Добрый день, а чем в домашних условиях можно снять гель-лак и что такое ЖДСЛ(это обычная жидкость для снятия лака) или надо какую-то особую жидкость?
| ||
Добрый день, а чем в домашних условиях можно снять гель-лак и что такое ЖДСЛ(это обычная жидкость для снятия лака) или надо какую-то особую жидкость?
Обычный "Ноготок" тоже снимает
я просто сейчас пользуюсь ле воле base & top и не очень довольна, тоже плохо снимается, до этого у меня была база и топ от PNB, так они легко снимались, сейчас вот думала взять попробовать коди base & top, но если вы говорите, что он плохо снимается, то наверное не буду, лучше возьму PNB, хотя когда база и топ вместе, то удобнее, например френч рисовать
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
У меня был коди. Хорошо снимался. Но мне не понравилась бутылочка, полупрозрачная. Видимо попал на нее солнечный свет и половина застыла((
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Мне больше всего нравится база и топ ИзиФло. Лучше всего снимается.
Раньше бутылки действительно были полупрозрачные, а теперь черные. Уже года два наверное.
Еще как сохнут. Попробуй банку геля на солнце выстави, только такого, подешевле, что б не жалко было. Я как-то цвет камуфляжа на улице посмотрела )))
Не, это Коди так снимается. Снимай не палочкой, а пушером-веселей процесс пойдет![]()
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Подскажите,пожалуйста, хорошего мастера. Нужен аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком. Район не имеет значения, главное чтобы руки выглядели идеально.
Дамы, у меня скоро в скором будущем ожидается огромный флакон ремувера Blue Cross. Буд его распивать. Желающие велкам в личку. Ориентировочная цена 5 грн 10мл. Минимальный заказ 30 мл.
Последний раз редактировалось NDiana; 06.09.2014 в 11:56.
Девушки, а чем вы делаете жидкие камни на гель лаке?( Знаю что базой можно какой-то густой,но у меня гармони не подходит)
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
В 70% спирте с выдержкой в 1 час времени можно стерилизовать маникюрный инструмент?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Акрилы отданы.
Последний раз редактировалось NDiana; 08.09.2014 в 20:08.
Социальные закладки