| ||
да на ильфа петрова расколбас конкретный, только что проезжал... как можно было так влупить... и на какой скорости
кто знает, че опять пробка на Котовского?
Платон мне друг, но истина дороже
знакомая сейчас едет, пол часа назад выехала ни как до моста не доедет, вот и интересуюсь.
Платон мне друг, но истина дороже
На Приморской только что сбили мопедиста, со слов девушки - вроде шевелится......
Характер скверный, женат.
А кому что известно про ДТП на перекрестке улиц Ришельевской и Греческой в ночь с 22-го на 23-е??..Автомобиль с мотоциклом?
видал я эту аварию ...на Ильфа и Петрова - угол Глушко ...восьмёрка (девятка) бирюзовая .....видать хотела повернуть налево...но.... видимо джигит на бежевой шестёрке спешил на свой законный жёлто красный....
шоху перевернуло от удара и она вьехала ваккурат в угол бордюра.....
куча народу и всё такое!!(((
вторая авария - вильямса - недалеко от перекрёстка с королёва .... в серебристый джипик киа соренто кажется ...вьехала мазда бирюзового цвета.... стояли активно разбирались !!(((
Последний раз редактировалось savages; 24.04.2009 в 19:12.
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Последний раз редактировалось тигра алекс; 24.04.2009 в 20:14.
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
На Вильямса или за,или на пешеходном переходе между Копейкой и Сильпо сбили мужчину.Подробности не опишу,не успела рассмотреть.Стояла бежевая машина без бампера,а мужчина лежал лицом вниз.
Фото одно, качество не супер т.к с телефона , стоял даже первым на светофоре, мог фоткать больше, но видел как корчится от боли водитель 6-ки, как-то не решился фоткать больше
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Походу кто-то купил Дада (или как там его) и недалеко уехал от салона в районе Николаевской дороги....
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ничего не понялПоходу кто-то купил Дада (или как там его) и недалеко уехал от салона в районе Николаевской дороги....
P.S.
Чем снимал?
Социальные закладки