Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1441 из 2356 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 47111
  1. Вверх #28801
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня после работы в некоторых местах уже выработались техники успокоения) На все случаи жизни.
    Я раньше бывало спокойно даже в магазин сходить не могла, чтоб там не сцепиться с кем-то, муж вообще делал вид, что он не со мной, а я говорила, что он предатель, но с возрастом прошло слава богу
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Тихо ша
    Вдох-выдох и полетели. Девочки, расслабьтесь. Тут нет лагерей, противников, не надо устраивать сражения...

А мы вот вчера сходили взвесились, замеряли всего 7900, хотя все говорили - ох, тяжела . В росте мы тоже не особо набрали. А сегодня мы еще и к хирургу сходили, сказал, что проблем не видит, через пару недель повторный снимок делать будем и как хирург выразился "прощаться".

К нам в комнату вечером влетела оса. Пришлось мне поломать голову, как ее поймать. Оса просто на люстре устроилась. Вспомнила, что моя мама пылесосом собирала комаров. Получилось, вот только пока не открывала приемник, а то малая итак бузит в кроватке, а на полу у нас скоростные убегалки на кухню, это ужас просто. Уже на полном серьезе думаю, что пора ставить эти ворота безопасности. Она даже не всегда за котом гоняется, а на кухне как бы я с компом... а на полу электростанция. Переехать на потолок не получится . Может кто видел эти ворота у нас в магазинах?

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Зато какая активность в теме))) 22 пользователя, почти в как беременные времена.

А вообще пожалуюсь, жили мы себе спокойно, и тут потекла труба в ванной, и пришлось отрывать саму ванну которую добрые рабочие забетонировали так, что кажется в бетонной части можно было купаться без ванной. Теперь у меня с понедельника ремонт, все в ужасной строительной пыли, еще и будет теперь не так красиво как раньше.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #28804
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    В тему о шрр еще вспомнила. Когда я была пухлым маленьким ребенком, меня водили в прототип нынешней шрр. И не какую-нибудь, а с языковым уклоном. Учили мы английский язык по красивым книжкам с картинками. И мама мне вырезала из картона красивые буквы и цифры, чтобы я на уроках запоминала. И вот что самое странное, способности у меня есть к некоторым областям. Но вот что касается языков - я полный ноль. И даже английский, к своему стыду, я не знаю. Сколько ни пыталась изучать - не идет и все. Меня всегда больше к математике и музыке тянуло. Хотя любовь к счету привил дедушка, у которого нет никакого образования. А музыкой у нас никто не занимался и это никак не поощрялось.
    Катюша, а вот у меня наоборот. В два года меня мама повела в типа шрр и там был английский. Так я знала все цвета, всех животных, членов семьи, считала на инглише отлично. И в школе язык хорошо давался. Правда в универе запустила и сейчас подзабыла грамматику(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #28805
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Катюша, а вот у меня наоборот. В два года меня мама повела в типа шрр и там был английский. Так я знала все цвета, всех животных, членов семьи, считала на инглише отлично. И в школе язык хорошо давался. Правда в универе запустила и сейчас подзабыла грамматику(
    Я тоже так хорошо спикала, даже ФСИ сдала, а сейчас мозг зражавел в декрете по второму кругу)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    ха-ха, всем здрасте)
    от темы отписалась ещё месяц назад, но мне тут в вк сказали что меня вспоминают...
    зашла, почитала и поняла что всё таки правильно сделала что отписалась....сплошные наезды, недовольство, ругань (и это буквально последние несколько страниц), то тот не так сказал, или не "то", то этот "такой-сякой"....и всё время на манеже всё те же....вам самим не стыдно?
    Девочки, мой совет (пока ещё большинство не поодписывалось) - вспомните как было тепло и уютно в теме беременнюшек (которую кстати таки Юля открыла) и тогда "уходить" желания не было (хотя и были конфликты небольшие), и нам говорили из других тем как у нас хорошо, а сейчас сплошная грязь....не спорю, за темой скучаю, но она уже не та...когда что то изменится в лучшую сторону, возможно поменяю своё мнение...
    А Одессика ушла уже давно, и тоже по той же причине.....
    так что, думайте....

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так я валерианку напылась)))пора спать))))))
    спокойной ночи хулиганки))))).

8. Вверх #28808
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я раньше бывало спокойно даже в магазин сходить не могла, чтоб там не сцепиться с кем-то, муж вообще делал вид, что он не со мной, а я говорила, что он предатель, но с возрастом прошло слава богу
    Ого, а чего так?
    Гормональные нарушения были или так просто?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я тоже так хорошо спикала, даже ФСИ сдала, а сейчас мозг зражавел в декрете по второму кругу)
    Хочу испанский когда-то выучить нормально. А то я чуть французский в школе учила, чуть испанский в универе. Наверное уже буду с Алисой учить)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #28809
    Ого, а чего так?

Хочу испанский когда-то выучить нормально. А то я чуть французский в школе учила, чуть испанский в универе. Наверное уже буду с Алисой учить)))
    Ага нарушения в плане вспыльчивости- тот не так сказал, тот не так посмотрел, а мужа достало это все, вот и отходил в сторону
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки и одессика и тори не хотят больше заходить, из за некоторых дам. Я считаю это не нормально.
    Я создавала тему чтобы не только обсуждать какашки и шмотки, и считаю что каждый имеет право высказаться и при этом не хамить. А если кому то что то не нравиться, здесь никто никого не держит. Одно дело высказать свое мнение, можно и поспорить это нормально. Но когда это перерастает в хамство, вы извините.Просто уже надоело.
    Кстати у тори все хорошо, Варюша ее радует каждый день. Я ей передам от вас привет.
    А чего вот Одессика не хоче тписать в темке, Настя напиши коллективу, что именно тебя не устраивает? Тебя что кто то обидел, все наоборот рады тебя видеть.. ну то дело такое. Мне кажется что именно политические взгляды мешают вашему с Тори нормальному общению на форуме, может и другие, о которых мы не знаем. заметь, что ни с кем девочки не ругаются крому как с тобой. почему так, может стоит задуматься и провести работу над ошибками... Ничего личного, только советы)))

11. Вверх #28811
    Ого, а чего так?

Я тоже хочу восполнить свои пробелы в знаниях благодря Колиной школьной программе))))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za

Я с языками уже не надеюсь справиться. Алиска когда в школу пойдет, буду физику с химией вспоминать - в этом от меня толку больше будет.

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Ага нарушения в плане вспыльчивости- тот не так сказал, тот не так посмотрел, а мужа достало это все, вот и отходил в сторону
    Хаха!! Помню,как-то поругалась с водителем маршрутки. Муж,тогда еще не муж,был в шоке) Бежать,наверное,хотел))))
    18.02.2014 - любимый сынок.

14. Вверх #28814
    Ну слава Богу, что прошло. А то эти нервы никому не нужны) Мужчины такие, мой бы наверное тоже морозился
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #28815
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Хаха!! Помню,как-то поругалась с водителем маршрутки. Муж,тогда еще не муж,был в шоке) Бежать,наверное,хотел))))
    Я им обычно улыбалась и желала хорошего дня. И как-то водители передумывали ругаться, а один даже перекрестился зачем-то))

16. Вверх #28816
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    А чего вот Одессика не хоче тписать в темке, Настя напиши коллективу, что именно тебя не устраивает? Тебя что кто то обидел, все наоборот рады тебя видеть.. ну то дело такое. Мне кажется что именно политические взгляды мешают вашему с Тори нормальному общению на форуме, может и другие, о которых мы не знаем. заметь, что ни с кем девочки не ругаются крому как с тобой. почему так, может стоит задуматься и провести работу над ошибками... Ничего личного, только советы)))
    ха, меня месяц уже нет, и без меня ругани тут столько что тему можно по другому назвать...фу-фу-фу....Так что наверное поработать над собой надо многим тут оставшимся))

17. Вверх #28817
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Я им обычно улыбалась и желала хорошего дня. И как-то водители передумывали ругаться, а один даже перекрестился зачем-то))
    Видимо,в улыбке твоей было что-то пугающее)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

18. Вверх #28818
    Так мой недавно купил несвежую рыбу в магазине и говорит- иди разберись, привык, что я впереди паровоза, но раньше пошла бы конечно, даже ради развлекухи, но сейчас мыслю иначе и не хочу я никаких разборок- рыбу в топку
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #28819
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я захожу 3 раза в неделю и вроде никто не ругался.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #28820
    Видимо,в улыбке твоей было что-то пугающее)))
    Мне кажется, люди просто перестали верить в добрые пожелания.

Закрытая тема
Страница 1441 из 2356 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя