Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 511 из 1306 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10201
    Новичок Аватар для Юляша Костева
    Девочки,напишите пожалуйста сумму благодарности Васильевой за ЕР и КС, завтра иду к ней на прием, хочу,чтоб она меня посмотрела и подтвердила или опровергла диагноз ведущего гинеколога. Сколько нужно платить за прием?

3. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от круто Посмотреть сообщение
    Добрый день,надеюсь тоже оперироваться второй раз у Родиона Ивановича,с какого срока вы к нему подходили,для наблюдения перед родами? Спасибо
    примерно 37/38 недель не раньше ( если нет угрозы конечно)
    он не любит разговаривать раньше. он занят. и всегда говорит приходить максимально перед родами!
    вот у меня будет сейчас Плановое КС у него ( это не первое кесарево у меня) . сказал не раньше 38/39 недель ))
    Последний раз редактировалось Агапе; 03.09.2014 в 19:29.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #10203
    Мама года
    Беременюшки привет!
    Вчера с сыночком выписались)))
    Остались всем и всеми мега довольны,так трусилась,переживала,а там все было люкс!
    Рожала у Глуховой Людмилы Викторовны(второй раз,из трех)очередной раз убедилась какой классный доктор и человек!Так что если кто с доктором еще не определился советую.
    Если есть вопросики с радостью отвечю.Всем легких родов и здоровья!!!
    Кстати родпакет для ЕР купили в роддомовской аптеки за 34 грн.)

5. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Беременюшки привет!
    Вчера с сыночком выписались)))
    Остались всем и всеми мега довольны,так трусилась,переживала,а там все было люкс!
    Рожала у Глуховой Людмилы Викторовны(второй раз,из трех)очередной раз убедилась какой классный доктор и человек!Так что если кто с доктором еще не определился советую.
    Если есть вопросики с радостью отвечю.Всем легких родов и здоровья!!!
    Кстати родпакет для ЕР купили в роддомовской аптеки за 34 грн.)
    Это вы наверное купили на 34гр. родКОМПЛЕКТ(одноразовую одежду ждя роженицы) а родПАКЕТ обходится гораздо дороже...

6. Вверх #10205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Это вы наверное купили на 34гр. родКОМПЛЕКТ(одноразовую одежду ждя роженицы) а родПАКЕТ обходится гораздо дороже...
    ну, может, раз третьи роды ЕР, то там и ничего кроме этого комплекта и не понадобилось - ребенок вылетел за пару часов и все))

7. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого телефон узиста на первом этаже? (не для беременных, а для деток)
    телефон в личке
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

8. Вверх #10207
    Мама года
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Бумажные полотенце,одн.пеленки и перчатки были с собой в сумки для род.зала,а если что то понадобится еще, доктор сказала что докупи по необходимости.В итоге не чего не надо было.

9. Вверх #10208
    Мама года
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну, может, раз третьи роды ЕР, то там и ничего кроме этого комплекта и не понадобилось - ребенок вылетел за пару часов и все))
    Схватки начались в 12 ночи,в 7.30 открытие 8 см.в 8.00 вскрыли пузырь 10.55 родился мальчик 3.400 54 см.Вот так!!!

10. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки как к Легкой на узи попасть?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #10210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! если показаний нет, то он не разрешает делать эпидуралку, да и правильно делает честно говоря)))-Меня тоже порадовало!
    А пузырь прокалывал на каком этапе и как объяснил это (по каким показаниям)?
    у меня плохо открывалась матка, с 11 вечера до 8 утра он не лопнул, а только подтекали воды постоянно, поэтому и проколол)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

12. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Можно по живой очереди, а можно позвонить и записаться(телефон в репке), я вчера по записи всё равно ждала минут 40.

13. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Записаться по телефону. Выше все есть, полистай

14. Вверх #10213
    Новичок
    Девочки,кто за последние 2 месяца рожал у Гонты Родиона Ивановича? Напишите пожалуйста в лс сколько обошлись роды. ( интересуют ЕР).

15. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто не давно рожал в Областном.
    Ситуация такая, через недельку - две будет там рожать сестричка. С врачом договорено уже давно, сумма решена. НО, у семьи сейчас нет возможности потратиться более чем оговорено с врачом (только ему), т.е. всем подайкам))) что там работают.
    Можно в ЛС в кратце сколько нужно на род пакет, требуют ли благотворительность (сестре кто то с соседок ляпнули что 4000грн, сестрёна чуть не расплакалась), клизьмы, неанотолог, гинеколог и прочая лабуда. Где можно отморозиться и не платить? Может в теме можно обсудить и будет полезно ещё для кого то?

И девули - палаты.... Есть ли 3х и 4х местные? Сколько денег?
    Очень жду отзывов, сестрёна на чемодане нервно ногти доедает))))). Помогите.

Кстати, может уже писали, а может и нет. В Областном уже работает Железов Дмитрий Николаевич с Овидиопольского РД. Сама у него рожала, очень довольна. Сестричка к нему за вторым идёт и уже в Областной.
    Последний раз редактировалось kotia; 04.09.2014 в 23:51.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    уже много раз писалось, зачем кому-то платить, никто не имеет право что-то требовать, просто пусть сестра отмораживается, или говорит с собой денег нет муж придет дам, муж еще не пришел или ушел и забыл оставить, или дайте реквизиты для оплаты через банк муж требует все деньги у него ничего не могу сделать, гине можно ничего не давать и детскому врачу тоже, в роддоме вас держать никто не будет, а если по каким-то причинам не хотят выписывать пусть пишут объяснительную, больше уверенности они таких девочек и не трогают, а если Ваша сестра будет мямлить и слезы лить, будут доить, и так же когда на выписке прибегут помогать или захотят ребенка забрать одеть и вынести, прямо пусть говорит спасибо мне помощь не нужна, денег нет, они там каждый день на что-то просят, так что раздовать на право на лево и 4000 может не хватить

17. Вверх #10216
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    уже много раз писалось, зачем кому-то платить, никто не имеет право что-то требовать, просто пусть сестра отмораживается, или говорит с собой денег нет муж придет дам, муж еще не пришел или ушел и забыл оставить, или дайте реквизиты для оплаты через банк муж требует все деньги у него ничего не могу сделать, гине можно ничего не давать и детскому врачу тоже, в роддоме вас держать никто не будет, а если по каким-то причинам не хотят выписывать пусть пишут объяснительную, больше уверенности они таких девочек и не трогают, а если Ваша сестра будет мямлить и слезы лить, будут доить, и так же когда на выписке прибегут помогать или захотят ребенка забрать одеть и вынести, прямо пусть говорит спасибо мне помощь не нужна, денег нет, они там каждый день на что-то просят, так что раздовать на право на лево и 4000 может не хватить
    Читать неприятно ! У людей когда рождается ребёнок - они счастливы, думают только о хорошем и если хотят - говорят спасибо за помощь. А вы предлагаете в эти счастливые минуты - продумывать план как отморозиться. Супер. Очень неприятно
    Последний раз редактировалось lenochek082; 05.09.2014 в 22:04.

18. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Читать неприятно ! У людей когда рождается ребёнок - они счастливы, думают только о хорошем и если хотят - говорят спасибо за помощь. А вы предлагаете в эти счастливые минуты - продумывать план как отморозиться. Супер. Очень не приятно
    а если хотят, но не могут всех подряд "отблагодарить" за помощь, то что влазить в долги?

19. Вверх #10218
    Читать неприятно ! У людей когда рождается ребёнок - они счастливы, думают только о хорошем и если хотят - говорят спасибо за помощь. А вы предлагаете в эти счастливые минуты - продумывать план как отморозиться. Супер. Очень не приятно
    это вы имеете ввиду словесно, или материально?)))
    та словесно я всем всем скажу спасибо, и могу даже ручки поцеловать и всех благ пожелать,(при чем от души, искренно))))))))
    но им же словестно не достаточно, они пока деньги не увидят личики свои то воротят))))

20. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    если бы в нашем роддоме, предлагали помощь за спасибо, почему нет, а так они же наглеют и бесплатно ничего не хотят делать и напрямую говорят сумму за свои услуги, у меня подруга рожала 1,5 назад, в наглую пришли забрали ребенка, сказали у нас такие правила, а на выходе папе устроили выкуп, это счастье-осодак не приятный остался и так же каждый день приходили, то на детские дайте, то на палату, то на роддом, то еще на что-то, и какие же здесь счастливые минуты?????

21. Вверх #10220
    и да кстати я тоже считаю что гинекологу ( который уже в послеродовом НЕ ЗА ЧТО ДАВАТЬ)
    она смотрит роженицу максимум при выписке 1 раз и всё!!!!!
    а у меня в прошлый раз в наглую сказала с вас 100 грн...
    я дурочка была наиваня, вся на радостях, дала.
    а теперь анализирую, за что- простите????

ладно акушер который роды принимал, но ей за что 100 грн?
    я лучше ребенку что то куплю своему за эти деньги. а она пусть свою работу выполняет!

я даже своему гинекологу В ЖК никогда такой суммы не давала. максимум 50 грн, так ему есть за что давать. она наблюдает, лечит, и т.д.

Ответить в теме
Страница 511 из 1306 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права