Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 575 из 808 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 16153
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Хм, а вас и летом сыпало? Я вот тоже переживала, но нас вроде отпустила эта бяка(или прививка вышла из организма))) но нас с весны ниче не сыпет! Едим все! Умеренно аллергены, но едим.. вот сейчас замечаю что бывают какието пятнышки, но они на пол дня, может почесал, царапнул.. я думала летом уже ни у кого нет.
    Если что, ничем не лечила, давала организму бороться, снимала аллерген если сильно было высыпание и давала сорбент один день, через неделю-две, как все сходило, начинала снова кормить аллергенами, едим яйца кур, молоко коровье, персики, помидоры половина каждое утро.. Перестала давать "детскую" еду, кефиры и печенья с витаминами. агуши и темы вообще не предлагала зато едим прекрасно домашний творог и брынзу тоже, но все в меру, полакомиться, ознакомиться это я про брынзу. Соки не пьем.. варю компоты из слив, вишни и т.д. клубничку кушали немного по ягодок 5-8 за раз.. короче надеюсь нас отпустило. Чего всем тоже желаю. И арбуз ели, но очень немного. Ложек 5 максимум и раза 4-е за весь сезон..
    У нас всё немного сложнее и где я совершаю ошибку-понять не могу? Аллергия у нас фактически с рождения, ни у меня ни у мужа в семье аллергиков нет,поэтому я до сих пор ,наверное не могу адаптироваться к этому состоянию. Мы фрукту сырую вообще не едим,иногда яблоко или грушу. Каши и молочку (когда еще ели) делала сама,фруктовое пюре тоже сама. Он всегда ел только то,что я сама готовлю. Ничего баночного, никаких каш быстрого приготовления и прочего. Компот только из сухофрукт. каши:рис,гречка,кукуруза. ничего красного . Сорвал у нас на огороде малинку:1 день-нормально,2 день-нормально,3 день-как пошли пятна,как месяц и сходили.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки есть 2 капсулы бактериальной закваски для кефира. Итальянской марки SACCO, Расфасовка на 3л. молока (3 приготовления по 1л). Кефир очень вкусный,не кислый,не приторный,не комками. Но т.к. нам молочку нельзя,то я за них забыла. Лежат они у меня в морозилке (хранятся там 6 месяцев и еще столько же можно). Отдам кому надо по 5 грн.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну так продленка, это отдельный разговор, она тоже платная!! и питание какое ребенок хочет, в столовой на выбор, и я не помню, что мы платили половину стоимости на продленке...

я писала за первый обед, во время уроков, а все последующие пожелания уже оплачивают родители, это разумно
    нас уже не кормят((( и такие перемены по 5 мин...спуститься в столовку с 4го этажа, очередь, подняться..??.. сложновато, пока думаем
    продленка есть как платная в школах, так и бесплатная.

А нам наоборот перемены увеличили по 25 мин. 2 перемены, дурдом какой-то

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    начальные классы платят, если остаются на продленку, за обед платим, а бесплатные только первые обеды. В саду половина стоимости, т.е. вместо 7 грн в день будет 10 грн в день
    У меня только 2 стакана молока 5 гривен. Если не больше... Так что экономно все-равно))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас всё немного сложнее и где я совершаю ошибку-понять не могу? Аллергия у нас фактически с рождения, ни у меня ни у мужа в семье аллергиков нет,поэтому я до сих пор ,наверное не могу адаптироваться к этому состоянию. Мы фрукту сырую вообще не едим,иногда яблоко или грушу. Каши и молочку (когда еще ели) делала сама,фруктовое пюре тоже сама. Он всегда ел только то,что я сама готовлю. Ничего баночного, никаких каш быстрого приготовления и прочего. Компот только из сухофрукт. каши:рис,гречка,кукуруза. ничего красного . Сорвал у нас на огороде малинку:1 день-нормально,2 день-нормально,3 день-как пошли пятна,как месяц и сходили.
    Видишь, нам наверное "повезло" больше, в том плане, что я знала от чего.. у нас реакция мгновенная... ну или максимум через пол часа. А козье, оно же гипоаллергенное, что же вы едите? Вообще не представляю, а во время беременности "грешила" аллергенами? Я вот сейчас переживаю. Т.к. мой последний триместр перепадает на апельсины с мандаринами.. как удержаться...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #11486
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    продленка есть как платная в школах, так и бесплатная.

А нам наоборот перемены увеличили по 25 мин. 2 перемены, дурдом какой-то
    с той бесплатной толку ноль, и один класс на всю школу, туда можно попасть многодетным, сиротам и т.д... мы пролетали
    так уроки с ними делает их учитель, а не чужой которому фиолетово... они под присмотром да, но... главный смысл продленки уроки сделать, просто поиграть и дома можно, единственное, что бесплатная продленка до 18.00, а платная до 15.00

а перемену хоть одну на 20 минут бы сделали, так реально не успеваешь перекусить, если даже из дома принес... школа забита, хоть первая смена и то спасибо, грозила вторая
    Дважды мама))

7. Вверх #11487
    У меня только 2 стакана молока 5 гривен. Если не больше... Так что экономно все-равно))
    та экономно однозначно как ни крути, плюс свободное время мамы если она не работает,
    общение с детьми мой очень деток любит, в яслях мало чему учат, но даже режиму научить, слушать старших и т.д.... утренники разные, дома не проведешь
    Дважды мама))

8. Вверх #11488
    ну как сказать. экономно))) Мы со старшим 2 дня ходили - 2 недели дома болеем. да не просто ОРВИ, а бронхиты и по=хлеще. За 1 год "хождения" в сад мы 5 раз лежали в больнице, а тут сама понимаешь во сколько это вылилось + убитая имунная система ребенка. Так что, даже не знаю экономно это или ....
    У кого детки не болеют в саду, это просто счастье!!!
    Мне дешевле было ходить с ним на кружки. развивать, чем ходить в сад!

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    с той бесплатной толку ноль, и один класс на всю школу, туда можно попасть многодетным, сиротам и т.д... мы пролетали
    так уроки с ними делает их учитель, а не чужой которому фиолетово... они под присмотром да, но... главный смысл продленки уроки сделать, просто поиграть и дома можно, единственное, что бесплатная продленка до 18.00, а платная до 15.00

а перемену хоть одну на 20 минут бы сделали, так реально не успеваешь перекусить, если даже из дома принес... школа забита, хоть первая смена и то спасибо, грозила вторая
    сколько стоит у вас продленка с учителем? у нас в прошлом году было 50 грн в день. для меня это очень круто за 3 часа продленки было. Ходим на бесплатную, когда нужно перетоптаться с временем, чтоб попасть на кружки после уроков. А уроки делаем дома

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет... сегодня малую отвела в сад, в группе встретила своего одноклассника)))) так прикольно, сначала мы ходили в один класс, теперь наши дети в одну группу
    Мда мир тесен))
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #11491
    сколько стоит у вас продленка с учителем? у нас в прошлом году было 50 грн в день. для меня это очень круто за 3 часа продленки было. Ходим на бесплатную, когда нужно перетоптаться с временем, чтоб попасть на кружки после уроков. А уроки делаем дома
    мы в прошлом году не ходили, было вроде 40 грн, ходил в 3м классе было 30 грн
    да круто я не спорю, он дома уроки отлично делает, за такие деньги)))
    это хорошо, когда пропустил, чтобы догнать по урокам, учительница подтягивала объясняла, а так абы було оно не стоит
    Дважды мама))

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    А сегодня день рождения у Сашули (мама Катюша kotenok)
    Мы поздравляем нашего дружбанчика-мужичка с 2х годовасием ) Желаем расти умным и смышленым малышом

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    И еще один дружочек именинник сегодня - Максимка (мама Виолетка)
    Желаем расти послушным и самым любимым мальчишкой )

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Поздравляю сегодняшних именинников с двухлетием! Пусть детки растут здоровые и счастливые на радость родителям!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #11495
    Присоединяемся к поздравлениям малышей. Пусть растут большими, здоровенькими и умненькими мальчиками!
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    и мы присоединяемся к позравлениям Сашуни и Максика!

17. Вверх #11497
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите малыши здоровенькими и счастливыми!!!

18. Вверх #11498
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Поздравляет малышей.пусть растут здоровеькими

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Поздравляет малышей.пусть растут здоровеькими
    Таня, пришла ж моя Коламбия, запас есть и достаточно большой, может и на следующую зиму будет)) шучу)), комбез двусторонний, качество нормальное.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
    И мы позравляем))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

Закрытая тема
Страница 575 из 808 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя