Риммочка, примите и от нас самые лучшие пожелания малышке![]()
|
Риммочка, примите и от нас самые лучшие пожелания малышке![]()
Римма, раз такие новости, желаю вашей семье всего нового хорошего и много счастья!
Малышке здоровья! Маме творческих успехов!
От улыбки хмурый день светлей...
Я про сказки на ночь даже в интернете искала, сколько правильно читать по времени, не нашла. Я читаю до потери голоса, на столике стопка сказок, даже как-то попробовала почитать свою (Шерлока Холмса, потянуло перечитать), так внимательно слушал, до смешного. Уже спит, берет в охапку пару уже прочитанных, ложится на них, не вытащишь и попробуй замолчать, тут же проснется и закатит скандал. Я думаю тут дело не в том что читаешь, а в том, чтобы читала, чтобы слышал голос и со спокойным чувством безопасности усыпал. Засекла наш рекорд чтения перед сном - 45 мин, потом я уже просто сказала, что библиотека закрывается и все спят![]()
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Если кому нужно логопедичекие упражнения в игровой форме, артикуляционная гимнастика и т.п. подпишитесь в контакте, там много интересного: http://vk.com/logomamik
Я читала всё лето, каждую ночь. Я за всю жизнь столько не прочитала. Детской литературы у меня шкафы. Подаренные, мои детские, от сестры и её дочек, от друзей... Стихов, сказок, рассказов ...С картинками, без...Лучше идут без картинок, дети закрывают глазки и рисуют их в голове сами, так быстрее засыпают. Вопрос, что купить почитать вообще не стоит. Под домом детская библиотека, беру иногда там классику. Мои так насытились в раннем детстве мультфильмами, что просят читать каждый вечер. Читаю медленно, с выражением. Пока глаза косить не начнут, потом трушу головой, читаю одним глазом, а потом всё, говорю, я сплю...и они спят)
Всем спасибо за поздравления! Вот хвастаюсь,отгуляли ДР,это мой подарок для деченьк.всё было сюрпризом (делала ночью).Нам 3 года.
Гуляли последний день с детками со двора и детками кумовей !Всё порадывало))))))))))) только реакция Маргариты на клоуна просто убила,да он и сам расстроился.
А вот собственно и виновница,она просто не видит его
![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 03.09.2014 в 22:10.
"dolce vita"
Риммуся, офигеть какой страшный клоун. В Ангеле все врачи в такой форме зеленой, и накидка как у хирурга со Слободки (там у всех картинки на розовом и желтом фоне), очки черные и контур черный, должен быть красным или голубым... Я не знаю как отреагировала именинница, но я бы испугалась. Ты главное не вздумай из-за клоуна обидеться, мы были в Час Пик недавно, там участник какого-то шоу талантов в накладке лошадь, типа он ковбой на лошади, но он сам и лошадь и ковбой, дети как шальные радовались, а потом пришла его помощница, типа фея - пипец, декольте, красные губы, невменяемый парик и с плеткой(для лошади), - плакали все, кому до лет 5 - ужас, додуматься надо было, но хороший праздник для супер детки невозможно испортить
Но тортик и сладости - красотища, как всегда, ты МОЛОДЕЦ! И шарики и украсили все - красотень, про Маргаритку вообще молчу - взрослая, сто лет вас не видела. Целую.
Последний раз редактировалось Rijik251; 04.09.2014 в 14:16.
Последний раз редактировалось Anna84; 04.09.2014 в 15:36.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Сергунька - не страшный, просто в 3 года дети к неадекватным людям относятся с опаской. Моя в 3 проревела весь день рождения, пока клоун не ушёл)))
Девули, кто с нами в субботу в военно-исторический музей хочет?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мы работаем с психологом, так она как-то в беседе сказала, что дети до 4 лет боятся ростовых кукол (т.е. кукол, персонажей ростом с человека), а в Европе запрещены спектакли такого типа как у нас с Лунтиком, Человеком Пауком и особенно с клоунами для детей до 4 лет, потом у них развиваются фобии, только куклы, которые надеваются на руку, мягкие такие для кукольного ручного спектакля. (Кстати только в нашей стране на спектакли такого типа с ростовыми персонажами билеты детям до 5 лет не нужны, потому что мама несет ответственность, если что с ребенком, а театр билеты не продает и не из доброты.)
Говорили перед днем рождения, и психолог предупредила чего делать не стоит, вот и я с вами делюсь. Я непередаваемо боюсь клоунов, пыталась допросить маму почему, не помнит, говорит всегда боялась.
Ира, а Любаня-то как за год повзрослела!!! Про за 2 я вообще молчу)))
Вот так смотришь на них изодня в день и не замечаешь изменений. Я так смотрела недавно первый утренник Сашин с садика - так тоже заметила, именно взросление.
На 5-летие точно буду делать плакат с фотками от рождения и до юбилея. А если будет вдохновенье, так и фильмец состряпаю)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Rijik251 Ой кума меньше читай и слушай "умников",это всё фигня .Дети такие разные и всех под одну гебёнку ну нельзя , это всё пережитки прошлого может психолог "АЛЯ совок".Да она его испугалась,но потом когда программа почти закончилась она разошлась и даже взяла от него подарки.В 2 ,5 года реакция была на него нормальная.И она его сама захотела, я ей продложила Дашу.
"dolce vita"
Ирочка всё быоло супер,людей было мало на площадке и банкет был только наш .Еда примитивная но оочень вкусная и главное свежая! И разрешили свой торт,детям маленький сок. Везде было чисто,детей ели утащили от туда.По деньгам ну очень бюджетно.
"dolce vita"
Социальные закладки