Сообщение от Бармалей) Вот проживешь в браке хотя бы 20 лет, вот тогда и будешь говорить. У меня есть хорошие примеры! Они так не говорят!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Все, гарячую тему вам задал, теперь удаляюсь )
Сообщение от gerry Все, гарячую тему вам задал, теперь удаляюсь ) Больше не ведусь!!
Сообщение от gerry А зачем он тебе нужен то? Я вообще сказала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Все, гарячую тему вам задал, теперь удаляюсь ) Стоять!
Сообщение от Бармалей) Завести любовника?))) Зачем?
Сообщение от контрабас Стоять! Бояться!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Вот проживешь в браке хотя бы 20 лет, вот тогда и будешь говорить. Любовник или люьовница это не выход из положения....или не решение проблем.
Сообщение от NimfetkA :) Зачем? Чтобы хоть он тебе на ТРЕТЬЕМ году совместной жизни с мужем, не говорил, что ты дура.)))
Сообщение от Бармалей) Чтобы хоть он тебе на ТРЕТЬЕМ году совместной жизни с мужем, не говорил, что ты дура.))) А муж говорит такое на 3 м году жизни??
Сообщение от NimfetkA :) Любовник или люьовница это не выход из положения....или не решение проблем. Я же говорю; Сообщение от Бармалей) Вот проживешь в браке хотя бы 20 лет, вот тогда и будешь говорить.
Сообщение от LO_LO А муж говорит такое на 3 м году жизни?? В 90-х процентах случаев, причем взаимно.)))
Сообщение от Бармалей) Чтобы хоть он тебе на ТРЕТЬЕМ году совместной жизни с мужем, не говорил, что ты дура.))) Значит ты хочешь сказать что все браки одинаковые?
Сообщение от Бармалей) В 90-х процентах случаев, причем взаимно.))) Аааа!! Повезло мне с мужем, он так не думает!!
Сообщение от NimfetkA :) Значит ты хочешь сказать что все браки одинаковые? Он хочет сказать, что много знает. Не буду спорить
Мало кто из нас знает много Вот что то вы тут спорите и спорите.. А ведь каждый из вас тут в чем то прав.. Или прав полностью, но для себя.
Сообщение от NimfetkA :) Значит ты хочешь сказать что все браки одинаковые? Я же говорю, что в 90 %-ах случаев, а вообще в 60-ти.
Сообщение от gerry Мало кто из нас знает много Вот что то вы тут спорите и спорите.. А ведь каждый из вас тут в чем то прав.. Или прав полностью, но для себя. У каждого своя жизнь и своя судьба...
Сообщение от LO_LO Аааа!! Повезло мне с мужем, он так не думает!! Дай Бог.
Сообщение от Бармалей) Я же говорю, что в 90 %-ах случаев, а вообще в 60-ти. Все зависит от тех людей которые сходятся...
Правила форума
Социальные закладки