в ДНР назначили пенсии
http://dnr.today/news/v-dnr-opredeleny-razmery-pensij-i-posobij/
|
в ДНР назначили пенсии
http://dnr.today/news/v-dnr-opredeleny-razmery-pensij-i-posobij/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наверное Ахметов будет выдавать из сэкономленного на согражданах...
А вот эти комменты: Несмотря на трудное военное время уравниловка в отношении пенсий – плохое решение вопроса. Не понятен термин “государственная пенсия”. Разъясните, пожалуйста, что под этим подразумевается. Уравниловка в пенсиях и социальных выплатах создаст еще более напряженную обстановку в ДНР и вызовет недовольство даже среди лояльных граждан, не говоря об остальных. Опубликуйте, пожалуйста, текст закона и на какой срок он принимается.
Очередная власть решает свои проблемы за счёт наименее защищённых слоёв населения, пенсионеров. А что вы, правительство сделали чтобы работали предприятия и были рабочие места, чтобы заработная плата выплачивалась своевременно и в установленном законодательством размере? Вы говорите, что главное сейчас военная победа, но что будет после победы, где хотя бы один проект развития республики, хотя бы какие-то плановые цифры показателей экономики, которые необходимо достичь ??? Зато пенсию заслуженным людям с 4000 до 1800 опустить, для этого много ума не надо.
Вы просто не поняли. Им обещали РОССИЙСКУЮ пенсию а все остальное по украинским ценам. От ща отсосут, и посмотрим как завоют.
Вот такие дела.
Акунин уезжает из России.
Выжили, твари имперские ((((.
Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
Теперь лично про себя.
«Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.
Последний раз редактировалось Lenussik; 04.09.2014 в 00:16.
А мы предупреждали!
Пусть Яценюк скажет, что это и была оплата за газ.))
Как вам такое?)))))))))))
Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
http://moskowblogs.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
Социальные закладки