Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 453 из 1035 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 20690
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    ага) 800 грн номер в сутки О_о
    Там очень круто. Я считаю это самый красивый отель в Карпатах. А цена 800 грн в сутки за очень высокий уровень. Мы были 2-е суток и совсем не пожалели 1600 грн за красоту, внимание персонала, вкусные завтраки,обеды и ужины. Ну, а самое главное инфраструктура вокруг отеля и в самом отеле ( на фотках сайта все видно )

2. Вверх #9042
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Там очень круто. Я считаю это самый красивый отель в Карпатах. А цена 800 грн в сутки за очень высокий уровень. Мы были 2-е суток и совсем не пожалели 1600 грн за красоту, внимание персонала, вкусные завтраки,обеды и ужины. Ну, а самое главное инфраструктура вокруг отеля и в самом отеле ( на фотках сайта все видно )
    Я вам верю. Я его тоже смотрела.
    Но ехать на 2 суток смысла нет, а взять хотя б 10 ночей - вот уже и Турция горящая) Или еще что-то.
    Ну мне жалко 8000-10000 за Карпаты, хотя я не отрицаю их красоты. Да и красота там не в отеле.
    Но, конечно, я не порицаю отдыхающих в Веже. Может, чуток завидую))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А "Ведмежа гора" и "вежа медвежа" ето одно и тоже??
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #9044
    Модератор
    Балованная
    Ой, я уже не знаю какой имела ввиду. Мы говорим про отель, стоимость за номер в котором составляет около 800 грн/сутки. От.
    А вежа или ведмежа мне надо посмотреть)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #9045
    Модератор
    Балованная
    Я про Вежу Ведмежу говорила оказывается. Упс. Запуталась, шо ж они так похожи названиями-то)
    Вежа Ведмежа прилично так дороже, я ее имела ввиду про номера от 800 грн. А Гора дешевле. Ну по ценам на сайте, во всяком случае.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я про Вежу Ведмежу говорила оказывается. Упс. Запуталась, шо ж они так похожи названиями-то)
    Вежа Ведмежа прилично так дороже, я ее имела ввиду про номера от 800 грн. А Гора дешевле. Ну по ценам на сайте, во всяком случае.
    и находятся эти два отеля в разных частях Карпат, один в Славском, другой в Яремче)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #9047
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    и находятся эти два отеля в разных частях Карпат, один в Славском, другой в Яремче)))
    Ага) Ну я просто за название уцепилась, кто ж знал, что там этих Веж столько)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ага) Ну я просто за название уцепилась, кто ж знал, что там этих Веж столько)
    да уж, их там хватает)))
    как по мне это два совершенно разных по... так сказать, звездности отеля. Вежа медвежа ну очень красивый, с большой территорией, с кучей развлечений, а гора... просто хороший отель и больше ничего)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #9049
    Не покидает форум
    Посмотрела я ссылки на отели: Ведмежа вежа очень впечатляет по фото и описанию, Ведмежа гора дешевле и проще, мне еще по фото и описанию нравится Воеводино.
    Приехали мы из Карпат. Отдых был спонтанным, в Карпатах никогда не были и что это такое не представляли. Время на подготовку было мало, поэтому получилось может не сильно придуманно, но все равно отдых удался. Решили ехать в Косов- привлекло, что там парк Гуцульщина ( мы думали что это что- то такое особенное), водопад в Шепоте. Заказали отель Байка, рекомендовать не буду, потому как остались смутные впечатления: прекрасная природа вокруг, вид из окна и ненавязчивый сервис: уберем если надо, кормили неплохо, старались угодить, интернета нет, сантехника старовата, бассейн не работал. Еда в Карпатах не восемь наша: все достаточно жирноватое, поэтому питались салатами, грибами. Грибов в лесу не было, местные сказали , что летние закончились, осенние не начались, но на базаре грибы есть ездили в Яворив в форелевую ферму на рыбалку, тут же нам улов пожарили очень понравилось детям. Туда ехали через Винницу, показывали детям фонтаны, обратно через Молдову с Приднестровьем, дорога заняла 9 часов. Очень красиво, много яблонь, речки, горы, прекрасны виды и воздух, принятые люди, слышат русскую речь - отвечают по - русски. В водопад муж купался, была прекрасная погода. Дорога до Косова хорошая, местами нормальная, в сторону Верховины хуже. Парк Гуцульщина ничего интересного - плохо проходимый лес с вырубкой деревьев. Мы думали, что парки создают, чтобы не вырубали, а нет, это эксклюзивное право на вырубку много ежевики, но она мелкая. В общем все понравилось, появилось желание путешествовать по Украине, она у нас такая красивая! Думали как будет н границах. Все очень цивилизованно, очередей нет. Но в следующий раз будем ориентироваться на отель с инфраструктурой для детей, чтобы родители могли расслабиться тоже. Пока из отзывов очень приглянулось Воеводино и ведмежа вежа. Кто ездил на машине сколько занимает дорога в Закарпатье? Я так понимаю, что все едут через Молдавию? Какие еще есть развлечения? Видела инфу про чаны в Верховине, но мы с детьми не решились. Есть контакты фортеле ого хозяйства, если надо пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Ата; 04.09.2014 в 20:23.

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Для желающих отдохнуть в с.Поляна, Свалявского района, Закарпатье на 04.09.2014г.!
    Жилье, очень комфортное со всеми удобствами, у частника в Поляне- 200-250 грн/сутки без питания.
    Питание 3-х разовое - 100-120 грн/чел.
    Итого: для 2-х человек = 250*7 дней + (120+120)*7= 1750+1680=3430 грн.
    Грибные места входят в стоимость?

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Милые форумчане, подскажите советом,пожалуйста!
    Выдался абсолютно непредвиденный, со следующей недели 7-дневный отпуск, приняли решение провести его с мужем в Карпатах, с нами будет 4-х летний ребенок. Остановились скорее всего на Яремче, подскажите, что-где-куда посмотреть, на что обратить внимание? Понимаю, что поиск мне в помощь, но времени совсем нет, и вдруг сможете поделиться свежими впечатлениями, советами? спасибо!

12. Вверх #9052
    Частый гость Аватар для ekvador
    По приезду вам местные все подробно расскажут и объяснят. Если надо то и покажут. Поэтому не стоит заморачиваться по этому поводу.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Многие здесь писали про Карпатский рай, во и мы нашли свой...
    Воловец, с.Нижнее Студеное, Озеро Вита.
    Здесь есть все, что я искала: лес с белыми грибами больше мужской ладони, озеро с форелью, тишина и почти полная изоляция.
    Лично для меня полное умиротворение происходит именно в таком месте, где почти нет людей. Для глаза и души- отражение домиков, деревьев в стоячей воде и тишина.... такая, что слышно, как пролетающая птица машет крыльями... и только рыбы плещются в озере..
    Всего 5 отличных котеджа на два-три номера, беседочки с мангалами, пляжик для купания, детская площадка с маленьким прудиком,ресторанчик, свое хозяйство.

Номера
    590гр в сутки-полулюкс
    850гр- люкс
    Рыбалка
    форель-150гр кг
    карп 80гр кг
    Последний раз редактировалось liselena; 06.09.2014 в 08:28.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #9054
    Дети влюбились в местных козочек, барашков, курочек.
    А один малыш все время выскакивал из загона и играл с моими девочками, отчего они были в полнейшем восторге.
    Пили молочко прямо из под коровки.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #9055
    Расстроил местный ресторан: ни одного национального блюда, скудный выбор и отсутствие половины((
    Я лично очень люблю грибы и каково же было мое удивление, когда мне принесли все с ШАМПИНЬОНАМИ !!!!
    Я потеряла дар речи... там грибов видимо не видимо! мы за 15 минут прогулки вокруг озера нашли около кг белых, лисичек и еще.. забыла название.
    Как же можно не использовать это богатство и подавать искуственно выращенные?!
    Последний раз редактировалось liselena; 06.09.2014 в 08:20.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #9056
    На обратном пути заехали на водопад в Пилипец и попарились в чанах
    Местный попрошайка -кабан вызвал полный восторг!
    Последний раз редактировалось liselena; 06.09.2014 в 08:26.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #9057
    Не покидает форум
    Шутки шутками, а моя знакомая после поездки по Карпатам, продает свою двухкомнатную у моря и покупает домик где-то в Иванофранковской области))))

18. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Форумчане, где остановиться в Яремче или вблизи нее по приемлемым ценам? Хочется более спокойное место. В Градском Узвизе все занято со след. недели

19. Вверх #9059
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    liselena, это у вас брусника на фото?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    liselena, это у вас брусника на фото?
    Черника,
    брусника красная)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Ответить в теме
Страница 453 из 1035 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права