| ||
И сейчас продолжается! Снова выборы и снова этот балласт выберет какого-нибудь пидрахуй-ку, матвейчуню или еще какую крысу в обмен на жратву, консервы или гречку. И рассчитывать на сознание еху - напрасная затея. Им надо чтобы их содержали, жрать давали, да давали всхлипнуть по дохлому совку. А, ну и помолиться на портрет ВВХ разумеется.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неужели Машу не взял с собой?) зашла в Фейсбук, ее страница удалена. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=252599138261056&id=100005329153795
всем привет!![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.09.2014 в 08:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Доброго утра, одесситы!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я правильно поняла, что патриотично настроенные бабушки (и не только) будут вполне довольны предстоящей зимовкой в условиях дефицита энергоносителей, веерными отключениями света, новыми тарифами на ЖКУ. А уж повышение доллара до сияющих вершин их и вовсе не затронет.. они же пенсию получают в гривнах.. что им те доллары.
/* мерзко хихикает */
А ведь никак не поймут наши некоторые граждане, зачем на майдане собирался народ Украины...
У меня сложилось такое мнение, что в этих заблудших умах сначала сидело четкое "на майдане нацики-шароващики", т.е. неприязнь на этнической почве. Потом, когда до них постепенно дошло, что на майдане выступали и боролись против власти воров, они осторожно примкнули: "да, Янукович нехороший президент, но..." Оказывается "но" - это стабильность, а обкрадывание народа - это наша давняя русская традиция, чего уж тут поделаешь...
У нас был выбор: или эту традицию свято хранить, жить, как бараны, считать жалкие гроши и восхищаться царьком и его свитой, или начать эти традиции убивать, как пережиток имперско-совкового менталитета. Слава Богу у многих открылись глаза и этнос тут вообще не при чем - вышиванки одевают и русские и евреи и даже темнокожие.. Это символ свободы и независимости нашего народа. И чем сильней Россия будет вторгаться и пытаться подавить нашу свободу, тем больше вышиванок вы увидите на наших улицах.. Ибо Одесса - это тоже Украина.
Нам надо постоянно этим заблудшим умам показывать, что такое российский империализм - насилие, подавление личности, репрессии, рабская психология и т.д. Проблема в том, что многие запутинцы как раз считают это (перечисленное) проявлением своей силы.. Для России главное быть сильным, т.е. подавлять и захватывать (не давать, а брать, красть), для Украины - свобода и независимость. Те, кто нас тянет в империю, почему-то думают, что станут сильными (великорусскими) хоть и с голыми задницами и обшарпанными стенами, как школа на Камчатке. Комплекс недорусских не дает им понять, что Украина - большая европейская страна, ставшая на путь демократического (цивилизованного) развития. Как-то надо до них донести самое главное - долгосрочное.. Эта цель не одного месяца, не одной зимы, это серьезный глобальный шаг.. И мы обязательно изменим нашу жизнь к лучшему, если не нашу, то наших детей. Собственно, процесс уже пошел.
Что такое это лучшее? Многие понимают, им объяснять не надо, они видели, как живут люди в развитых странах, поняли и приняли ценности, которых нам долгое время не хватало. А тем, кто подставил свои уши для российской лапши, советую поездить по Европе, пообщаться с европейцами, посмотреть, чем они живут, что их волнует и как они ценят человеческую жизнь, как заботятся о детях, стариках, инвалидах.. Сравните с Россией..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О боже ты так боролась против вышиванок, маршей и помогала рисовать плакаты о русском языке))
Появилась сознательность что ли? как гибель людей меняет точку зрения и они внезапно прозревают.
Зачем вы содействовали всей этой швали? Дозору, Маше и им подобным.
Тихо начинаю хихикать .....
Тут жизнь в ближайшее время будет не сахар, это точно...в том числе спасибо жителям даунбаса и лугандонии, ну и вам, как представителю пятой одесской колонны, верным прихожанам церкви святого ФСБ МП покращення им. Вектора Теодоровича Януковича, тоже большое, отдельное спасибо...вы сделали все что было в ваших силах, чтобы разрушить Украину...но...все равно не получится...так что если не начало хоть что то доходить, лучше вам уехать в землю обетованную, березовую родину розовых слонов, вечнозеленых помидор и всеобщего холопского счастья...там вас ждут бескрайние просторы и гостеприимство народов севера, стабильно мягкий рубль, а теперь и только аутентичная пища, шышки, ягель...не задерживайтесь я вас прошу, там все для вас понятно, все будут свои...мыслящая интеллигенция и всякие там умники загнаны под лавку или в тюрьме, конфликты если и будут, то только культурологически свойственные на бытовой почве.
ЗЫ. Если же вы все еще ждете кантемировскую дивизию, в надежде получить положенные холопские, ништяки-подачки от царя всея всеей и должность полицая...то зря в любом случае, даже если и предположить, что оккупация юго-востока состоится, то это в историческом плане совсем ненадолго, уж поверьте, таков сейчас мир и условия современной эволюции мирового сообщества, вы со своим "рузке мирЪ" однозначно выпадаете из этого процесса, как в первую очередь в социальном плане, так и в остальных сферах...так вот, может сразу, а может немного погодя, вас будут тут безжалостно убивать, как зашоренных варваров и дикарей. Так что лучше сразу предусмотрительно уехать.
Слава богу затейницы прозрели. Как там говорилось, лучше поздно, чем никогда.
Но это не тот случай. Что сделано,то сделано и время не повернешьь вспять((
Бог простит!!!!
Все не время для всего этого и так тошно от происходящего(( у меня родители в Одессе, а я не с ними((
Все пишут изгаляясь на разных форумах, а война идет и мы никак не повлияем своей писаниной ни на кого, от нас ничего не зависит ((
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.09.2014 в 11:04.
Соглашаясь с общим текстом, не удержусь от нескольких ремарок:
- путлер не на много умнее (грамотнее) того же Хрущёва, что у него за душой (?), школа КГБ и "природный ум"??
- никто, никому, ничего не дарил, отдали те территории, которые сложно было обеспечивать, а забрали те, которые легко было присоединить, к примеру: Таганрог и окрестности, часть некоторых нынешних российских областей...
- к сожалению, в этом мире всё ныне продаётся и раньше продавалось или даже даром отдавалось.., всё зависит от конкретного народа, помнится, что приехавшие вместе с лёниным в опломбированном вагоне "геволюционегы" скупили на корню и "русскую" культуру, заменив её "пГолетаГской", и обычаи, заменив их "советскими", и религию с её пантеоном (иконостасом), заменив его фотографиями "геволюционегов", а потом - членов Политбюро...
Я что-то неверно сказал??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2014 в 11:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки