Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2520 из 2756 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50381
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Так, тебе наоборот нужно уговорить так, чтобы сам побежал в больницу. И желательно не затягивать.
    А мужики действительно боятся докторов!!!

уговорам не подается(((

3. Вверх #50382
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    уговорам не подается(((
    Хех! А примеры, приводились ввиде ключевых фраз: "что может быть и хуже", "последствия". У меня такое прокатывало!

Прямо как малые дети, уговаривать надо

4. Вверх #50383
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мой не такой, начинает нервничать и говорит позвони врачу-спроси и т.д,

5. Вверх #50384
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Прямо как малые дети, уговаривать надо
    Мужчин очень непросто отправить к врачу , женщины всегда более серьезно относятся к своему здоровью, видимо потому ,что чувствуют ответственность перед ребенком будущим /либо уже имеющимся .
    Нам остается их бережно уговаривать либо ждать пока сами начнут думать о своем здоровье .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #50385
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Мой при виде шприца может свалиться)))
    Счастье уже близко!

7. Вверх #50386
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    мой мне уколы делает..это я заставила. и в попу и в живот.но сам врачей и прочее боится

8. Вверх #50387
    У меня тоже, мой любимый, делает мне уколы, и я ему делаю уколы когда надо. Так что на медсестрах и времени личном мы с экономили. А в живот я и сама себе делала, это не страшно, но мой муж при виде сех этих процедур в живот жмурился. Вот кто ему неприятен (думаю большенство мужчинам) так это уролог-андролог. Вот тут нужно уговаривать 😐

9. Вверх #50388
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Девченки, хочу предупредить, сейчас ходит новый вирус, поражает телефоны (Андроид), приходи смс "Привет, тебе фото))" при открытии, милая картинка с котом в банке, а дальше рассылка с вашего телефона смс сообщений по всем контактам вашей телефонной книжки (включая и контакты наших врачей) в любое время дня и ночи, включая текстовые сообщения на городские телефоны....((( Будьте внимательны и не любопытны! Любопытной Варваре, как говорится.....

10. Вверх #50389
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу предупредить, сейчас ходит новый вирус, поражает телефоны (Андроид), приходи смс "Привет, тебе фото))" при открытии, милая картинка с котом в банке, а дальше рассылка с вашего телефона смс сообщений по всем контактам вашей телефонной книжки (включая и контакты наших врачей) в любое время дня и ночи, включая текстовые сообщения на городские телефоны....((( Будьте внимательны и не любопытны! Любопытной Варваре, как говорится.....
    Только только хотела об этом написать. Мне такая смс приходила, но у меня не Андроид. Слава Богу.

11. Вверх #50390
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте. муж жалуется...говорит уже пару месяц кисть левой руки онемевшая, во всех состояниях кроме, когда свободно опущена или лежит. За рулем немеет...бывает, что побаливает с со стороны сердца...
    У моего было примерно такое же болел локоть и сердце. Мучался пока не попал к мануальщику, прошел курс и все прошло (оказалось было смещение позвонков)

12. Вверх #50391
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У моего было примерно такое же болел локоть и сердце. Мучался пока не попал к мануальщику, прошел курс и все прошло (оказалось было смещение позвонков)
    100% поддерживаю. это ущемление или в шее или в грудном отделе. идите к грамотному массажисту и не затягивайте - это само не пройдет и чем позже тем сложнее эти проблемы решать...

13. Вверх #50392
    Новичок Аватар для **HAPPY**
    Девочки, я тут с глупым вопросом..Только не смейтесь..Я вчера прочитала, что если сперма после ПА вытекает (у меня такое почти всегда), значит там есть загиб и меньше вероятность наступления Б. Что скажите, правда?
    п.с. я после ПА не встаю,лежу смирно

14. Вверх #50393
    Не покидает форум Аватар для olinn
    и без загиба вытекает )))
    мечты сбываются)

15. Вверх #50394
    Частый гость
    девочки, добрый день!
    подскажите, пожалуйста, в чем подвох: менопур в Пани Аптека - 5137,25 http://paniapteka.ua/catalogsearch/result/?index=0&q=менопур&x=0&y=0
    а в веб аптеке и в еврофарм - 1175 грн http://www.evrofarm.com.ua/menopur_id29309/
    http://web-apteka.com/apteka_katalog_lekarstv/?sq=%EC%E5%ED%EE%EF%F3%F0&sg=s
    по описанию, одна и та же дозировка и количество...

16. Вверх #50395
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всем привет!! я вернулась из отпуска. сегодня первый день на работе. ужасно себя чувствую, так как только приехала с Карпат меня накрыла аллергия в полную силу. Помимо постоянных чихов и соплей добавился зуд глаз, боль в горле, чешется небо. Еще и температура 37- 37.2... состояние как будто 40. не знаю, может у меня вместе с аллергией и вирус какой то или это все же так меня колбасит именно этой амброзии... таблетки уже пью по 2-3 шт в день, чередую. промывания, полоскания, дорогующие спреи в нос... цены, конечно, ппц.
    Хорошая

17. Вверх #50396
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Всем привет!! я вернулась из отпуска. сегодня первый день на работе. ужасно себя чувствую, так как только приехала с Карпат меня накрыла аллергия в полную силу. Помимо постоянных чихов и соплей добавился зуд глаз, боль в горле, чешется небо. Еще и температура 37- 37.2... состояние как будто 40. не знаю, может у меня вместе с аллергией и вирус какой то или это все же так меня колбасит именно этой амброзии... таблетки уже пью по 2-3 шт в день, чередую. промывания, полоскания, дорогующие спреи в нос... цены, конечно, ппц.
    привет!
    я думала ты партизанишь уже
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #50397
    еще добавлю, что вчера была в Ладе на первичке. к Даниловой не удалось, на первичку отправляют к Алле Олеговне. Показала я ей все свои бумажки, все подробно рассказала. Она тоже не увидела никакой причины моего бесплодия из всего этого . Про лапару поддержала, но сказала обязательно еще надо сдать другие анализы, ну все эти бакпосевы и т.д., таккак у меня 2х летней давности анализы. Мар-тест, тест контакт, СГ еще раз, антиспермальные антитела, еще раз гормоны 1 фазы, гомоцистеин и будем смотреть.... т.е. как бы лапару всегда успеем, пока еще не все проверили. так вот я как раз думаю в этом месяце все это сделать. Проблема в том, что из-за этого не делаю себе укол дипроспана, который меня реально спасает от аллергии. Вот думаю на сколько он может повлиять на мои анализы? все таки это мощный препарат, хотя из-за одной ампулы негативное влияние сведено к минимуму..... зато перестану глотать пачками эти таблетки, которые тоже на печень не очень хорошо действуют... (((
    Хорошая

19. Вверх #50398
    Цитата Сообщение от evgesha.bd Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    подскажите, пожалуйста, в чем подвох: менопур в Пани Аптека - 5137,25 http://paniapteka.ua/catalogsearch/result/?index=0&q=менопур&x=0&y=0
    а в веб аптеке и в еврофарм - 1175 грн http://www.evrofarm.com.ua/menopur_id29309/
    http://web-apteka.com/apteka_katalog_lekarstv/?sq=%EC%E5%ED%EE%EF%F3%F0&sg=s
    по описанию, одна и та же дозировка и количество...
    Привет, может быть 2 варианта... либо не та дозировка... там где 5 тыс. указана 75ме, а там, где 1175 вообще это не указано.... хотя я не слышала про меньшую дозировку.... Либо ошибка при внесении данных....
    Вот по этой ссылке тожже цена около 5 тыс.... http://medbrowse.com.ua/menopur-cena/odessa
    А вообще менопур лучше покупать у их официального представителя.... у Феликса....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #50399
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    привет!
    я думала ты партизанишь уже
    привет) если бы)
    ко всему прочему моему состоянию вчера еще и М начались.
    Хорошая

21. Вверх #50400
    Частый гость
    Олюшка, спасибо огромное)))
    Номер Феликса есть, еще номер Олега... (они вместе работают?) Прозвоню им, узнаю

Ответить в теме
Страница 2520 из 2756 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права