Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3585 из 5732 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 4585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,681 по 71,700 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71681
    Посетитель Аватар для kristina85
    А мы смотрели фильм Люси, триллер, этот фильм сделан как научный и фантастика.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 760326.jpg (187.5 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось kristina85; 04.09.2014 в 20:13.

3. Вверх #71682
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Сердца в Атлантиде" 2001

В гл роли: Энтони Хопкинс

Давно читала хорошие отзывы к этому фильму, но посмотрела только сегодня (хотела сначала прочесть книгу).
    Не смотря на то, что многое упустили, фильм получился очень душевным и хорошим. В этом главная заслуга Энтони Хопкинса (Он Талант!)
    9/10

4. Вверх #71683
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    "Саботаж". Супер боевичек на вечер. Актеры четко подобраны. Люблю такое кино: кровища с юмором. 9/10

5. Вверх #71684
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Смешанные". Наряду с другими последними американскими комедиями, можно сказать что понравилось. Но я б сказал что на один раз, в то время как "50 первых поцелуев" с теми же главными актерами, можно смотреть более одного раза. )))
    Абсолютно согласна!

6. Вверх #71685
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Далласский клуб покупателей

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Очень стОящее кино, невероятно сыгранная главная роль - заслуженный от первого до последнего кадра Оскар - Мэттью МакКонахи. То же могу сказать про роль Джареда Лето, и про его Оскар тоже - так легко сыграть такой сложный образ, казалось, эта роль далась ему играючи. Просто Браво!! Это не просто фильм о сопротивлении, о борьбе маленького больного человека с большой государственной фармацевтической и бюрократической машиной - это еще и о том, как в такие сложные времена проявляется человек. И люди вокруг него. Очень сильная биографическая драма.
    Последний раз редактировалось олечка1302; 04.09.2014 в 22:03.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

7. Вверх #71686
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    игры разума, 2001 год - начало было интересным а потом было интересно просто чем уже все закончится. сюжет скучноват хотя и основан на реальных событиях

елизавета. золотой век - кейт бланшет бесподобна, сюжет хорош но как то мало - мало темы мало фильма какой то странный кусочек этого периода в англии показали и все

8. Вверх #71687
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Красавица и чудовище 2014
    Как на это согласился Венсан Кассель - не понятно. Фильм - Уж Очень скомканный ремикс из Аленького Цветочка и Красавицы и Чудовища. Имхо 2/10. 2-за непонятных милых животинок, которые оказались потом собаками = )

Бог не умер 2014
    В психологии считается, что частицу "не" мало кто слышит, я бы назвала по другому = )
    Не забываем верить.... верить в то, что все к лучшему... что все получится...даже если трудно...Имхо 8/10
    При просмотре испытала дежавю - что то уже такое было...

Как быть мужиком 2013
    в любительском переводе , без цензуры - уматовый фильм! 100/10! (имхо)

"Смешанные"
    невероятно слышать положительные отзывы про настолько глупый и не смешной фильм.
    многодетные одиночки, невзлюбившие друг друга, неудачное свидание - скрестили 80% слюнявых америкосовских фильмов -10/10 (имхо)

9. Вверх #71688
    Прэлесть Форума
    Blue Valentine 10/10
    очень просто, о сложном. о неуловимом. Гослинг великолепен.

"Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти........"
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #71689
    Sunshine Lady

Налюбовалась на Сандру в "Гравитация". Есть слабость - люблю её ещё со времён скоростного дуэта с Ривзом)) Уместно блеклая и парадоксально атлетически-астеничная космонавтша получилась)) В целом фильм цепляет даже при просмотре дома. Особенно, если смотреть как навороченный фильм-катастрофу. А как начнёшь искать глубокую философию, так уже поскучнее. Хотя старались! И за это тоже плюс, потому что не уронили фильм ниже критической отметки при падении драйва в погоне за философией. Месседж вгрызается в атмосферу, дотягивется до почвы под ногами, ставит тебя на неё во весь рост и бескомпромиссно велит: "Раз живёшь - живи! Стала на дорогу - иди!" Да и вообще, как отметил известный юморист: "Если ли смысл в жизни?! - Это вопрос для сперматозоида, но не для человека!" (с)

8 из 10

п.с. Хотя вряд ли пересмотрю, несмотря на крутые космические картинки... Людей маловато)) На катастрофы у меня девчачий вкус: чем больше частных судеб вплетаются в глобальность, тем вероятнее всего пересмотришь в будущем.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 23:20.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #71690
    Поставщик сплетен
    Напомню людям, из 50-60-х годов, фильм "ПРОВАЛ ВО ВРЕМЕНИ" когда стояли в кассах за билетами по ТРИ рубля. А сейчас в хорошем качестве и 5:1.
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #71691
    Заядлый гость
    Все и сразу - ерунда

13. Вверх #71692
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    22 минуты - Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

Хороший боевичок. Любовалась Никифоровым, хорош в морской форме ))) 10/10

Виноваты звезды - Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

После просмотра хочется лишь сказать - люди, дорожите каждым моментом жизни и обязательно любите!
    Обрыдалась и прониклась. 50/10

14. Вверх #71693
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Ты это обещала / Du hast es versprochen (2012) 9/10
    Страна: Германия
    В главных ролях: Мина Тандер, Лаура Де Бур, Катарина Тальбах

Фильм отличный, хорошо закрученный сюжет цепляет и держит в напряжении с самого начала. Неожиданная развязка и красивые и новые для меня актрисы) Советую...

15. Вверх #71694
    User banned
    — Я скучаю. Даже если не говорю тебе этого. Я дико нуждаюсь в тебе...

© P.S. Я тебя люблю...

16. Вверх #71695
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Смешанные. Добрый семейный фильм, с элементами, чисто американского, тупого юмора. Фильм одноразового просмотра))
    Спаси и сохрани

17. Вверх #71696
    "Принцесса Монако"
    Франция, США, Бельгия, Италия, Швейцария
    Жанр: драма, мелодрама, биография

Красиво снято и с чувством.
    8/10

Спасибо тем, кто советовал:
    "Одна встреча"
    Франция

Жанр: драма, мелодрама
    В гл.роли; Софи Марсо и Франсуа Клюзе

Хороший и грустный фильм.
    9/10

18. Вверх #71697
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Мастер тай-цзи

понравился! особенно, так приятно было видеть все знакомые места Гонконга ! Киану Ривз супер!!!! в свои 50 лет, молодчинка!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

19. Вверх #71698
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Ты это обещала / Du hast es versprochen (2012) 9/10
    Страна: Германия
    В главных ролях: Мина Тандер, Лаура Де Бур, Катарина Тальбах

Фильм отличный, хорошо закрученный сюжет цепляет и держит в напряжении с самого начала. Неожиданная развязка и красивые и новые для меня актрисы) Советую...
    Интересненькое кино.... Прям "Зеркало" - часть третья))))....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #71699
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Запятнанная репутация

Дата выхода: 05.02.2004
    Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама
    Экранизация по произведению: Филип Рот «Людское клеймо»

Режиссер: Роберт Бентон

В ролях: Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Эд Харрис, Гэри Синиз, Вентворт Миллер, Джасинда Бэррет, Гарри Дж. Ленникс, Кларк Грегг, Анна Дивер Смит, Лизэн Митчел

Немолодой профессор более 50 лет скрывал от своих близких страшный секрет. Случайный роман с молодой служанкой становится толчком для расследования прошлой жизни. Грязные тайны прошедших дней врываются в настоящее, сметая все на своем пути...

Неспешная и вдумчивая драма, о двух сложных судьбах, выборе. Мне попало в настроение, посмотрела с удовольствием. Игра актеров на высоте. 8/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #71700
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я мог никогда не вернуться (2005).

Документалка о первом выходе человека в космос. Грандиозное на тот момент событие, которое на самом деле было еще более грандиозным... только рассказывать об этом не полагалось.
    Рекомендую для общего развития)

- Леша, как ты думаешь, где мы?
    - Где-то между Обью и Енисеем
    - И что это значит?
    - Ну, я бывал в этих краях... за нами приедут - месяца через три, на собачьих упряжках
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3585 из 5732 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 4585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права