по максимуму оставался живым..Нам до них огого..но стремиться надо...
Ви живете так, як обирали вчора...
и еще маминой сотруднице, которая любит лайкать все что связано с сепаратистами...
Сегодня позвонили и сказали -почистить свои страницы в соц.сетях....Чтоб у нее не было проблем....
так что, следите за своими страницами....за нами уже следят
https://www.youtube.com/watch?v=wfm93yU_3K0
Оружие будущего ракета "Джавелин"
Социальные закладки