| ||
Скажите мне пожалуйста, совместима ли оптика среднеформатная у киевов с байонетами Б и В? Я так понял, на объективе конструкция одна и та-же, а вот на камерах - либо байонет (вставил-повернул) на киев-88 либо накидная гайка на киев-60. Правильно или в объективах тоже разница есть?
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
я? не поверите, много... на фото.уа бываете? а если копнуть глубже то можно все брать чуть дешевле...
а насчет ибей - это полный фонарь, никогда ты не получишь на 100% того, что указано в лоте, я в эти игры не играю (мне проще - писал уже, в штатах друг живет, поэтому могу купить там на их железе типа)...
а вот насчет налогов - так это только полный ... будет так пересылать чтобы попадать на налоги
к сожалению в моем случае (и в случае моего американского друго) - опыт многочисленных заказов это, а не знания глубокие... а в чем у тя вопрос?
юбилейное сообщение, кстате
кстати, не знаю в теме ли или офф, новую заводить смысла нету -
в курсе, товарищи - журнал dFoto закрылся, по экономическим причинам пишут... жалко аднака
Не фантазируй, если 2-3% от и не совпадают то это не повод рассказывать про 100 %. Всю свою оптику никоновскую там брал (а это 5 объективов) и ничего, все как написанно было. И кучу все прочего тоже. Все ок. А вот если продавец прислал что-то что не соответсвует описанию и тебе это не нравится то смело отсылаешь обратно и деньги принудительно через клайм возвращаешь. Так что не надо ля-ля.
ну во-первых я не про те проценты говорил (читаем внимательно),
во-вторых - я что, кому-то сказал что ненадо, я про себя сказал... а лотерея дело такое
а что все таки лучше, Canon или Nikon? если без фанатизма
если в башне дребедень....
Сапоп ЕОС или FD?
Ну и у меня опыт очень многочисленных заказов.
Как можно утверждать, что ибэй - "это полный фонарь, никогда ты не получишь на 100% того, что указано в лоте"?
Как правило, "попадают" там товарищи ищущие "на грош пятаков".
Вот их там и поджидают соответствующие "продавцы".
Впрочем, всё как в реальной жизни.![]()
у меня такое осЧусчение что имеет место быть ситуация, когда человек задал вопрос - ему ответили (по теме!), а некоторые товарищи (которым видно скучно совсем) вместо того, чтобы отвечать вопрошающему начинают комментировать ответы других.... самим не надоело?
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Социальные закладки