| ||
а няни такие серьезные![]()
SAV
НильсоН - лучшее средство от бессонницы!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А я Марципана отучила вот так спать на голове, наоборот выспаться не могла от такой шапки меховой шестикилограммовой))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вот мой Филя)
сейчас и как был манюней) большие фото не могу пока понять как загружать..
Вложение 304553
Вложение 304560
Вложение 304561
Последний раз редактировалось AnishkA; 24.08.2009 в 07:25.
Young Sexy Lovely
А вот и Амурчик : думаю некоторые его узнаютОн с немецкого приюта
А так же я думаю вы ещё не разу не видели что бы кот вытворял такое
http://www.youtube.com/watch?v=41NhedCJmOA
Последний раз редактировалось Stream; 25.04.2009 в 11:29.
у меня сиамец любил все в зубках приносить, чтоб я ему кинула - и веревочку, и мячик, и бумажку
...Мы жили тогда на планете другой((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
девчёнки вот порылась в старых фото
моя Жульетта
1 2 фото с телефона это мне её на работу принесла подружка(мася родилась на сто жила в боксе как по ней видно она вся промасленная ,отмывали мы её наверно месяца 2)
дальше когда мы её помыли она страшно испугалась и ей было очень холодно(феном сушить было не реально она от него простите "не сдерживаласьтак что её грели наша спаниелька
ну и потом они сдружились
вот так они бесились![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 24.04.2009 в 23:08.
Социальные закладки