А мне самбуки!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot я не мальчик на побегушках....серьезный мужчина.... А серьезные не бегают??
Сообщение от NimfetkA :) ну ничего,мне не прикрывать)) я по жизни не везучая) Та ладно, у тебя есть я. Только мы об этом никому не скажем.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot я не мальчик на побегушках....серьезный мужчина.... Вот что значит молодо - зелено. Не комплексуй. Тебя ЖЕНЩИНА посылает. Сбегай и принеси то, что она хочет, и ты, получишь то, что хочешь.))))
Сообщение от Бармалей) Вот что значит молодо - зелено. Не комплексуй. Тебя ЖЕНЩИНА посылает. Сбегай и принеси то, что она хочет, и ты, получишь то, что хочешь.)))) Мы так не договаривались Только рыбка исполняет желания.
Сообщение от Бармалей) Вот что значит молодо - зелено. Не комплексуй. Тебя ЖЕНЩИНА посылает. Сбегай и принеси то, что она хочет, и ты, получишь то, что хочешь.)))) она замужняя женщина,что я могу от нее хотеть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot она замужняя женщина,что я могу от нее хотеть? Молодец!!
Сообщение от Martovskii kot она замужняя женщина,что я могу от нее хотеть? а не от замужней?
ладно,пора пойти поработать....Счастья всем!
Сообщение от Бармалей) Та ладно, у тебя есть я. Только мы об этом никому не скажем.)))) мда?что-то я как то затрудняюсь подтвердить)))
Сообщение от Martovskii kot она замужняя женщина,что я могу от нее хотеть? Хотеть можно и от замужней и нет,вопрос в том дадут ли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) а не от замужней? секса,наверное....
Сообщение от Martovskii kot ладно,пора пойти поработать....Счастья всем! полагаю работа очень приятная)))) и тебе)
Сообщение от Martovskii kot ладно,пора пойти поработать....Счастья всем! Повезет жене. Ночью работает, днем по хозяйству
Сообщение от контрабас Хотеть можно и от замужней и нет,вопрос в том дадут ли! мне дадут
Сообщение от Martovskii kot секса,наверное.... тююю...думала меня удивишь)
Сообщение от Martovskii kot мне дадут не все...
Сообщение от LO_LO Повезет жене. Ночью работает, днем по хозяйству спасибо на добром слове)))
Сообщение от NimfetkA :) мда?что-то я как то затрудняюсь подтвердить))) Тут можно Вы не в ЗАГСе.
Сообщение от NimfetkA :) не все... ок,Нимфетка не даст ....неприступная для меня
Правила форума
Социальные закладки