|
Тихо ша
Вдох-выдох и полетели. Девочки, расслабьтесь. Тут нет лагерей, противников, не надо устраивать сражения...
А мы вот вчера сходили взвесились, замеряли всего 7900, хотя все говорили - ох, тяжела. В росте мы тоже не особо набрали. А сегодня мы еще и к хирургу сходили, сказал, что проблем не видит, через пару недель повторный снимок делать будем и как хирург выразился "прощаться".
К нам в комнату вечером влетела оса. Пришлось мне поломать голову, как ее поймать. Оса просто на люстре устроилась. Вспомнила, что моя мама пылесосом собирала комаров. Получилось, вот только пока не открывала приемник, а то малая итак бузит в кроватке, а на полу у нас скоростные убегалки на кухню, это ужас просто. Уже на полном серьезе думаю, что пора ставить эти ворота безопасности. Она даже не всегда за котом гоняется, а на кухне как бы я с компом... а на полу электростанция. Переехать на потолок не получится. Может кто видел эти ворота у нас в магазинах?
Зато какая активность в теме))) 22 пользователя, почти в как беременные времена.
А вообще пожалуюсь, жили мы себе спокойно, и тут потекла труба в ванной, и пришлось отрывать саму ванну которую добрые рабочие забетонировали так, что кажется в бетонной части можно было купаться без ванной. Теперь у меня с понедельника ремонт, все в ужасной строительной пыли, еще и будет теперь не так красиво как раньше.
Мечты сбываются)
ха-ха, всем здрасте)
от темы отписалась ещё месяц назад, но мне тут в вк сказали что меня вспоминают...
зашла, почитала и поняла что всё таки правильно сделала что отписалась....сплошные наезды, недовольство, ругань (и это буквально последние несколько страниц), то тот не так сказал, или не "то", то этот "такой-сякой"....и всё время на манеже всё те же....вам самим не стыдно?
Девочки, мой совет (пока ещё большинство не поодписывалось) - вспомните как было тепло и уютно в теме беременнюшек (которую кстати таки Юля открыла) и тогда "уходить" желания не было (хотя и были конфликты небольшие), и нам говорили из других тем как у нас хорошо, а сейчас сплошная грязь....не спорю, за темой скучаю, но она уже не та...когда что то изменится в лучшую сторону, возможно поменяю своё мнение...
А Одессика ушла уже давно, и тоже по той же причине.....
так что, думайте....
Так я валерианку напылась)))пора спать))))))
спокойной ночи хулиганки))))).
А чего вот Одессика не хоче тписать в темке, Настя напиши коллективу, что именно тебя не устраивает? Тебя что кто то обидел, все наоборот рады тебя видеть.. ну то дело такое. Мне кажется что именно политические взгляды мешают вашему с Тори нормальному общению на форуме, может и другие, о которых мы не знаем. заметь, что ни с кем девочки не ругаются крому как с тобой. почему так, может стоит задуматься и провести работу над ошибками... Ничего личного, только советы)))
Я захожу 3 раза в неделю и вроде никто не ругался.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки