|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
сегодня моя отрада это кофеек из полупроф кофе машины, взяли на месяц в аренду , это конечно круть, так вкуусно)отрада моя) на завтрак поели овсяночку и пару бутиков, на обед борщ мама нам пришла сварила
Леша, вот ты смеешься
но я только что пообедала пюрешкой с копченой скумбрией ** правда она соленовата для меня
а сейчас сижу и пью сладкий чай))))
и мне вкусно))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А кто то что то готовил с такой ерундой как Жидкий дым? Понимаю что гадость еще та, но половина копченостей в магазе именно с ним. В народе используют его? раз он продается. У меня даже в рецептах от мультиварки предлагают его использовать.
Я люблю людей...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Дианочка,можно давать сироп Нурофен +свеча Эффералган,через 6-8 часов сироп Эффералган +свеча Нурофен, нам эта схема помогала.
Можно 1/4 Но-шпы и сироп Нурофен.
Если купишь Димедрол, то тогда 0,5 мл+ анальгина 0,5 мл
Врачи из Резника рекомендуют в таких случаях ставить укол 0,3 анальгина+0,3 димедрола+0,3 папаверина (или хотя бы выпить)
Еще к этому но-шпы можно 1/4 таблетки,через пару часов можно еще 1/4,она горькая,положить в варенье какое-то в начале ложки и дать съесть,потом запить водичкой. Это если "белая" температура- конечности холодные,а темпа растет быстро![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тори, для тебя)))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я тоже даю при высокой темпе полкубика анальгина в ложке с сахаром, или сделать сильно сладкий сиропчик и туда анальгин ( в одной ложке все это), но смотря как ребенок примет, мне дочка пьет такое норм, а Санька "возвращал" сразу, поэтому ему приспособилась на сухом сахаре давать
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем приветосы!!!
Меня сегодня укусила муха( так сказала моя Поля) ,утром малую завезла в школу,пришла домой и начала играть в золушку))) итог: квартира приведена в порядок.)
На завтрак были бутики с копчёным мяском и сыром,на обед плов доваривается в мульте,на ужин картошка в мундирах и скумбрийку куплю,а то вы тут так вкусно рассказываете за рыбку,что и мне захотелось))
Ольчик пить димедрол...это не моветон)) надо узнать у врача дозу для прохладной клизмы и поверь эффект быстрее и не так противно.
Ой и мне так вкусно! Я обожаю бутерброд с селедкой и маслом и сладкий чай. Идеальный завтрак. Хотя ни капельки не правильный.
Мы с никой поехали завтракать на дельфин- волны ветер холодно) потом пошли по трассе здоровья ах до аркадии и потом домой. Посмотрим сколько деть поспит в обед)
да после укола легче стало, но сама я точно не смогу его сделать, будем снова скорую вызывать, если ночью повторится..нурофен нам вообще не помогает, эффералган куплю,
спасибо Женечка
я девочки еще та трусиха, дать что-то выпить малой на свое усмотрение ну рука не поднимется, пусть уж лучше приедут и сделают что нужно. просто это первая у нас такая жуткая темпа за всю Машунину жизнь
Последний раз редактировалось inamorato; 04.09.2014 в 12:58.
Социальные закладки