Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 350 из 970 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для IV99
    15969+10200-600 расходы= 25569 грн +710 у е

расходы:вода, сигареты, чай

карта с 1-3.09 на 16.55 :

03/09/2014 13:53 +1000.00 пл.Греческая, д.3, корп.4, Отделение банка
    03/09/2014 13:38 +500.00
    03/09/2014 13:18 +100.00
    03/09/2014 13:00 +200.00 T. Ekaterina Vladimirovna
    03/09/2014 12:52 +100.00
    03/09/2014 11:55 +200.00 YA. Tat'yana Azizovna
    03/09/2014 11:54 +1000.00 ул.Вильямса,73/1,
    03/09/2014 11:42 +200.00 M.MARINA IVANOVNA
    03/09/2014 11:38 + 50.00 ул.Академика Вильямса, дом.9 А,
    03/09/2014 11:33 +100.00 M. Nataliya Vitaliivna
    03/09/2014 11:13 +1000.00 M. Elena Anatol'evna
    03/09/2014 10:15 +200.00
    03/09/2014 12:18 +1000.00 D. Dmitriy Dmitrievich
    02/09/2014 23:38 +250.00 K. Nataliya Aleksandrovna
    02/09/2014 19:30 +200.00 ул.Нежинская, д.47, Аптека Б. О. П.
    02/09/2014 15:12 +1000.00 пл.Греческая, 1, Д.О. Ю.
    02/09/2014 14:51 +100.00 O. Aleksey Vladimirovich
    02/09/2014 13:24 +500.00 просп.Добровольского, д.122/1,
    02/09/2014 12:23 +500.00
    02/09/2014 12:13 +600.00 Березанка, ул. Ленина, дом. 64,
    02/09/2014 11:53 +200.00
    01/09/2014 23:17 +200.00
    01/09/2014 23:13 +500.00
    01/09/2014 22:00 +100.00
    01/09/2014 19:12 +300.00 ул.Скворцова,4а, ТЦ "Таврия-В"
    01/09/2014 09:22 +100.00 ул.Жуковского,19, "Vega"

итого 10200 грн на данный момент

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Торакальное отделение:
    сегодня куплено питьевых йогрутов на 120 грн+ колбаска+сыр+хлеб 47 грн+ 2 "закуски" 16 грн =183 грн
    Было на вчера: 450.
    Остаток:267
    Требуется:
    Вода с газом- во все наши палаты
    Сигареты красные и синие
    Томатный сок
    Сахар
    Кофе
    Кружки 2
    Чайные ложки-6
    Питьевые йогурты 2 по 1л
    Кефир 2 л
    ДВД
    Модем с интернетом?(ноутбук есть)
    Удлинитель
    Освежитель воздуха
    Антиперсперант
    Мусорное ведро(небольшое, 5-6л)

Одежда:
    Костюм М,3ХЛ,
    Кроссовки 42-43,43,

Рюкзаки или спортивные сумки! 5 шт.

Это чеки на молочку и колбаску+сыр+хлеб. и слева чек- предыдущая закупка фумигатор и кружка(вчера или позавчера)
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 03.09.2014 в 17:07.

4. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за неравнодушие и помощь. Это огромный труд и самопожертвование.
    Но....два дня волонтерства в военном госпитале......и извините, что вот так на людях...но куча вопросов...а я не люблю закулисья и интриг
    1. есть ли люди, главные так сказать, кто взяли на себя руководство этим хорошим делом - равно как и ответственность?
    2. есть ли отчетность как тратятся денежные средства волонтерами?
    3. как происходит отбор волонтеров? это люди, которые должны быть немного психологами, и всех подряд брать нельзя. Учить их чтоли, не знаю....
    4. как происходит распределение раненых между волонтерами? почему есть обхоженые со всех сторон и неприкаяные? есть ли взаимодействие с медперсоналом?
    Был очень неприятный инцидент, послуживший катализатором этого сообщения, хочу обсудить его с представителем руководства волонтерского движения (если такое есть)
    И не знаю насколько я вправе задавать этот вопрос.....но мое личное мнение, что деньги ввиду их малости нужно тратить на необходимые вещи, а это ни телевизоры для госпиталя, ни кондиционеры для госпиталя, ни планшеты.....сами бойцы говорят, главное - помогите там, на боях.....не на чем спать, нечем утеплиться, нечего есть, нечем стрелять и т.д.....
    и Еще непосредственно волонтерам...бойцы очень обижаются, когда что-то (еда, сигареты и т.д.) сносится в одну палату на отделении и говорится если нужно - идите и берите. они говорят - мы не попрошайки.
    Извините за сумбур....нервы)
    Если нужно ухаживать за тяжелыми ранеными и медперсонал это разрешает - свяжитесь со мной.....
    Все телевизоры которые поехали в госпиталь от меня были куплены на мои личные деньги либо завозились жителями города самостоятельно .
    Чтобы купить телевизор или DVD и поставить куда я считаю нужным , никакие советчики и руководители мне не нужны .

С того момента как я подключился к теме , ни один телевизор , планшет или даже зарядка на телефон не были куплены на деньги девочек-волонтеров (во всяком случае мне такое неизвестно) .

По технике понятно ?
    Деньги с карточки , реквизиты которой указаны в первой строчке к технике , которая едет в госпиталь отношения не имеют ни малейшего .
    Телефоны я тоже отдаю бойцам свои которые покупаю на свои деньги или те , которые мне передают люди , тоже совершенно бесплатно .

Планшеты , зарядки , наушники и портативные DVD - тоже на свои деньги в те палаты , в которые считаю нужным .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    приобрела для бойцов майки 50р., трусы 3XL и 4XL, носки, если нужны срочно могу сегодня отдать после 8 или когда кто-то будет проезжать в моих краях Базарная угол Белинского.
    .

6. Вверх #6985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ау...Кому можно передать памперсы сегодня в центре после 6?
    Отзовитесь, плиииз.
    Напишите телефон в личку, пожалуйста!!! Можно мне в центре

7. Вверх #6986
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за неравнодушие и помощь. Это огромный труд и самопожертвование.
    Но....два дня волонтерства в военном госпитале......и извините, что вот так на людях...но куча вопросов...а я не люблю закулисья и интриг
    1. есть ли люди, главные так сказать, кто взяли на себя руководство этим хорошим делом - равно как и ответственность?
    2. есть ли отчетность как тратятся денежные средства волонтерами?
    3. как происходит отбор волонтеров? это люди, которые должны быть немного психологами, и всех подряд брать нельзя. Учить их чтоли, не знаю....
    4. как происходит распределение раненых между волонтерами? почему есть обхоженые со всех сторон и неприкаяные? есть ли взаимодействие с медперсоналом?
    Был очень неприятный инцидент, послуживший катализатором этого сообщения, хочу обсудить его с представителем руководства волонтерского движения (если такое есть)
    И не знаю насколько я вправе задавать этот вопрос.....но мое личное мнение, что деньги ввиду их малости нужно тратить на необходимые вещи, а это ни телевизоры для госпиталя, ни кондиционеры для госпиталя, ни планшеты.....сами бойцы говорят, главное - помогите там, на боях.....не на чем спать, нечем утеплиться, нечего есть, нечем стрелять и т.д.....
    и Еще непосредственно волонтерам...бойцы очень обижаются, когда что-то (еда, сигареты и т.д.) сносится в одну палату на отделении и говорится если нужно - идите и берите. они говорят - мы не попрошайки.
    Извините за сумбур....нервы)
    Если нужно ухаживать за тяжелыми ранеными и медперсонал это разрешает - свяжитесь со мной.....
    Добрый день!
    1. тут нет руководства - тут есть группа волонтеров. их координаты доступны всем в шапке темы.
    2. Отчеты девочки ежедневно выкладывают - поступления на карту или в руки и траты - все прозрачно.
    3. Вы считаете, что тут очередь из желающих ежедневно кататься по городу, собирать нужности, завозить- на склад, потом по мере надобности забирать необходимое со склад и через вечь город ехать в госпиталь, где проводить по 3-4 часа? тут сугубо добровольцы! кто будет проводить отбор и по каким параметрам? если человек адекватен и у него есть желание и возможность помочь - милости просим!
    4. За каждой группой волонтеров закреплены по несколько отделений. ВСЕ обласканы ! если знаете , что где-то лежат бойцы, обделенные вниманием волонтеров - напишите. госпиталь переполнен и иногда бойцов АТО кладут в другие отделения, а персонал об этом не говорит.
    С персоналом - отдельная песня, к сожалению не весь персонал горит желанием активно сотрудничать( Поэтому и просим постоянно всех координировать действия с волонтерами! Это ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ, а не ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!

Телевизоры, планшеты, ДВД и кондиционеры ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕНЕГ НЕ ЗАКУПАЕМ!!!! это личный вклад дарителей - и постоянно пишем, что не надо покупать новые - лучше потратить эти деньги на более нужные вещи. но если у человека есть ненужная техника или он готов потратить деньги именно на это - ПРИНИМАЕМ с радостью, т.к. ребята просят, а моральное состояние бойцов не менее важно, чем физическое!
    ВСЕ кондиционеры были закуплены ЛИЧНО СПОНСОРАМИ (1 девушка например не поехала в отпуск, а купила в госпиталь кондиционер) . УСТАНОВЛЕНЫ он тоже совершенно бесплатно неравнодушными специалистами!
    насчет "обиженных " бойцов - НАШИМИ волонтерами разносится все непосредственно в палаты, мало того - обычно лично в руки! НО в госпиталь приходят НЕ ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРЫ ОФ и отвечать за всех мы не можем!!!

как-то так...
    Последний раз редактировалось Lidasik; 03.09.2014 в 17:38.

8. Вверх #6987
    Golden eye, мы группа неравнодушных волонтёров, которые помогают раненым ТУТ, а для ребят ТАМ-другие волонтёры.

у Вас за 2 дня нервы, а представляете что у нас за минимум месяц ЕЖЕДНЕВНОЙ работы? )))
    НО-их благодарные глаза и счастливые лица-даже если приходишь просто поболтать- нам дороже всего! Пока мои нервы выдерживают- буду ездить

9. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для kseniya1986
    Девочки, срочно нужна помощь юриста, который разбирается в делах военных, есть ли кто-то кто бы мог помочь? Заранее спасибо за любой ответ!

10. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Абдоминальная, 2палата, Первый от двери слева
    зовут Андрей.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

11. Вверх #6990
    У нас кажется новенькие... Борт на Школьном садится? (вертушка села, и взвыли скорые)

12. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников
    Сегодня посетили пограничников с

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Собиралась завтра в госпиталь пограничников
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Завтра с Русалочкой в районе обеда постараемся
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Во сколько планируете ехать? Можно ли присоединиться и поучаствовать в потребностях?
    Правильно девочки я написала ники?
    Значит девочки напишите свои отчеты отдельно, но Маркович в своем отчете написал, что девочки принесут.
    Девочкам- помогаторам
    Теперь я хочу выразить огромное спасибо девушке Alfa-omega
    Все, что я принесла это передала наша форумчанка Alfa-omega.
    500 грв. для Виталия и его мамы. (Канфэтка пожалуйста подтверди, что передала деньги или Маркович вечером спроси у Виталия). Мама очень благодарила.
    3 полотенца, гель и лосьон для бритья, носки(много).
    Часть носков оставила для других бойцов.
    Эл. чайник. Отдали в 3 п. 4 эт. Если будете еще чайник нести, то в другую палату.

Для раненого в руку 2 п. 4 эт. нужны пеленки, а не салфетки. (Девочки посмотрят на складе).
    Надеюсь с никами не ошиблась
    С ожогами парень из 3 п. 4 эт. был в таких перевязках страшных и лежал, сегодня повязки поснимали, раны конечно швах, но зато уже по коридору ходил.
    Там же в 3 п. понадобилась зубная щетка из вещей полученных на складе у Нюшки. (Ношу кулек с собой, по требованию выдаю).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.09.2014 в 18:43.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    [B]
    Модем с интернетом?(ноутбук есть)
    Я кому то с наших девочек перед госпиталем сегодня дал модем .

14. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Телевизор во 2-ую неврологию отвезла. Правда, военное руководство его хотело "прихватизировать": инвентарный номер наклеить, поставить на баланс и т.д. Но отбились)))

15. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Телевизор во 2-ую неврологию отвезла. Правда, военное руководство его хотело "прихватизировать": инвентарный номер наклеить, поставить на баланс и т.д. Но отбились)))
    Зря . Я бы ставил . У меня просто времени на это не хватает . А вообще желательно ставить - это гарантия что за этот телевизор будет кто-то отвечать и он будет числиться в этом отделении . Отвезли в 2п ? Я просто туда утром завозил уже один - выходит там один перекинуть в другую палату можно ?

16. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Да, оставили во второй палате.

17. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Да, оставили во второй палате.
    Отлично . Они Ваш большой на шкаф закинут а маленький телевизор свободен .

Девочки , думаем где поставить маленький телевизор .

А читающие форум граждане , думаем , где достать две телевизионные антенны .
    Также нужны : карты памяти любого типа и любого обьема ( даже 128Mb можно использовать под музыку ) , наушники и зарядки любого типа , мобильные телефоны (желательно с разъемами под карту памяти) , можно даже нерабочие телефоны - возможно удастся даже их как-то использовать .

18. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для lilian77
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У нас кажется новенькие... Борт на Школьном садится? (вертушка села, и взвыли скорые)
    Только что выехало 9 скорых и 1 одна чуть поменьше похожая на скорую
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

19. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для lilian77
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Отлично . Они Ваш большой на шкаф закинут а маленький телевизор свободен .

Девочки , думаем где поставить маленький телевизор .

А читающие форум граждане , думаем , где достать две телевизионные антенны .
    Также нужны : карты памяти любого типа и любого обьема ( даже 128Mb можно использовать под музыку ) , наушники и зарядки любого типа , мобильные телефоны (желательно с разъемами под карту памяти) , можно даже нерабочие телефоны - возможно удастся даже их как-то использовать .
    Личка переполнена, поэтому отпишусь здесь
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/zaryadnoe-ustroystvo-mini-usb-i-dr-ID9Kvkr.html
    Пишите какие надо и сколько, чем смогу - помогу
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

20. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от lilian77 Посмотреть сообщение
    Только что выехало 9 скорых и 1 одна чуть поменьше похожая на скорую
    маленькая- реамобиль

ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЁРАМ! 10 СКОРЫХ ПОМЧАЛИ В ГОСПИТАЛЬ+НЕСКОЛЬКО БУСИКОВ С СИДЯЧИМИ!
    Звонила Вичуня наша- она там рядом была и считала машины.

21. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Irbis
    Только что перекинула на карточку денюшку.
    Сил вам, и здоровья нашим бойцам.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

Ответить в теме
Страница 350 из 970 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права