| ||
Да и не революция мне так думается всё это , суды работают , на своих и на неугодных , в настоящей революции наверное наоборот жестоко , всё грабят , разносят в щепки , куча первобытного жуткого хаоса .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
то есть, вы полностью согласны с местным царьком царёвым, говорящем о том, что в Украину пришли русские парни с глазами ангелов и которые хотят мира.
так может быть объясните мне ...ЗАЧЕМ это современному правительству? зачем ему эта война? про распил денег, направленных на восстановление разрушенной инфраструктуры донбаса - даже не заикайтесь. От цельного региона было бы гораздо больше возможностей получить денег, чем от разрушенного.
Предлагаю окрестить путькина словом - ЛЮДОЕД !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Взрывы и звуки стрельбы услышали жители восточных окраин Мариуполя. В городе возникли разговоры о начале штурма. Часть пользователей утверждала, что речь идет о наступлении российских военных. Так в твиттере @stopterrorua говорится о российских танках, которые прошли село Безыменное в сторону Мариуполя. Активист и житель города Максим Бородин на своей странице в Фейсбуке оставил запись: «Без истерики. С утра со стороны Новоазовска выдвинулась колонна техники в размере 20 единиц». По данным Борордина, в сам Новоазовск, который находится под контролем сепаратистов, вошло еще около 50 единиц техники со стороны России. «Наблюдаем. И держим кулаки. Думаю будут провоцировать до последнего», - написал активист. Столкновения же между выдвинувшейся в сторону Мариуполя колонной, согласно этой информации, произошли в 23 километрах от города районе села Широкино.
Это подтверждают пользователи Твиттера: в аккаунте @tochk говорится: «в Широкино бой. Мои уже час сидят в подвале. В центре дым. Осколки долетают до дома». ». По словам губернатора Донецкой области Сергея Таруты, речь идет о 4 танках и 40 десантниках, их целью была «разведка боем». Около часа назад замглавы региональной администрации Константн Батозский заявил, что эта атака была отбита силам пограничных войск и спецбатальона Азов. «Паникеров, истеричек, читателей гороскопов и прочих просим великодушно успокоиться и поддержать нам словом или, например, хорошей песней», - написал замгубернатора на своей странице в Фейсбуке.
Колишній урядовий уповноважений з боротьби з корупцією, активістка Тетяна Чорновол працюватиме на посаді радника міністра внутрішніх справ України.
Про це під час брифінгу у четвер повідомив радник глави МВС Зорян Шкіряк, передає Інтерфакс-Україна.
"Я можу підтвердити, що Тетяна Чорновол працюватиме в нашій команді у МВС на посаді радника", - заявив радник глави МВС Зорян Шкіряк на брифінгу в четвер.
Однак він не уточнив, яким саме напрямом вона займатиметься, зазначивши лише, що це "доволі значний напрям роботи".http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/4/7036754/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Была очень хитрая инфа.
НАТО не будет оказывать военную помощь, но вот что касается отдельных стран входящих в НАТО - то это на усмотрение каждого конкретного гос-ва.
Т.е. любое отдельно взятое гос-во предоставит нам вооружение по решению собственного правительства, а НАТО не приделах.
ГЕНИАЛЬНО!
ПТН ПНХ
Украина- не член НАТО. У НАТО, как у организации , нет никаких обязательств перед Украиной, поэтому предоставление военной помощи в том или ином виде отдельными странами участницами альянса вполне закономерно.
Сама организация, при этом, просто координирует номенклатуру и количество тех или иных средств, что вполне логично для поддержания баланса сил стран-членов
Социальные закладки