а вот вам Балковская годичной давности
|
а вот вам Балковская годичной давности
помоему эта тема стала уже не актуальна сегодня.....
половину снесли...часть людей осталась.....дороги кусок построен..останое заморозилось....
че тут еще обсуждать.....
Лично я с самого не сомневался, что так и будет. Думаю, никто не удивлен, все понимают, в какой стране живем и через какое место в этой стране все делается.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Поздравляю всех водителей, с нетерпение ожидающих окончания строительства магистрали! Наконец-то открыт второй участок злополучной дороги!
Только что я пытался проехать по Горбатому мосту, но он оказался закрытым. Мужики, которые перегородили въезд катком, наверняка "в шутку" сказали мне, что разбирают мост на металлолом. Но, судя по их технике, они делают ямочный ремонт.
Пришлось искать другую дорогу. Поехал за потоком машин, и обнаружил альтернативный путь.
Со Спартаковской машины сворачивают налево перед военной частью на Пригородную (ужасная, разбитая грунтовка!) и попадают прямо под путепровод "Поездной". Далее до Балковской все идут 80-110 км/час.
Обратно машины пошли с Балковской на Желябова направо и опять 110! до путепровода.
Затем по Текстильной и 7-й Степной до Малиновского и, наверное, далее до Щорса. Я туда не ехал. Но дорога то существует!
Какого же ... мы каждый день по несколько часов тянемся в пробке по Спартаковской и Горбатому, если рядом, в ста метрах существует с прошлого года прекрасная (за исклюсением пары сотен метров убитой Пригородной грунтовки) дорога. Неужели тяжело сделать в два ряда "Спартаковскую- Пригородную" односторонней "туда", и в два ряда "7-ю Степную " до Щорса односторонней "обратно"?
Временно, естественно, до окончания кризиса и появления денег.
Ведь тысячи, десятки тысяч машин и сотни тысяч людей торчат сегодня в пробках по вине "недо.....", организующих движение транспорта в нашем городе!
Это было еще с прошлого года. Для водителей ехать так: с Щорса: Спартаковская, 2-я Пригородная улица, путепровод "Поездной" и на Балковскую.
На Щорса: С Балковской направо, путепровод, улица Кондратенко, там либо на Малиновского, либо дальше на Щорса. Только на Кондратенко есть "лежачие полицаи" сильно не погоняешь.
Как по мне, сизифов труд. Пробки на Балковской были, есть и будут.
Последний раз редактировалось George_S; 24.04.2009 в 20:24.
а мы сегодня на 2-й пригородной чуть с ума не сошли от такого потока машин!!!!!!!!!!!!!!!!
понятное дело что теперь удоненько стало.....но когда мост был открыт менты стояли на этом кусочке дороги и отлично рубили))))
Никаких ментов я там не видел. Проехать там можно свободно, никто не мешает.
так я не понимаю - чего вы жалуетесь?вам сделали шикарную доргу-за исключением пару ....
а я не жалуюсь....с закрытием горбатого моста...тяжлее стало ехать....
а впринципе шикарно и удобно..........так что все гуд
я сегодня потратил 2 минуты больше на обЪезд
С Балковской прямо тянулась "пробка", а направо над дорогой висели два "кирпича", и за углом стояли гаишники и тормозили "нарушителей спокойствия кирпичей".
Лучше бы стояли перед въездом на Горбатый мост с Бреуса и Спартаковской! Там все время аварии, т.к. сливаются два очень напряженных потока - по главной (Спартаковская) и с второстепенной (Бреуса).
Гаишники забыли, что их основная работа - ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не сбор бабла в местах наибольшего напряга, которые они сами провоцируют!
Спасибо,что вы нашли нашу улицу(Пригородную),а ведь раньше наверное и не знали таких названий.Мой ребёнок во время закрытия ГМ не мог по Пригородной домой спокойно пройти(у меня асфальт под домом положен,могу представить как вы разгонялись на этом асфальте).И никто её не пропустил,а я чуть с ума не сошла,пока она домой пришла и не перезвонила мне(я в это время была со старшей дочкой в род.доме,у меня внук родился).
Уважаемые автомобилисты,пропускайте детей через дорогу,даже если там нет пешеходного перехода.Я ведь Ваших детей каждое утро пропускаю,когда они в школу опаздывают.![]()
Чувствую в этом году опять нам жителям Пригородных прийдётся сидеть в пыли.В прошлом году постоянно отмывала чёрные подоконники.Никогда раньше улицу не мыла,а теперь как дура стою со шлангом.Хотя если честно дорога классная,проезжать одно удовольствие(но качество дороги оставляет быть лучшим).Надо ж кому-то асфальт воровать?
А утром выехать с Пригородной на Клименко не возможно.Столько машин.В детство моих родителей и моего,там только танки с военской части ездили.
И кстати дороги были лучше,чем теперь.
Да,,,,,,,,,,они жалеют,,,,,,,,,,,а когда им денежную компенсацию доплачивали,наверное тогда не думали где им будет лучше?
А теперь деньги просрали,машины купили,а за квартиру платить надо,воду горячую отключают - вспомнили,что дома(в частном секторе) им было лучше.
А бежали все как крысы,у кого,что не спроси,морозятся![]()
Социальные закладки