Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19789 из 22853 ПерваяПервая ... 18789 19289 19689 19739 19779 19787 19788 19789 19790 19791 19799 19839 19889 20289 20789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,761 по 395,780 из 457048
  1. Вверх #395761
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть, вы полностью согласны с местным царьком царёвым, говорящем о том, что в Украину пришли русские парни с глазами ангелов и которые хотят мира.
    так может быть объясните мне ...ЗАЧЕМ это современному правительству? зачем ему эта война? про распил денег, направленных на восстановление разрушенной инфраструктуры донбаса - даже не заикайтесь. От цельного региона было бы гораздо больше возможностей получить денег, чем от разрушенного.
    місцевий цар там Ахметов. він фінансував ДНР і що? до речі, його підприємства не руйнують , чому?

і не заікайтеся, що тес в Славянську, як і насосну станцію, знищив не Кравченок з Музичком, бо ці руки як не крали , так і нікуди не стріляли

2. Вверх #395762
    а чего Кушнарёва не вспомнить? говорят, тоже случайно его на охоте застрелили.

так вы до сих пор так и не признались. Чьим фанатом вы являетесь?
    Спінози

Все хороши, все неправі

3. Вверх #395763
    Плиточник у шоколаді
    http://ukrainian.voanews.com/content/article/2438538.html
    Я не зря думал что Петя чего то там , да выпросит у того клятого НАТО))..Не веками же нам воевать АК-47 и танками допотопными, которые рассчитаны на 15 минут боя в современной войне..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #395764
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    http://ukrainian.voanews.com/content/article/2438538.html
    Я не зря думал что Петя чего то там , да выпросит у того клятого НАТО))..Не веками же нам воевать АК-47 и танками допотопными, которые рассчитаны на 15 минут боя в современной войне..
    это хорошо! тогда значит никакого перемирия ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #395765
    Не покидает форум
    НАТО обязана остановить Папу Карло.На НИХ СМОТРИТ весь мир.И сегодня у НАТО есть возможность показать себя на деле.Пока этот недомер не пошёл дальше или не сделает в Украине Грузинский сценарий.Пока,к сожалению,ЭТО ТАК.

6. Вверх #395766
    User banned
    Запущен очень важный механизм. В ближайшие 2-3 года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно –* станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
    http://petrimazepa.com/bez-rubriki/its-a-trap.html[/QUOTE]

Погуглите фото гитлера перед войной39г и через 6 лет. Сравните ельцина в 91г выскакивающего на танк и через 7 лет -дряхлеющий старик. Посмотрите на путина еще 2-3 года назад и сейчас. Кто не видит разницы, тот просто ИДИОТ! После войны - это будет *живой* труп! А может и в коме. Как у киргизов или корее комуняцкой, все боялись сообщить - Умер король, да здравствует новый король.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.09.2014 в 18:57.

7. Вверх #395767
    а чего Кушнарёва не вспомнить? говорят, тоже случайно его на охоте застрелили.

так вы до сих пор так и не признались. Чьим фанатом вы являетесь?
    до речі.

ви самі, поставивши під сумнів офіційну точку зору влади, дали відповідь , що офіційній точці зору влади - віри немає.

це, до речі, закон формальної логіки, якщо посилка невірна, то невірні і всі інші посилки, так що, якщо влада збрехала один раз (уважно - один раз), все інше , що йде від влади - також брехня.

чому ж тоді ви вірите офвційній точці зору, що це сепаратисти самі (Кравченки- Музички), знищують свою інфраструктуру??
    Последний раз редактировалось фокс; 04.09.2014 в 18:53.

8. Вверх #395768
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Запущен очень важный механизм. В ближайшие 2-3 года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно –* станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
    http://petrimazepa.com/bez-rubriki/its-a-trap.html
    Погуглите фото гитлера перед войной39г и через 6 лет. Сравните ельцина в 91г выскакивающего на танк и через 7 лет -дряхлеющий старик. Посмотрите на путина еще 2-3 года назад и сейчас. Кто не видит разницы, тот просто ИДИОТ! После войны - это будет труп![/QUOTE]

це відноситься не тільки до Путіна, те ж саме відбувається з Обамою, буквально зістарився

9. Вверх #395769
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это хорошо! тогда значит никакого перемирия ?
    я думаю как раз наоборот..
    на серьезное вторжение Путин не решится, это уже факт
    он сейчас способен только на мелкие подляны с целью давления на Порошенко
    если появится западное оружие, просто продвигаться в глубь Украины российские войска не смогут, придется хорошенько попотеть и отправить не одну сотню фур в Россию - а это чревато
    поэтому российские войска в панике побегут
    разрозненные террористы из местных либо побегут следом, либо будут тихариться и партизанствовать

поэтому оружие запада - это и есть мирный план Порошенко ( ну я так думаю.. может и ошибаюсь))

10. Вверх #395770
    User banned
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Потому что в Луганске 90 % живут Украинцы, и при любом раскладе это люди такие же люди как мы! те 10% приезжих воинов можно не считать.
    ТА ТЫ ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #395771
    Плиточник у шоколаді

12. Вверх #395772
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Простите за ненорматив:

Нет, ну Оно прет и прет!

13. Вверх #395773
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    По такой схеме к НАТО не может быть никаких предъяв. Путин опять в говне, т.к. есть прямые доказы, что он вооружает ублюдков. А де мы взяли своё оружие - да хоть на картошку выменяли
    Усе трофффффейное...

14. Вверх #395774
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если появится западное оружие, просто продвигаться в глубь Украины российские войска не смогут, придется хорошенько попотеть и отправить не одну сотню фур в Россию - а это чревато
    разрозненные террористы из местных либо побегут следом, либо будут тихариться и партизанствовать

поэтому оружие запада - это и есть мирный план Порошенко ( ну я так думаю.. может и ошибаюсь))
    Не, я думаю эта собака попрется дальше..Ему просто скучно стало видимо.Жертвы его не остановят..ни свои ни чужие, история это показала..Только протесты в самой россии, но для этого нам нужно сделать все..Когда я говорю все то пословица мокаляку на гиляку должна выглядеть как жалкий лепет))).А вот тогда насколько дальше, я думаю зависит от многих факторов..и нашего в том числе..Ему видимо в кайф чувствовать себя императором среди грузин /украинцев/молдован..а вот чуть дальше его раздражает что спецслужбы Штатов знают все о состоянии реальном его ядерной страшилки))Вот это фактор который его злит..)))))))))а тут еще мы со своим Майданом и ЕС под боком))

15. Вверх #395775

я вважаю, що ти не помиляєшся

ніякого військового вторгнення , тільки провокації

цей мирний план якраз підходить і під мою гіпотезу, що США та Росія будуть воювати нашими руками на нашій території до останього українця

16. Вверх #395776
    Не покидает форум Аватар для seaeng

A как же дopoга в Kырым??? дyмaeш отcтyпит?

17. Вверх #395777
    Плиточник у шоколаді
    немного о русских танках))
    — Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... " — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!

18. Вверх #395778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Украинские военные уничтожили венгерского наемника Владимира Селеша, воевавшего на стороне террористов "ЛНР"
    Украинская армия уничтожила одного из венгерских наемников, который терроризировал мирное население Луганской области в составе "ЛНР".
    Вот козёл, предал своих предков, погибший в 56-м.

19. Вверх #395779
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и весь смак. Не будет дороги - не будет Крыма.
    ПТН ПНХ

20. Вверх #395780
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Есть пример Дороги жизни...Керченский замерзает говорят им и карты в руки..)) Чето мне кажется что не потянет он такую массированную операцию...это же не стрелять танками и градами "из за угла" вернее со своей территории..Тут цацкаться не стнаут будут лупашить в ответку аж бегом..и есть из чего кстати)) Но хрен знает что у идиота в голове...Одни аналитики говорят не пойдет, другие что пойдет..Я говорю что пойдет..скучно ему))

Закрытая тема
Страница 19789 из 22853 ПерваяПервая ... 18789 19289 19689 19739 19779 19787 19788 19789 19790 19791 19799 19839 19889 20289 20789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права