Вообще-то, я этот факт давно принял и осознал. Повторюсь, такие, как ты, непонятно почему, до сих пор СССР какашками поливают (понятно, почему, но не понятно, почему до сих пор), типа "23 года с энтузиазмом, не переставая, скачут на могиле покойника", тебе какую-то радость эти "некрофилские замашки" доставляют?
Давай согласимся, что совок умер, назад дороги нет, виртуально пожмём друг другу руки, по жизни в реале задумаемся, как нам из нынешнего дерьма выкарабкиваться, а в этой теме будем приводить "Аргументы и Факты" (с): СССР- хорошо, или СССР- плохо. Я уже даже заранее согласен с тобой, что СССР- плохо
Вот только всё в этом мире относительно, как говорил Алик Однокамушкин.
СССР- хреново. Это аксиома. А Украина - офигенно, да? Это тоже аксиома, или теорема, которую ещё не один десяток лет придётся доказывать? Себе самим и всему миру.

Тема:

..Так я Вам вкратце расскажу...Тысячи советских корейцев были направлены ЦК КПСС в Северную Корею для строительства социалистического общества, прообраза советского...многие из них были работниками спецслужб...После узурпации власти Ким Ир Сен стал их методично уничтожать, видя в них угрозу личной власти...так что не всем советским корейцам удалось вернуться с исторической родины обратно на Родину
...Так что , изучать нечего...что то похожее на советскую историю с некоей корейской спецификой...да по другому и быть не могло...

Социальные закладки