Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19799 из 22853 ПерваяПервая ... 18799 19299 19699 19749 19789 19797 19798 19799 19800 19801 19809 19849 19899 20299 20799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,961 по 395,980 из 457048
  1. Вверх #395961
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а послушать пресуху религия не позволяет?
    там Петя с Андресом все рассказали
    нафига чушь писать?
    Еще не видел,а нафига так обращаться с форумчанином,типа чушь писать и так далее,типа такие умные?

2. Вверх #395962
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да уже сто раз говорили за танки..У нас на вооружении 700 танков! Из них на ходу примерно половина..Из серьезных разработок толь 10 штук оплотов..и то образцы показательные для выставок всяких...Мощности позволяют выпускать около 3 танков в сутки..Нахера вам те танки!!!?? чтоб только пацанов в них хоронить заживо!?? Ладно еще те оплоты..там как пишут выживаемость экипажа 70 процентов при прямом попадании..А остальное это просто куча гавна и мнежаль тех парней которые сядут в них..Лучше уже САУ..те даже в закопаном виде держат удар градов!! Там броня просто толще..
    Ты забыл об отсутствии обученных экипажей на такое количество железа.
    ЗЫ: времена танковых блицкригов и сражений под Прохоровкой уже прошли.Стандартного современного усиленного противотанкового оснащения обычной мотострелковой роты должно хватить против стальных коробок.
    Вся проблема в том что у нас его почти нету.Кроме допотопных РПГ и остатков савецких ПТУРов.

3. Вверх #395963
    User banned

4. Вверх #395964
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня племянник под Мариуполем в АТО...сегодня говорит-Ребят уже на пределе, не хотят воевать и гибнуть не понятно за что...еще пару недель и пойдут на Киев...
    тьма тьмущая мертвых...половину в новостях врут...устали все воевать,ничего не получается и не получится...Многие говорят -отдали бы тот Донбасс и пусть беженцы за него воюют...

5. Вверх #395965
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    А потом Чуркин в ООН будет кричать КАРАУЛ,ЗАПАД в УКРАИНУ поставляет оружие.
    Мало ли что он там кричит... Кто же на его крики внимание обращает?
    Тоже мне деятель, да и Организация Озабоченных Наций

6. Вверх #395966
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Еще не видел,а нафига так обращаться с форумчанином,типа чушь писать и так далее,типа такие умные?
    Не спорь с аксакалом.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #395967
    Плиточник у шоколаді
    А действительно зачем танки? Может из далека градами,смерчами типа такого?
    Я это как раз и говорю как артиллерист)) Армии нужно хорошее и точное вооружение начиная от снайперки с боем до 2 км и заканчивая беспилотником последней разработки..Нахер те танки!! Это же не АБРАМС который может вести бой с несколькими воздушными и наземными целями..В нашей стране делали из гавна пулю и преподносили это арабам как божий дар...поэтому у евреев танки с выживаемостью экипажа до 80 процентов(точно не помню)..Эти грады каличные это самое тупое что можно было придумать для арми советов)) Точность обстрела почти никакая а прицел один , называется "как карта ляжет"..залп дешевый, поэтому на деньги Януковича можно палить ими хоть до Нового года..Поэтому я за точное оружие...А у нас его почти нет, но есть много разработок...но иметь на бумаге и сделать это две бошльшие разницы...А из старого вооружения , я признаю только САУ..Ее если грамотно окопать, там получается почти неприступная точка боевая...главное только снарядов разных побольше))) Лобовая броня просто супер..Знаю что ее почти не брало ни одно оружие, кроме прямого попадания с близкого расстояния пушки..Войны выигрывает сейчас только точное оружие!!! Ты посмотри на американский АПАЧИ(ночной охотник) Он в темноте определяет человека с оружием за 2 км!! и прицел наводится движением глаз!! Вот это я понимаю людт ценят жизнь своего солдата!! Правильно, там в НАТО страховка у солдата 250 штук баксов!!в случае смерти..поэтому у них и оружие такое чтоб солдат по максимуму оставался живым..Нам до них огого..но стремиться надо...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #395968
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    типа я вопрос задал?
    пресконференцию послушать религия не позволяет, прежде чем чушь писать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #395969
    и еще маминой сотруднице, которая любит лайкать все что связано с сепаратистами...
    Сегодня позвонили и сказали -почистить свои страницы в соц.сетях....Чтоб у нее не было проблем....

так что, следите за своими страницами....за нами уже следят

10. Вверх #395970
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты забыл об отсутствии обученных экипажей на такое количество железа.
    ЗЫ: времена танковых блицкригов и сражений под Прохоровкой уже прошли.Стандартного современного усиленного противотанкового оснащения обычной мотострелковой роты должно хватить против стальных коробок.
    Вся проблема в том что у нас его почти нету.Кроме допотопных РПГ и остатков савецких ПТУРов.
    за то и говорю!!

11. Вверх #395971
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и еще маминой сотруднице, которая любит лайкать все что связано с сепаратистами...
    Сегодня позвонили и сказали -почистить свои страницы в соц.сетях....Чтоб у нее не было проблем....

кто следит?

12. Вверх #395972
    Философ форума

Вообще следить за своими высказываниями никогда не вредно.
    То, что за поддержкой предателей следят, это радует.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #395973
    Живёт на форуме Аватар для андр68

А какое мы имеем отношение к сепаратистам? Ты вообще на тот форум зашла?
    ПТН ПНХ

14. Вверх #395974
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    кто следит?
    представились следственным отделом СБУ

На тот...может ты и не имеешь...А есть кто имеет, и ники эти я знаю)

15. Вверх #395975
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ты смотри,а то за такие речи тебя снимут с ОФ в Нацгвардию под Мариуполь.Три свои посты))

16. Вверх #395976
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    100 пудофф. У меня уже иммунитет выработался. не верить разным сказкам. Вот когда на деле уже что то будет, тогда можно... а так. столько уже всего было обещено, и не пересчитать.
    не мое, с интернета: сейчас с россией борется только Украина, а на похоронах мАсковии будут бухать все.....

17. Вверх #395977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Україна досягла домовленостей щодо постачання високоточної зброї

На переговорах, що пройшли в Ньюпорті (#Уельс) на полях саміту #НАТО, було досягнено домовленість про постачання в Україну високоточної зброї.

Про це повідомив президент Петро Порошенко на спільній прес-конференції с Генсеком альянсу Андерсом фог #Расмуссен'ом:
    "Досягнено домовленості на двосторонньому рівні (з країнами-членами НАТО) щодо військово-технічної співпраці, в тому чисті про постачання нелетального та летального озброєння, включаючи високоточну зброю", - заявив глава держави.

#Порошенко окремо підкреслив, що цю домовленість досягнено не з альянсом в цілому, а з конкретними країнами-учасницями альянсу.

Між тим, НАТО не має заперечень щодо таких постачань і навіть заохочує їх. "В резолюції комісії Україна-НАТО будуть слова щодо заохочення військово-технічної співпраці", - зауважив президент.
    https://www.youtube.com/watch?v=wfm93yU_3K0

Оружие будущего ракета "Джавелин"

18. Вверх #395978
    User banned
    Я это как раз и говорю как артиллерист)) Армии нужно хорошее и точное вооружение начиная от снайперки с боем до 2 км и заканчивая беспилотником последней разработки..Нахер те танки!! Это же не АБРАМС который может вести бой с несколькими воздушными и наземными целями..В нашей стране делали из гавна пулю и преподносили это арабам как божий дар...поэтому у евреев танки с выживаемостью экипажа до 80 процентов(точно не помню)..Эти грады каличные это самое тупое что можно было придумать для арми советов)) Точность обстрела почти никакая а прицел один , называется "как карта ляжет"..залп дешевый, поэтому на деньги Януковича можно палить ими хоть до Нового года..Поэтому я за точное оружие...А у нас его почти нет, но есть много разработок...но иметь на бумаге и сделать это две бошльшие разницы...А из старого вооружения , я признаю только САУ..Ее если грамотно окопать, там получается почти неприступная точка боевая...главное только снарядов разных побольше))) Лобовая броня просто супер..Знаю что ее почти не брало ни одно оружие, кроме прямого попадания с близкого расстояния пушки..Войны выигрывает сейчас только точное оружие!!! Ты посмотри на американский АПАЧИ(ночной охотник) Он в темноте определяет человека с оружием за 2 км!! и прицел наводится движением глаз!! Вот это я понимаю людт ценят жизнь своего солдата!! Правильно, там в НАТО страховка у солдата 250 штук баксов!!в случае смерти..поэтому у них и оружие такое чтоб солдат по максимуму оставался живым..Нам до них огого..но стремиться надо...
    Вон как Фины сражались в свое время,сейчас живут и одна из самых успешных стран по уровню жизни.

19. Вверх #395979
    Arques Аватар для Arques
    Я это как раз и говорю как артиллерист)) Армии нужно хорошее и точное вооружение начиная от снайперки с боем до 2 км и заканчивая беспилотником последней разработки..Нахер те танки!! (...)
    И эшелонированная система ПВО. Это я тебе как коллега-смежник говорю. )))

20. Вверх #395980
    Плиточник у шоколаді
    у меня племянник под Мариуполем в АТО...сегодня говорит-Ребят уже на пределе, не хотят воевать и гибнуть не понятно за что...еще пару недель и пойдут на Киев...
    тьма тьмущая мертвых...половину в новостях врут...устали все воевать,ничего не получается и не получится...Многие говорят -отдали бы тот Донбасс и пусть беженцы за него воюют...
    да жаль..это и называют боевой дух..Пару недель назад было "ура, возьмем, добъем".. на войне не всегда все хорошо получается...если честно их не осуждаю...

Закрытая тема
Страница 19799 из 22853 ПерваяПервая ... 18799 19299 19699 19749 19789 19797 19798 19799 19800 19801 19809 19849 19899 20299 20799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права