Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 564 из 1713 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 34249
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я прозрела сегодня - костюм который на крестины брали- мааааааааленький!!!! Пошли с доцей менять в магаз - а размера большего нет... Короче поменяли на розовый- будем потом носить, взяли бодик, отдаленно напоминающий платюшко.. Я сначала расстроилась, а потом иду себе и думаю- какая Богу разница , в чем она в церковь прийдет? Главное что бы здоровье было, а в платье на годик пофоткаемся)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #11262
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Светик, ты как, как твоя расчудесно-прекраснейшая ножка?Легчает?
    Хожу еще как уточка, хромаю т.к. нога не разгинается пока. Ну и болит, но не так сильно. Но максиму, что я могу пройти это 100 метров, а то и меньше.

3. Вверх #11263
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я прозрела сегодня - костюм который на крестины брали- мааааааааленький!!!! Пошли с доцей менять в магаз - а размера большего нет... Короче поменяли на розовый- будем потом носить, взяли бодик, отдаленно напоминающий платюшко.. Я сначала расстроилась, а потом иду себе и думаю- какая Богу разница , в чем она в церковь прийдет? Главное что бы здоровье было, а в платье на годик пофоткаемся)
    А нам платье шьют на это дело. Могу поделиться контактами

4. Вверх #11264
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мы хотели вышиваночку на крестины, но нас практически одни сепаратюги окружают...решили, что мордобоя на крестинах нам не нужно
    Купила смиловский розово-белый нежнейший бодик, человечек(вдруг холодно!)шапулю и носочки к нему - не парюсь на счет одежки, мне важнее, чтоб удобно было одеть и комфортно было манюне.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А нам платье шьют на это дело. Могу поделиться контактами
    Ага , куда уже- в воскресенье крестим. Та и не хочу я уже этим заниматься.
    Но давай, гляну)))

6. Вверх #11266
    А мы хотели вышиваночку на крестины, но нас практически одни сепаратюги окружают...решили, что мордобоя на крестинах нам не нужно
    Купила смиловский розово-белый нежнейший бодик, человечек(вдруг холодно!)шапулю и носочки к нему - не парюсь на счет одежки, мне важнее, чтоб удобно было одеть и комфортно было манюне.
    Ооооо, спасибо что напомнила про возможный мордобой.... Я так не хотела толпу собирать, а толпа кк раз ровно разделится на 2 лагеря. Надо запасаться попкорном.

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного дня всем девочки, у кого бутылочки dr.brown, где вы покупали?
    я покупала на 7 км со стороны стоянки старой .где продаются коляски .там вроде их официальный представитель по Украине.цена была 72 гр при курсе 8.мне бутылочка очень нравится .легко моется .только бери с большим горлышком.она удобней если смесью кормить
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #11268
    Надо наверное Савика Шустера как тамаду пригласить.

9. Вверх #11269
    Ооооо, спасибо что напомнила про возможный мордобой.... Я так не хотела толпу собирать, а толпа кк раз ровно разделится на 2 лагеря. Надо запасаться попкорном.
    Ты чем-то тяжелым лучше запасись, а не попкорном, чтоб было чем отбиваться))))

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Хожу еще как уточка, хромаю т.к. нога не разгинается пока. Ну и болит, но не так сильно. Но максиму, что я могу пройти это 100 метров, а то и меньше.
    Бедняжка
    Еще чуток и будешь бегать и прыгатьВыздоравливай!

11. Вверх #11271
    Не покидает форум
    сына крестили в первых числах августа. в нашу церковь в одном памперсе приехали в коляске, благо только дорогу перейти и мы на месте.

12. Вверх #11272
    Ты чем-то тяжелым лучше запасись, а не попкорном, чтоб было чем отбиваться))))
    Ой, я не собираюсь даже вникать в эти распри. У меня есть своя точка зрения, она не подходит ни тому ни тому лагерю ) напишу на дверях спальни "карантин по вшам" и будем себе спокойненько отдыхать ) папа пусть сидит и слушает) колюще-режущие надо только спрятать )

Ой, а я вам хвасталась , что пельмешка наша поступила на бюджет в юр.академию ? Будет у нас свой прокурор или следователь )))

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я своей сошью платье-вышиванку на крестины
    Девочки, у кого принцессы повырамтали из размеров 56-62 , я бы купила бодиков с коротким и длинным рукавом, футболки тоже с коротким и длинным и пару человечков с открытыми ножками. Желательно в центре и пересечься вечером в Горсаду.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно купить термокомбез зимний до 600 грн, а то на одну зиму чет не хочется 1500 грн. отдавать
    Если новый, то, пожалуй, можно на Тополино или C&A попасть, полистай кидстаф и тему неподошедшего. А, лучше всего, бу глянуть, ИМХО, смотри Ленне, у них каждый год новая коллекция, можно понять сколько комбезу лет (сколько детей его носило).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ой, я не собираюсь даже вникать в эти распри. У меня есть своя точка зрения, она не подходит ни тому ни тому лагерю ) напишу на дверях спальни "карантин по вшам" и будем себе спокойненько отдыхать ) папа пусть сидит и слушает) колюще-режущие надо только спрятать )

Ой, а я вам хвасталась , что пельмешка наша поступила на бюджет в юр.академию ? Будет у нас свой прокурор или следователь )))
    ))))))

Пельмешка молодец, хвалю)

В далеком 2005 году и я радовалась по поводу такого же события, тоже прступила в юракадемиюна бюджет сама)) давно это было, почти 10 лет, офигеть
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ))))))

В далеком 2005 году и я радовалась по поводу такого же события, тоже прступила в юракадемиюна бюджет сама)) давно это было, почти 10 лет, офигеть
    Спасибо )
    А ты у нас кто ? ( в смысле специальность )

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ))))))

Кхе, кхе, а я в 2004 уже закончила свой бюджетный юрФак.Тоже поступала на бюджет и такие нервы тогда испытала, что и по сей день мне аукается (на нервной почве началась аллергия на все металлическое-пуговки на джинсах, крючки на лифонах, молнии и др)

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я своей сошью платье-вышиванку на крестины
    Девочки, у кого принцессы повырамтали из размеров 56-62 , я бы купила бодиков с коротким и длинным рукавом, футболки тоже с коротким и длинным и пару человечков с открытыми ножками. Желательно в центре и пересечься вечером в Горсаду.
    а у вас какой рост? а то я даже не знаю, подойдет ли вам маломерный картерс ньюборн...

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а у вас какой рост? а то я даже не знаю, подойдет ли вам маломерный картерс ньюборн...
    У меня тоже картерс ньюборн и мы в него еще в 2 мес влазили. У меня совсем не маломерный

20. Вверх #11280
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Официально да. Остальное скорее всего услуги организации "Документ". Это ж как с регистрацией. Кто-то бесплатно делает, кто-то больше 100 грн платит.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Официально вписывание детей в загранпаспорт в течении 30 дней - бесплатно, в течении 10 дней в районе 30 грн, в течении 3 дней в районе 50 грн.
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Решила с вами поделиться вдруг кому - то нужно. Ходили в суворовский авир, чтоб масика в паспорт загран вписать. Приходить можно без очереди в 1 кабинет, оставляете паспорт 153 грн и нужно предоставить свид о рождении оригинал и копию, через неделю без очереди забираете! Там правда по дням есть ограничение по времени, в среду например с 9 до 16 или 17 не помню точно и кстати авир переехал на десантный бульвар 16
    Вдруг кому нужно))
    девчонки а я вчера ходила в центральный овир, хотела сдать документы, так они не приняли, направили в овир по прописке, а это черти где - малиновский район, извините с коляской мне делать нечего через весь город туда ехать и в очередяках стоять! психанула пошла в ЧП документ, за 5 минут слала паспорт вчера, сегодня муж час назад уже забрал его с вписанной дочкой))) за 100 грн
    правда фотку я не принесла( не знала что можно вклеить... так что просто вписали!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 564 из 1713 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя