| ||
+++!
Это совковый менталитет...
Кстати, я восхищаюсь людьми, которые приносят в штаб волонтеров свой вклад или пополняют тележки возле гипермаркетов для помощи нашим военным. Они даже не сомневаются, что продукты и другие необходимые вещи дойдут по назначению, им не надо ничего доказывать. Патриоты Украины видят цель, верят и что-то делают. Приходят люди разного возраста, разных профессий, спрашивают, что надо, чем помочь..
А все начинается с писанины так называемой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Где их взять то? контрактники? откуда возьмут деньги?
Вспомнила об этом.
А тут АТО.Осенний призыв 2013 года в армию станет последним. В этом году в Вооруженные силы Украины набрано всего 7500 человек. В следующем году, согласно недавно подписанному президентскому указу, такой призыв будет отменен
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Опять Вы в роли прокурора?? Это я Вам обязан что-то доказывать? Хотите опровергнуть? Не погнушайтесь теми же источниками, которыми я пользовался. Я Вас не призываю верить, это из той же "оперы", что и реверс газа из Словакии, оказалось что дешевле, чем непосредственно из России, несмотря на гораздо большее "плечо" подачи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Экие мы разборчивые стали! Нет на нас вождя мирового пролетариата!
В 1941 и в 1944 призывали не по умениям, а по возрасту. И выживали тогда везучие, да способные к очень быстрому обучению...
В авиации на фронт кидали тех, кто научился взлетать и садиться, а там - куда кривая выведет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки