Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 457 из 618 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12341
  1. Вверх #9121
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    На счет лозунгов посмотрите сколько их давали перед выборами и сколько выполнлили, тут одной руки хватит. Тьфу на это дело, тогда занимались забиванием своих карманов и сейчас все также ни чего не меняется, люстрации нету даже премитивной и в итоге вот что имеем. Поэтому на все лозунги я не обращаю внимание, нужно помнить человека и то что он сделал, примитивно все это ну как выбирать среди того количества?
    Если говорить о мэрах Одессы - то больше Гурвица не сделал никто. Ни один из "губернаторов" ни на йоту пользы городу не принес, с депутатов тоже никакого толку - только воруют миллиарды да голоса в Раде продают!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну ни чего себе клоун и дорого он обходитсяд для города.
    пoка бyдyт голocoвать "за гpeчкy", то и бyдeм пoдcчитывaть yбытки.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Да. Исключительно Педагогическую и Посмитного. За 3 года. А что ты там видел - вопрос к твоему подсознанию.

ЗЫ, как раз петрушка себе заслугу в ремонте Педагогической и приписал. А потом выяснилось что это дело рук матвейчуни. А какая по большому счету разница? Что один вор и дурак, что другой.
    Фуфло. В третий раз говорю. Назови адреса. Конкретные адреса.
    Костусев вообще герой, только за него многое Матвийчук делал. Про конкретные адреса: направление Сарата-Арциз, возле села Кучурганы, Крымская. Но это не весь перечень, да и дороги нуждаются в ремонте всегда, если не знал. И еще вопрос: если при Гурвице дороги хорошо отремонтировали, чего ж Матвийчуку так много работы досталось (хоть и в городе только)?

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Костусев вообще герой, только за него многое Матвийчук делал. Про конкретные адреса: направление Сарата-Арциз, возле села Кучурганы, Крымская. Но это не весь перечень, да и дороги нуждаются в ремонте всегда, если не знал. И еще вопрос: если при Гурвице дороги хорошо отремонтировали, чего ж Матвийчуку так много работы досталось (хоть и в городе только)?
    Твой алкаш в городе сделал АЖ 2 улицы. А при Гурвице дороги ремонтировались и в Центре и на Молдаванке и на Слободке (ул. Ядова). Так что прикинься ветошью и не смеши людей своим лепетом.

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    "Одэсситы" Трухи - заберите свои бэбэхи с парка Победы в виде деревянных скамеек под стиль карельской избы и сцену с кучей желто-красно-белых ленточек по полтора метра длиной. Для меня загадка - где эти ленты были все эти годы, или Фантомас типа круче одэссит чем Боделан и Гурвиц? Затрахал горожан своими флажками-лентами одесского герба, такого массового вброса не было все 220 лет. Чоловіче, у нас, українців, є гарна приказка - "Що занадто, то не здраво".
    Последний раз редактировалось Apapa; 04.09.2014 в 15:32.

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А причем здесь алкаш матвейчуня и его кобылы? Еще про его наркоманку-модель расскажи, это несомненно интересно...
    А мне жена его нравится, симпатичная такая, следит за собой. Эх, если бы мне лет 25 долой...

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    А мне жена его нравится, симпатичная такая, следит за собой. Эх, если бы мне лет 25 долой...
    Смешались кони-люди...

8. Вверх #9128
    Обаятельный злодей
    Тогда я возьму себе дом, машину и торговый центр в Ужгороде.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #9129
    Столько сколько наворовал ее муженек с "народного бюджета" - даже такую страшнючую бабу можно подмарафетить.

10. Вверх #9130
    Ну так посветиться нужно было, чтобы в СМИ показали, если сам ни чего не делает, это лишь и остается.
    Как видно, и это не особо ему было нужно. Выбрали мэром – сам не ожидал. С другой стороны, никто не запрещает появляться в СМИ, передачах и так далее. Это к разговору о Матвийчуке, больно глаз некоторым щиплют его плакаты.

11. Вверх #9131
    Твой алкаш в городе сделал АЖ 2 улицы. А при Гурвице дороги ремонтировались и в Центре и на Молдаванке и на Слободке (ул. Ядова). Так что прикинься ветошью и не смеши людей своим лепетом.
    И там, и тут, и французов ГЭЙ победил, вот только Костусеву проиграл, почему-то. Вот это реально смешно. Всех лучший, только мэром не стал. Причем, уже дважды. При Гурвице много названий, согласен – но мало квадратных метров. Я уже молчу, что Матвийчук Киевским шоссе занимался. Сейчас там как, на танке проехать можно?

12. Вверх #9132
    И там, и тут, и французов ГЭЙ победил, вот только Костусеву проиграл, почему-то. Вот это реально смешно. Всех лучший, только мэром не стал. Причем, уже дважды. При Гурвице много названий, согласен – но мало квадратных метров. Я уже молчу, что Матвийчук Киевским шоссе занимался. Сейчас там как, на танке проехать можно?
    Это как он занимался - поотдавал за откаты массу земель автосалонам и супермаркетам? Вы когда-нибудь из города ночью выезжали? Без дальнего света со скоростью 50-60 не выберешься. А за мостом даже разметки нет, едь как хочешь. Плюс постоянно сообщения о сбитых местных жителях насмерть.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Матвийчук Киевским шоссе занимался. Сейчас там как, на танке проехать можно?
    на, проедь по рокадам матвейчуня
    Депутаты Одесского облсовета собираются обратиться в Кабмин и Укравтодор по поводу состояния дорог в Килийском районе.
    Как говорится в документе, дороги оказались в ужасающем состоянии. "Такой плохой дороги, как Измаил-Килия,
    на юге Одесской области нет", - заметил глава депгруппы "Бессарабия" Юрий Демчогло.
    Он добавил, что автомобили вынуждены ехать в объезд по Трассе Одесса-Рени.
    Также депутаты обеспокоены тем, что в районе расположены крупные предприятия (судоремонтный завод, мясокомбинат), а также речной порт и город Вилково, который благодаря многочисленным каналам известен также под названием «Украинская Венеция».
    Депутаты утверждают, что фактически полностью разрушены и непригодны для использования дороги общего пользования: Измаил - Килия - Вилково (Т 1607); Килия - Спасское (Т1630); Спасское - Вилково (Т 1628)».

*
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #9134
    Не покидает форум
    Надо отдать должное-жена Матвея нигде не светилась,как жёны многих начальников.Они это любят,не понимая,что это как минимум-СМЕШНО.

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное-жена Матвея нигде не светилась,как жёны многих начальников.Они это любят,не понимая,что это как минимум-СМЕШНО.
    Та ладно. Вечно на фестивалях харей трусила. Возомнила из себя великую ЦБ.

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тогда я возьму себе дом, машину и торговый центр в Ужгороде.
    Бери, я не жадный.

17. Вверх #9137
    Скиталец

Если быть точным,адик,он проиграл "корявому перу напёрсточника ахерова,которого рыги пристроили прЭдседателем ЫзбЫркома.И,по которому,"тУрма плачет"...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #9138
    Та ладно. Вечно на фестивалях харей трусила. Возомнила из себя великую ЦБ.
    Саурон, ну не надо, красивая женщина, ухоженная, одевается прилично. Жаль, что не баллотируется, я бы за нее голосовал...

19. Вверх #9139
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После позора Люды с наколотыми менингитом апельсинками все чиновники среднего ранга получили лично от Януковича указание своих баб на люди не выпускать. И посмотрите как Леша-петрушка все время с какими-то шмарами светился. И Матвийчук свою тоже от глаз подальше держал. Как бы чего не ляпнула сдуру.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #9140
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    пoка бyдyт голocoвать "за гpeчкy", то и бyдeм пoдcчитывaть yбытки.
    А вы все с этой гречкой никак не успокоитесь! Пока будут нищие духом и карманом будут такие голосования.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 457 из 618 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя