Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 353 из 970 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7041
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А не думали поставить кулеры (хотя бы по несколько на этаж)? Фирмы, доставляющие воду при достаточных объемах ставят кулеры бесплатно или за символическую арендную плату.
    я лично вожу упаковки Поляны, чистую воду не вижу смысла. Вы правы - нужно просто даже с бювета канистру привезти на чай. Ну или с фирмой. Но фирма не будет же по палатам наших искать, привезут на отделение и поставят, и поминай воду , как звали. Ну это моя имха. А по канистре 6 литровой поставить на палату.
    Тем более, что касается кулеров или как их.
    К примеру - приходишь, а наших перевели в терапию, раз - нет никого. А кулер уже остался. Ну как то так

3. Вверх #7042
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Большинство пациентов- НЕ АТОШНИКИ, а гражданские частные клиенты.
    Тогда по палатам.
    Вот такой например: http://alaska.ua/ru/stock/cooler-promo
    Поверьте, это намного дешевле получится, чем покупать бутилированную воду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7043
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем пиветик!
    Отчета большого не будет, нет сил и вдохновения простите!
    Просто хлочу сказать всем СПАСИБО!!!!
    Спасибо всем помогающим помогать!
    Благодаря ВАМ отзывчивые и неравнодушные, почти все бойцы одеты (новенькие будут одеты постепенно по мере их прибывания), накормлены (спасибо отдельное тем, кто подкармливает наших выздоравливающих, которым уже все можно и аппетит растет), поселены родственники (всех приезжающих стараемся обеспечить и приютить. спасибо всем вам за это!), на складе есть много всего необходимого и даже больше!!!!
    Но на сегодняшний день ещё есть важный момент - покупка аппарата! Давайте поднатужимся и хотя б по 20-30 грн каждый (кто тут читает) бросим на счет "с миру по нитке..."

СПАСИБО всем ещё раз, кто не остаётся в стороне!!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Друзья форумчане, и просто добрые люди!!!! Вы за сегодня собрали большую часть денег на "Насос вакуумный для терапии ран" в отделение гнойной хирургии!
    Сегодня днём в госпитае встречалась с представителем фирмы, которая по всей Украине распространяет мед оборудование.
    Мы зашли в гн. хиркргию, ещё раз пообщались с зав.отд и уточнили марку аппарата.
    На сегодня в Киеве на скаладе его нет, есть в Одессе зарезервированный 1 аппарат, второй нам продают.
    Цена по прайсу с сайта -29755 грн+доп. контейнер для эскудата-175 грн=29930-10% скидка=26937грн
    Если к пятнице мы с Вами собираем всю сумму,покупаем и сразу ставим на балланс госпиталя. Всю документацию (приход\расход )Вы увидете на форуме.
    Завтра девочки посчитают сколько собрано денег.
    БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
    5550грн.+15000грн+100у.е.+20евро

мы продолжаем собирать дальше, нужно грубо говоря 27 000грн.

кто хочет и может помочь - Приват 4149 4378 4742 6739
    Логинова Инна Викторовна

заранее спасибо большое!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #7045
    Частый гость
    Всем добрый вечер!!!! Радостные новости!!! С каждым днем я понимаю , что нас больше и больше!!! Хороших, добрых и отзывчивых друзей!!!
    Сегодня наши дарители подарили нам 2 ЯЩИКА кроссовок!!!!!!
    Девочки, уже все на складе у Нюшки. Сколько штук не считала.НО...... ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ ДУШИ И ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!

Также огромное спасибо девушке ник Tanuchi за памперсы и 300 грн !!!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-03 18.48.21.jpg
Просмотров: 23
Размер:	125.8 Кб
ID:	8642598

И еще сегодня дали на нужды 500 грн!!! Я не буду называть имена, писать что это мой брат, сват, кореш. Все эти люди для нас идут под прекрасным словом ДАРИТЕЛЬ.

Поэтому низкий вам ПОКЛОН!!!!

Итого на сегодня у меня 200 грн.(получила от Нюшки)+ 300 грн+500 грн= 1000 грн.
    Последний раз редактировалось Vichunya; 03.09.2014 в 23:38.

7. Вверх #7046
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я - помогатор, абдоминальная, 2-я палата. Сегодня первый день .Была у покалеченного 20-летнего танкиста, похожего на одуванчика с взрослыми грустными глазами. Говорила с мамой его , которая побывала в плену и молется за второго близнеца, который где-то воюет. Это очень больно. Буду помогать. На мне кормежка этой палаты 2 раза в неделю и стирка. Кто из помогаторов хочет присоединиться к ведению этой палаты, свяжитесь с Мельницей. В палате 4 человека. Принесла горячее (картошка с котлетами), овощи, ряженку и булочки на ужин, на завтрак напаковала бутиков с сыром и активию-йогурт. Кстати активию в Маршале купила для ребят очень милая женщина и попросила передать бойцам (разговорились, когда я ряженку выбирала). Спасибо ей большое! Ребятам , ( если совсем лежачие) было бы неплохо столики для кормления в постели, а то совсем неудобно кушать. Я один в пятницу принесу, такой у которого ножки раскладыватся. Может у кто знает где .продаются. Я пару лет назад покупала В Метро. Завтра заеду поищу.Еще нужна машинка для стрижки. Есть одна в травме, но где-то на руках. Ребята сказали, что будут стричься сами. Волонтерам- слава!
    у нас есть три человека на эти палаты, и у меня, я сама помогатор, еще три помогатора. Я была следом за Вами. Спасибо Вам большое и переходите к нам на фейсбук, чтобы внутренние вопросы решать вместе в личном порядке. А то я пришла сегодня в одну палату - бойцов нет, а две сумки огромные с печеньем и сладким стоят вдоль стены. А день мой дежурный. Хорошо, что я сегодня по воде и по йогуртам ударила, а если бы я печенье принесла. И каждому бойцу по большой банке десерта. А могла купить чт о-тот другое

Грустный парень - это да, наблюдаешь.
    А я вот хочу сказать про веселого парня Сашу из 7-й абдоминалки.
    Здоровенный. фигуристый, красивый такой.
    Пару дней назад выскочил в корридор. А я ему "Вы мой ? Я Вас не помню"
    А он так весело, громко "А я ж в реанимации больше недели был !"
    Я. когда это пишу, так у меня мороз по коже.
    Клянусь, там медперсонал просто лег от смеха, так получилось неестественно.
    Мы его в корридоре прямо в самые длинные штаны одели.
    Сегодня к нему захожу, такая же постановка вопроса - глаза горят, улыбка.
    А сам - весь в корсете...
    Это не бойцы, это не герои - это мужики с большой буквы !

...и так приятно, в машине едешь, а мимо бойцы идут (уже на выздоровлении. а лежали же..как не знаю), узнают через стекло, руками машут.
    Выбегаешь из машины, целуешь.
    Родные мальчики.
    Всем спасибо, всем.
    Последний раз редактировалось ann888; 03.09.2014 в 23:00.

8. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, Вы делаете великое дело! и не обращайте внимания на "очень нервных". скажу за себя, я была в палатах один раз, после чего проревела всю ночь, и поняла что могу только до ворот и материально. Морального духа не хватает. А ВЫ героини, делаете это каждый день и без нервов!
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ВЫ ВСЕГДА С НАМИ хоть лично и не знакомы, но приятно черт побери))))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    привет, хотел узнать на счет донорства, можно ли сдавать кровь если немного простужен?
    и где лучше всего сдавать чтоб сразу пошла в дело, а не в хранилище на хз сколько. И нет ли привязки по прописке когда сдаешь кровь в пункте и надо ли документы какието с собой
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда по палатам.
    Вот такой например: http://alaska.ua/ru/stock/cooler-promo
    Поверьте, это намного дешевле получится, чем покупать бутилированную воду.
    идея - супер! только кулеры нам будет дороговато, а вот бутли со съемной помпой, в самый раз!
    надо выносить на обсуждение.

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ВЫ ВСЕГДА С НАМИ хоть лично и не знакомы, но приятно черт побери))))
    а закончится вся эта фигня, разъедутся наши мальчики вылеченные и здоровые по домам к мамам, женам, детям! и мы девочки и мальчики закатим сабантуйчик и все перезнакомимся!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

12. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    привет, хотел узнать на счет донорства, где лучше всего сдавать чтоб сразу пошла в дело, а не в хранилище на хз сколько
    Тоже интересует этот вопрос. Есть 2+
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Кассеты fusion для бритья - если подойдет ему матч3 джиллет, отдам, они круче фьюжн. спроси плизз.

кроссовки-тапки - у Нюшки на складе.
    шорты на липучке - шорты есть на складе, нужна мастерица чтобы липучку вшить. КТО?
    Завтра с weir встретимся в нашей травмотологии и я сделаю шорты с липучкой.

14. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от lilian77 Посмотреть сообщение
    Личка переполнена, поэтому отпишусь здесь
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/zaryadnoe-ustroystvo-mini-usb-i-dr-ID9Kvkr.html
    Пишите какие надо и сколько, чем смогу - помогу
    Зарядки MicroUSB - стабильно каждый день уходят . Остальные - по чуть-чуть по мере надобности .
    Реальная проблема - зарядки на "китайцев" , например на "Сигму" надо в урологию 3п - я найти нигде не могу .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    идея - супер! только кулеры нам будет дороговато, а вот бутли со съемной помпой, в самый раз!
    покупаю домой:
    35 грн 1 бутыль 20 л в залог надо оставлять за каждый бутыль(который используется) 70 грн
    помпа если не ошибаюсь 100 грн

проблема с теми отделениями в которых лежачие, таким стараемся в бутылках максимум 1,5 л т к не удобно им лежа возится с бутылками большими или баклашками
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    покупаю домой:
    35 грн 1 бутыль 20 л в залог надо оставлять за каждый бутыль(который используется) 70 грн
    помпа если не ошибаюсь 100 грн

проблема с теми отделениями в которых лежачие, таким стараемся в бутылках максимум 1,5 л т к не удобно им лежа возится с бутылками большими или баклашками
    Есть фирмы где помпа в подарок при покупке 2 или 3 бут.
    Надо найти выгоднее варианты для нас.

ВОДА В БУТЫЛЯХ С ПОМПАМИ!
    Кто подскажет нам фирму чтобы сами возили и помпы в подарок?

17. Вверх #7056
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Наша реклама:
    ПРОШУ ВСЕХ ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !

Схема посещения: заблаговременно (до визита) рапортуем здесь когда-к кому - с чем идем, на проходной представляемся (волонтеры, к раненым из АТО), показываем что несем, проходим в фойе на 1-м этаже, спрашиваем деж врача (при его занятости - деж мед сестру), предъявляем содержимое передачи, следуем к посещаемому. В ближайшей перспективе - личные пропуска - прошу всех, кто собирается РЕГУЛЯРНО посещать ребят в этом госпитале дать свои ФИО мне в личку.

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

Еще +2, из-под Новоазовска... В 6 палате на 5 этаже.
    В нашем госпитале на сегодня: 5 моряков-пограничников и 7 береговых пограничников из АТО.

По палатам и что нужно:

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) Нужды:
    электробритва с 3-мя плавающими лезвиями, Спасибо Donna Corleone !
    такие штиблеты-мокасинчики со змейкой с внутренней стороны, разм 43 (27-28 см)
    майки (баскетболки) разм 52 - 2шт, Спасибо Donna Corleone !
    настойка пиона (успокоительное) Спасибо Kykyshka!
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !

2 пал: 2 чел (Женя - с разбитой рукой+контузия+разное - не слышит, и Рома):
    Жене:
    пеленки - пару штук, Спасибо tata2308 !
    шорты 52 р,
    туал бум - 2 рул. Спасибо tata2308 !
    Роме: скоро выписывается - едет ТУДА. Спасибо STORMWICH, И ВСЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ ДЕНЕЖНО. Бойца сегодня экипировали !
    спорт костюм XXXL, Получил со склада Nushkи !
    вода Моршинская сильногаз - 2 бут.

3 пал: 1 чел (Сергей, ожоги лица, многочисленные осколочные, контузия). Получил ПЛАНШЕТ с закачанными фильмами. Сквозь обгоревшее лицо можно понять, что он улыбается! Спасибо Client !
    жидкость для полоскания рта (зуб щетка пока не подходит),
    пеленки - пару штук,
    Спасибо tata2308 !
    шорты,Получил со склада Nushkи !
    спорт костюм разм 48,

6 пал: Алексей, Сергей и Владимир в палате прямо, и, моряки Паша и Сергей в правой палате.
    "Старики": как обычно: "унасвсеестьнамничегоненадо", однако вижу что:
    пару бутылочек ряженки и НЕМНОГО виноградика не помешают.

Сергею: спорткостюм размер 46,
    футболки с Украинской символикой
    шорты Получил со склада Nushkи !
    Паше: футболки и шорты размер 50, с Украинской символикой,
    Флаг Украины !
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !

5 этаж: 6 пал
    Алексей: мобильный WiFi роутер,
    Виталий+Сергей (новенькие) + всем вместе:
    6-литровую баклажку воды,
    фрукты,
    овощи,
    ряженка - 3 бут,
    йогурты - 6 шт,
    Спасибо Donna Corleone !
    ВСЕ.

О сделанном:
    Вчера наконец-то (не буду описывать всей истории) в госпиталь доставлен водонагреватель на 100л, приобретенный на средства выделенные Donna Corleone и ее мужем. Общая стоимость 1868 грв. Спасибо !!! Фото в теме.

Еще вчера один замечатеьный человек через Kykyshka передал маме Виталия из 1 палаты 500 грв ! Спасибо !

И огромное спасибо всем, кто посещал ребят вчера: Esperer, Kykyshka, Rysalo4ka, listka, Канфэтка...
    Отдельное спасибо Soroka_S и всей ее семье (я всех сегодня видел ?) за рубашки тем ребятам, кто пока не может одеть футболку. Все подошло ! Ваши 200 грв переданы Роману из 2 палаты на обмундирование. Еще раз спасибо, на этот раз от Романа !
    И еще одно отдельное спасибо Пусинка за то, что помогала сегодня встретить новеньких ребят, купила им покушать и всего, чего им не хватало, и навестила всех наших подопечных !!!

Просьбы:
    По-прежнему: Во 2-й и 3-Й палате (Женя и Сергей) нуждаются в общении, чтоб кто-то посидел рядом, послушал, покормил... По-моему это их самое главное желание сейчас !
    Последний раз редактировалось Маркович; 04.09.2014 в 17:58.

18. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Дешевле всего вода если брать ее на 7км, было по 20 грн. Цену и номер телефона уточню завтра уже

19. Вверх #7058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ахахаха - похоже от команды волонтеров только я и Маркович к этому пригодны . Завтра если не забуду выступлю от команды волонтеров против армии .
    Не надо, Саша, Вы нам еще нужны...

20. Вверх #7059
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, для лежачих вода в помпах вообще не вариант
    а лежачие или колясочники почти во всех палатах есть (кроме офтальмологии)
    Им реально не удобно будет. Им некому будет воду набирать постоянно. Это лишний гембель ребятам и персоналу... ИМХО
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #7060
    Постоялец форума
    Ожоговый центр...

Знаю о двоих моряках-пограничниках, которые сейчас там, в больнице водников. Оба пока в реанимации, но в сознании, состояние стабильно-тяжелое, но, слава Богу, к улучшению...
    К ним не пускают. Кто-нить из форумчан виделся с ними ?
    Мне передали, что, возможно понадобится кровь. Насколько помню там своя станция приема ?
    В шапке тема крови реально плохо просматривается - модераторы - придумайте виднее (шрифт что-ли побольше ? или не писать все красным, а выделить тоьлко "доноры"...)

Ответить в теме
Страница 353 из 970 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права