| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет девочки!
Я в шоке..... сегодня такой день выдался тяжкий!
Короче говоря моя манюня еще кашляет. ПОсле сегодняшнего утреннего опять закашливания я поняла что из нашей поликлиники я не выйду пока мне не скажут что с ребенком!
Пришла я опять к нашей "педиатрисе" потому что только в ковычках можно назвать ее так! Я неделю через денб хожу к ней и говорю что малышка сильно кашляет...что можно сделать, к кому пойти. Она ее слушала и сообщала мне что никаких хрипов нет, это наверное слюни.
Приходим сегодня мы и тут малая при ней закашлялась очередной раз....меня поверг в шок вопрос "Ой а давно она так кашляет у вас???" НЕДЕЛЮ УЖЕ Я ВАМ ГОВОРЮ. Я сама напросилась к лору..."ну сходите"...ппц.
Пошли туда, посмотрели нас, вроде ничего, промыи даже носик физраствором чтобы понять не стикают ли это сопельки по задней стенке( как алая орала я опущу я думала я упаду в обморок от такого крика)
А вот когда нас послушали сообщили что нас ларенго-трахеит. я была в шоке. Я там же попросила отвести меня к другому педиатру срочно, потому что наша неадекватная. Завели нас, другая педиатр ее положила на пеленальный столик, хорошо прослушала...малая стала кашлять. Она сказала что она вся хрипит и сипит...и что тут уже ларенго бронхит(((((((((( Срочно антибиотики(((((( Вобщем пьем до пятницы, потом опять к врачу и если не поможет то уколы и стационар.
Сказать что я злая была ничего не сказать...как такой человек может работать в дет. поликлинике???????????????? КАК????????? ОНа запустила мне ребенка!!! Я пришла к ней с легкими покашливаньями!!! Мне очень жалко мое солнышко...до слез...Очень надеюсь что до уколов дело не дойдет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Бедная детка. Пусть выздоравливает быстрее, чтоб все обошлось без уколов и стационара.
Я б жалобу написала и перевелась на другой участок
в очередной раз убеждаюсь, что иногда интуиция сильнее врачебных диагнозов. Я 2 года назад чуть мужа не лишилась. 4 дня к нам ходил врач со скорой помощи, ставил капельницы и слышал только бронхит. А у мужа темпа больше 40 и его аж подкидывало на кровати. В итоге 31 декабря я отвезла его в больницу с сильнейшим воспалением легких. Когда пришли анализы с лаборатории по ОАК, врачи глазам не верили, такая там картинка была страшная
Последний раз редактировалось одессамарина; 03.09.2014 в 21:01.
ой девочки, доча уже зовет спать, а я все никак не могу вас дочитать...
Мой сынуля сегодня вообще сделал праздник маме, дал столько работы переделать.. .класс...
всем большое спасибо за поздравление... и спокойной ночи.. .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=195 Девочки присоединяйтесь к сбору классных угг на зиму, отзывы не плохие!!! Цена хорошая
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сходили мы на УЗИ сегодня, у нас внутричерепное давление. Что врач назначал? Сегодня сходила в поликлинику, позже запишусь в Резника, этому врачу не очень доверяю. Не хочется мне манюню таблетками пичкать, есть ли от них эффект какой-то?
Какой ужас!!!Скорейшего выздоровления!
Я теперь тоже начинаю паниковать!Потому что у меня малый тоже неделю как кашляет, я ходила к педиаторше она нас послушала, горло посмотрела сказала что простуды не видит, дышит хорошо и это слюни...я вот почитала твою ситуацию и теперь думаю что мне делать?!к кому бежать?!
Мы столкнулись с такой ситуацией!(( У нас тоже внутричерепное давление и межполушарная щель! Были у невропатолога и она нам назначила диакарб, аспаркам и цераксон. Я очень не хотела пичкать дитя таблетками, по этому пошла за советом к знакомому нервопатологу и она сказала что действительно лучше попринимать эти лекарства. Я все таки купила и даю их малому. Надеюсь что все наладится!
Цераксон это капельки? Нам тоже написали аскарпам и диакарб и капельки какие-то название разобрать не могу. В какой дозировке вы пьете? Так жалко мне его, с первым и не было такого и отношение как-то другое было.Сегодня еще кровь сдавали, так бедный расплакался аж уснул сразу, устал и из-за очередей в поликлинике прошлепали седня массаж, поздно домой приехали
Настроение такое г....ное. И ремонт этот уже бесит
Из плюсов я слинг уже одной левой завязываю)))
Социальные закладки