Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 428 из 617 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12335
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Как же Вам повезло....многие мои клиенты мечтают, чтобы пушковый светлый волос превратился в темный и поддавался лазеру.
    Я давно не работаю на фото, хоть от этого он не становится менее эффективным))
    Эта мечта легко осуществима - пусть начнут брить - и будет темный и жесткий (извините за черный юмор, клиентам не воспринимать как инструкцию к действию)

Обычно клиент мечтает избавиться от волос, без всяких фокусов и превращений.
    По большому счету, многим даже всё равно какой принцип - главное результат)))

С темной щетиной и лазер, и фото, и электро - в одно удовольствие работать.
    Но когда её (щетины) нет - лазер и фото на пушковых даст такой эффект как электро? Нет конечно, в электро можно убрать полностью всё, что попадает под желания клиента и возможности мастерства +зрения (оптики) мастера.
    Иногда меня просят убрать светлый пух по 1 мм (который виден только при определенном положении на свету) - мягко и тактично рекомендую клиенту поработать с самооценкой, и как правило находим проблему не эстетического, а психологического характера.

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Вымысел маркетологов - это регулярная реклама того, что лазер - это удаление волос навсегда )))))

А э/э действительно реально с этим справляется, и причём с живыми людьми
    Так люблю такую категоричность. Я делала электро на ноге и прекрасно все выросло обратно. Не смогла я терпеть боль и ранки, сделала полноги.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так люблю такую категоричность. Я делала электро на ноге и прекрасно все выросло обратно. Не смогла я терпеть боль и ранки, сделала полноги.
    а сколько вы делали электро или они у вас через n количество лет выросли?

4. Вверх #8544
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а сколько вы делали электро или они у вас через n количество лет выросли?
    Делала несколько часов в общей сложности, большую часть голени, года через два выросло.

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для epilation
    ... не совсем поняла... Вы прошли ОДНУ процедуру и ждали, что волос больше никогда не вырастет?

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    ... не совсем поняла... Вы прошли ОДНУ процедуру и ждали, что волос больше никогда не вырастет?
    Я прошла пять или шесть процедур, больше не выдержала.

7. Вверх #8547
    Постоялец форума
    Я прошла пять или шесть процедур, больше не выдержала.
    Одно из условий результативной электроэпиляции - довести начатое до конца.
    Т.к. пока "не убьем все волосы" - они будут продолжать свой рост.
    Это действительно больно, дорого, долго; но результат на всю жизнь.

Некоторым хватает 8, кому-то нужно 15 циклов. И если лично Вы не выдержали - то это не метод плохой, а просто лично Вам не подходит.

Еще очень важно: начав электроэпиляцию любые другие методы (бритье, воск, шугаринг) запрещены, т.к. результативность будет хуже (пушковые волосы задеваются и становятся жесткие - в итоге замкнутый круг)

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    А разве в оксфорде не предупредили что загорать за 2 недели и после столько же нельзя?? и солнцезащитой постоянно пользоваться нужно??
    дело было зимой, поэтому мне не пришло в голову идти загорать после лазера. ))
    Но кремом всё равно мазалась.

9. Вверх #8549
    Частый гость
    делаю эпиляцию верхней губы 1раз в 2-3 месяца и ни разу не было пигментации и кремом не пользовалась, может это индивидуально

10. Вверх #8550
    может ))
    а может мне неправильно выбрали мощность, а может с аппаратом что-то не то, или с руками мастера...

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    может ))
    а может мне неправильно выбрали мощность, а может с аппаратом что-то не то, или с руками мастера...
    а может просто у вас склонность к пигментации

12. Вверх #8552
    Посетитель
    Девочки, кто делал лаз. эпил. в Аристо на Жукова, посоветуйте к какому доктору пойти.

13. Вверх #8553
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    делаю эпиляцию верхней губы 1раз в 2-3 месяца и ни разу не было пигментации и кремом не пользовалась, может это индивидуально
    Тоже делаю верхнюю губу и никакой пигментации, правда защитой пользуюсь постоянно.

14. Вверх #8554
    а может просто у вас склонность к пигментации
    Тоже думаете, что Оксфорд не виноват? )
    Почему-то руки-ноги я делала не у них, никакой склонности не наблюдалось )

15. Вверх #8555
    вопрос по лазерной эпиляции, я уже тут писала делала на неодиме в Аристо. сделала 1 процедуру сказали приходить ч/з месяц.вот месяц прошёл, за месяц брила в месте где делала неск раз только, а раньше надо было каждый день, сказали волос уменьшится на 20% (вроде так),а у меня наверно выросло только 30% и то какие то тонкие в основном.
    есть смысл идти сейчас или лучше еще подождать чтобы больше вылезло волос?

16. Вверх #8556
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вопрос по лазерной эпиляции, я уже тут писала делала на неодиме в Аристо. сделала 1 процедуру сказали приходить ч/з месяц.вот месяц прошёл, за месяц брила в месте где делала неск раз только, а раньше надо было каждый день, сказали волос уменьшится на 20% (вроде так),а у меня наверно выросло только 30% и то какие то тонкие в основном.
    есть смысл идти сейчас или лучше еще подождать чтобы больше вылезло волос?
    лучше сходить, но заменить тип лазера, например - на александрит, он как раз по более светлым, но если они совсем прямо пушковые - то смысла нет, их ни один лазер не возьмет... лучше тогда ждать пока потеменеют
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Оставлю свой отзыв про ээ, делала на лице и живот, болевой порог у меня достаточно высокий , но все равно больно очень! Эффект порадовал, на полоске вылезло два волоска спустя 1,5 года и на лице нет тех которые мне мешали. На подбородке остались ямочки мелкие, а на животе есть немного пятен типа веснушки. Теперь вот хочу сделать глубокое бикини и бедра лазером, узнавала В Моцарте и Аристо по цене практически одинаково. Теперь меня интересует куда лучше пойти? Подскажите, плиз! И еще с момента окончания ГВ прошло 5 мес. Думаю можно уже идти( гормоны вернулись в норму))!?заранее благодарю за отзывы!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Девушки опытные, подскажите, решилась я наконец на лазерную эпиляцию, сейчас делаю воск и иногда эпилятором, волосы очень сильно вростают(( Вопрос - перед лазером что делать с вросшимы волосами? они уйдут при лазере? или бросить пока воск, чтобы они максимально вышли?

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    лучше сходить, но заменить тип лазера, например - на александрит, он как раз по более светлым, но если они совсем прямо пушковые - то смысла нет, их ни один лазер не возьмет... лучше тогда ждать пока потеменеют
    кожа темная александрит не подойдёт и они ещё не совсем пушковые, просто их мало пока наверно. я так подумала может ч/з 2 недели пойти пусть повылазят что ли

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аааа, ну да, на темную кожу нельзя александрит, это точно... а под неодим чем темнее - тем лучше... так что лучше подождать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 428 из 617 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права