| ||
http://ukrainian.voanews.com/content/article/2438538.html
Я не зря думал что Петя чего то там , да выпросит у того клятого НАТО))..Не веками же нам воевать АК-47 и танками допотопными, которые рассчитаны на 15 минут боя в современной войне..
Ви живете так, як обирали вчора...
НАТО обязана остановить Папу Карло.На НИХ СМОТРИТ весь мир.И сегодня у НАТО есть возможность показать себя на деле.Пока этот недомер не пошёл дальше или не сделает в Украине Грузинский сценарий.Пока,к сожалению,ЭТО ТАК.
Запущен очень важный механизм. В ближайшие 2-3 года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно –* станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
http://petrimazepa.com/bez-rubriki/its-a-trap.html[/QUOTE]
Погуглите фото гитлера перед войной39г и через 6 лет. Сравните ельцина в 91г выскакивающего на танк и через 7 лет -дряхлеющий старик. Посмотрите на путина еще 2-3 года назад и сейчас. Кто не видит разницы, тот просто ИДИОТ! После войны - это будет *живой* труп! А может и в коме. Как у киргизов или корее комуняцкой, все боялись сообщить - Умер король, да здравствует новый король.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.09.2014 в 18:57.
до речі.
ви самі, поставивши під сумнів офіційну точку зору влади, дали відповідь , що офіційній точці зору влади - віри немає.
це, до речі, закон формальної логіки, якщо посилка невірна, то невірні і всі інші посилки, так що, якщо влада збрехала один раз (уважно - один раз), все інше , що йде від влади - також брехня.
чому ж тоді ви вірите офвційній точці зору, що це сепаратисти самі (Кравченки- Музички), знищують свою інфраструктуру??
Последний раз редактировалось фокс; 04.09.2014 в 18:53.
Погуглите фото гитлера перед войной39г и через 6 лет. Сравните ельцина в 91г выскакивающего на танк и через 7 лет -дряхлеющий старик. Посмотрите на путина еще 2-3 года назад и сейчас. Кто не видит разницы, тот просто ИДИОТ! После войны - это будет труп![/QUOTE]
це відноситься не тільки до Путіна, те ж саме відбувається з Обамою, буквально зістарився
я думаю как раз наоборот..
на серьезное вторжение Путин не решится, это уже факт
он сейчас способен только на мелкие подляны с целью давления на Порошенко
если появится западное оружие, просто продвигаться в глубь Украины российские войска не смогут, придется хорошенько попотеть и отправить не одну сотню фур в Россию - а это чревато
поэтому российские войска в панике побегут
разрозненные террористы из местных либо побегут следом, либо будут тихариться и партизанствовать
поэтому оружие запада - это и есть мирный план Порошенко ( ну я так думаю.. может и ошибаюсь))
было уже?))))
А это вдогонку))
http://www.ehorussia.com/new/node/9061
http://www.youtube.com/watch?v=lXV6mNHY7cs
Простите за ненорматив:
Нет, ну Оно прет и прет!
Не, я думаю эта собака попрется дальше..Ему просто скучно стало видимо.Жертвы его не остановят..ни свои ни чужие, история это показала..Только протесты в самой россии, но для этого нам нужно сделать все..Когда я говорю все то пословица мокаляку на гиляку должна выглядеть как жалкий лепет))).А вот тогда насколько дальше, я думаю зависит от многих факторов..и нашего в том числе..Ему видимо в кайф чувствовать себя императором среди грузин /украинцев/молдован..а вот чуть дальше его раздражает что спецслужбы Штатов знают все о состоянии реальном его ядерной страшилки))Вот это фактор который его злит..)))))))))а тут еще мы со своим Майданом и ЕС под боком))
немного о русских танках))— Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... " — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!
Есть пример Дороги жизни...Керченский замерзает говорят им и карты в руки..)) Чето мне кажется что не потянет он такую массированную операцию...это же не стрелять танками и градами "из за угла" вернее со своей территории..Тут цацкаться не стнаут будут лупашить в ответку аж бегом..и есть из чего кстати)) Но хрен знает что у идиота в голове...Одни аналитики говорят не пойдет, другие что пойдет..Я говорю что пойдет..скучно ему))
Социальные закладки