Подскажите, сколько сейчас стоит закрыть СПД в Приморке с одним наемным работником? Заранее спасибо!
|
Подскажите, сколько сейчас стоит закрыть СПД в Приморке с одним наемным работником? Заранее спасибо!
Имеетя в виду классический вариант физ лица на едином. По-моему, Милкейн меня именно так и понял, за что ему спасибо!
Декретный больничный начисляется и выпл по месту работы, действительно, а потом уже после сдачи ежеквартального отчета в СС и последующей проверки соцстрахом Вашего предприятия, соцстрах возмещает предприятию Ваш больничный в 100-%м размере. Выплата по больничному листу проводится в текущем месяце во время выплаты з-ты ост. сотрудникам
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Пишите жалобу на имя Директора ФСС ТВП.В ней изложите суть ВАшего вопроса и все Ваши мытарства. А вообще все они чиновники, т.е. должностные лица, поэтому жалоб очень боятся, Вы им пригрозите жалобой-увидите реакцию! Думаю это подействует. Для районных вышестоящая организация это-областная дирекция-туда тоже можно! Удачи!
Добрый день, пож-та подскажите нашла ошибку в годовом балансе. Можно ли сдать уточненку и есть ли штрафы за это. Как-то со статистикой в этом плане не сталкивалась.
не Одесса, область. Наверно так и сделаем. Спасибо.
Разъясните "чайнику", что означает уведомление от реестродержателя о дематериализации выпуска ценных именных акций?
А это в связи с законом, который начинает действовать по-моему с 29 апреля "Об акционерных обществах". По нему акции должны существовать в бездокументальном виде. Т.е. бумажные акции будут переводить в электронный вид. Ну и акции могут быть только именными и все акции на предъявителя будут переводить в именные.
Подскажите, каким образом заверяются записи в трудовой книжке у работника СПД (не юр лица). Или ссылку на нормативку, плиз
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Нужна помощь не могу добиться точного ответа от налоговой.
У меня стационарные источники загрязнения в одном районе города, а регистрация в другом, согласно последнего разъяснения, я поняла, что нужно сдавать в налоговую по месту регистрации. Звоню инспектору, а она не может точно сказать куда мне сдавать. Может кто знает КОАТУУ города это первых пять цифр(51101) ? Потому что после них цифры в разных районах Одессы отличаются, например,
Приморский 5110137300, а Малиновский 5110137500 . В разъяснении ГНАУ пишет что КОАТУУ должны совпадать. В общем инспекторы в замешательстве, я тоже...Может у кого-то есть похожая ситуация?
И в Малиновской и Приморской налоговой мне сегодня сказали, что можно самим выбрать место подачи отчета, т.к. исходя из разъяснения:
У разі , якщо:
....
платник збору перебуває на податковому обліку у місті з районним поділом, то такий платник може подавати один податковий розрахунок за викиди, скиди усіма своїми джерелами забруднення та/або розміщення відходів, якщо ці джерела та/або спеціально відведені місця для розміщення відходів знаходяться на території указаного міста (вказується код згідно з Класифікатором об'єктів адміністративно-територіального устрою України (КОАТУУ) за місцем перебування платника збору на податковому обліку (міської ради).
(Письмо от 2009.04.14, "О порядке составления отчетного (нового отчетного, уточняющего) налогового расчета сбора за загрязнение окружающей природной среды за I квартал 2009 года")
Я вот только переживаю, не поменяется ли мнение ГНАУ в следующих периодах
Звідси8. Записи про реєстрацію та зняття з реєстрації трудового
договору дають право фізичній особі внести записи до трудової
книжки працівника про прийняття та звільнення його з роботи.
9. Посадова особа центру зайнятості підтверджує особистим
підписом записи, унесені фізичною особою до трудової книжки
працівника, і засвідчує їх печаткою.
посоветуыте где можно скачать готовый бизнес план для тепличного хозяйства
Социальные закладки