Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19758 из 22853 ПерваяПервая ... 18758 19258 19658 19708 19748 19756 19757 19758 19759 19760 19768 19808 19858 20258 20758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,141 по 395,160 из 457048
  1. Вверх #395141
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Верить Путину это верный способ выставить себя в дураках. Патологический лжец, заставивший врать не только все СМИ страны, но и дипломатическую элиту, не может вызывать доверия и каждое его слово следует делить на 10. Именно по этой причине, когда все тиражировали новость о том, что Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня на Донбассе я решил выждать. И не зря.

Все известный голос Кремля, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин лишь обсуждали меры, которые могут восстановить мир на Донбассе, но никаких договоренностей о прекращении огня и быть не могло! Почему? Да потому, что Россия не является стороной конфликта!

Я не представляю, насколько нужно быть наивным человеком, что бы на всю страну объявлять о каких либо договоренностях с Путиным, ставя тем самым под удар свою репутацию, как прагматичного и дальновидного человека. И как видите, результат не застал себя долго ждать. Сообщение Администрации Президента Украины в корне исказили и господа россияне преподнесли свою версию договоренностей, зафаршированную под соусом из еще большей лжи - "Россия неявляется стороной конфликта".

Но, есть хороший сигнал, на фоне этой политической вакханалии. На Донбассе замечена перегруппировка российских войск. Идет процесс уменьшения контингента, словно Путин отдал приказ заморозить закрепление. И это произошло на фоне объявленных намедни совместных учениях в западной Украине ВСУ и солдат НАТО и США.

Не исключено, что разговор о прекращении огня был и слова в первоначальном сообщении были переданы верно. Но Путин продолжает метаться между угрозой глобальной войны и амбициями царька, борющегося с комплексами через расширение империи, тем самым кошмаря всю придворную рать.

Хотите верьте, хотите нет, но Путину был поставлен ультиматум, о котором мы скоро все узнаем. Признаки - на лицо, а пока, борьба и конвульсии собственного эго. (c)

2. Вверх #395142
    Постоялец форума Аватар для swine
    Меня тут часто критикуют за резкие высказывания в адрес населения Ильичевска. Так вот не я один такого мнения - нате вам.

В г. Ильичевск Одесской области проходила «акция», в ходе которой из автобусов и палаток экс-губернатора Эдуарда Матвийчука раздавались продуктовые наборы и бытовая техника, в частности утюги:

А это наш мэр - курирует процесс:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #395143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    просто надо было его при рождении удавить,тогда все жили бы спокойно.А этому скучно жить стало,решил в войну поиграть,только он забыл с кем связался,гнида ботоксная.
    И...всё ж, умеют наши Бабы, как след, в лобешник...приложить!)))

4. Вверх #395144
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украина подала в Гаагу иск против России за поддержку терроризмаСегодня, в 15:27«Главком»Украина начала процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины.

«Мы начали процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. Россия является государством-террористом и государством-агрессором и будет нести ответственность в соответствии с нормами международного права», - сказал Яценюк.

Он также напомнил, что Украина подала иски против России, в том числе и в ЕСПЧ на общую сумму ущерба более 1 трлн грн.

Источник: РБК-Украина

5. Вверх #395145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Мой ход мысли прост - немедленное перемирие, остановить огонь. Стол переговоров - Киев, Донецк, Брюссель, Москва. И вперед - на дипломатические баталии ...
    Правильно, перемирие. Только одностороннее с их стороны. Стол переговоров - и "куля в лоб" Пу. Тогда и дип. баталии не нужны.
    А Вы правда не понимаете, что там не "повстанцы", а хорошо обученные рос. военные? Если не понимаете, пообщайтесь с солдатами, вернувшимися из АТО. Вы не понимаете, что цель не Донбасс, а вся Украина? Что следующая на очереди Одесса, Николаев, Херсон и Киев?

6. Вверх #395146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что стиль как у БАЯРДА?
    Для меня они все на одно лицо!)

7. Вверх #395147
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот и мои знакомые, кто за "рузький мир" максимум - стоят на лотках торгуют, а патриоты - на машинах с флажками уезжают.......
    А мне повезло, был один и тот на ЗУ уехал.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #395148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Интересно у кого машину отжали?)

9. Вверх #395149
    User banned
    Мой ход мысли прост - немедленное перемирие, остановить огонь. Стол переговоров - Киев, Донецк, Брюссель, Москва. И вперед - на дипломатические баталии ...
    и о чем договариваться?
    какие у тебя мысли?

10. Вверх #395150
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    А Вы правда не понимаете, что там не "повстанцы", а хорошо обученные рос. военные? Если не понимаете, пообщайтесь с солдатами, вернувшимися из АТО.
    Я знаю что там воюют местные (в том числе родственники моих знакомых, причем и знакомых которые "за единую"). Есть и российские добровольцы конечно. О соотношении местные-россияне судить не берусь.

Кстати сегодня Руслана в интервью УП:

Руслана: Поїздка в Донецьк розвернула моє життя
    - Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/2/7036570/

11. Вверх #395151
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Я знаю что там воюют местные (в том числе родственники моих знакомых). Есть и российские добровольцы конечно.

- Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие.

ПТН ПНХ

12. Вверх #395152
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Меня тут часто критикуют за резкие высказывания в адрес населения Ильичевска. Так вот не я один такого мнения - нате вам.
    20 придурошных любителей халявки во главе с трупо-мером олицетворяют всё население 60 тысячного города ?
    Тогда и Одесса судя по фоткам с Куликова сплошь ватная )))))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #395153
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно у кого машину отжали?)
    Да, старая тема, это же из гаража младшего выблядк@ изгнанного хама

14. Вверх #395154
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и о чем договариваться?
    какие у тебя мысли?
    Один раз перемирились на 7дней и еще на 3дня. Сколько ребят похоронили...Вот в том и беда! Договариваться с КЕМ, о ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как минимум 1-2 раза в неделю пишу одно и то же!!!!! Задолбали *миротворцы* трахнутые.

15. Вверх #395155
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и о чем договариваться?
    какие у тебя мысли?
    В первую очередь о позициях на котрых фиксируются войска. Размещение наблюдателей (ОБСЕ, например). Обмен пленных по принципу "всех на всех". Коридор для гуманитарных грузов. Затем вопрос экономического функционирования ...

Вобщем если Киев признает руководство повтанцев стороной переговоров, дальше все может пойти вполне позитивно причем в рамках сохранения тер.целостности Укрианы по какой нибудь уже опробованной в мировой практике схеме.

16. Вверх #395156
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В первую очередь о позициях на котрых фиксируются войска. Размещение наблюдателей (ОБСЕ, например). Обмен пленных по принципу "всех на всех". Коридор для гуманитарных грузов. Затем вопрос экономического функционирования ...

Вобщем если Киев признает руководство повтанцев стороной переговоров, дальше все может пойти вполне позитивно причем в рамках сохранения тер.целостности Укрианы по какой нибудь уже опробованной в мировой практике схеме.
    А тысячи трупов спишем на непонятки и ПМС кабаевой.

17. Вверх #395157
    Частый гость
    Я знаю что там воюют местные (в том числе родственники моих знакомых, причем и знакомых которые "за единую"). Есть и российские добровольцы конечно. О соотношении местные-россияне судить не берусь.

Я говорила, что местные не воюют? Воюют, но их по сравнению со всеми остальными- 10%. И Вы еще скажите, что Грады- трофейные. "Повстанцы" против "хунты" "фашизма" "нацизма" (нужное подчеркнуть)? Если это мотив их "повстання", то мы все здесь Майи Плисецкие. Мне из-за родственников Ваши знакомых бомбежка ни в Одессе, ни Киеве, ни где бы то ни было не нужна. Хотят терроирзм развивать, пусть загребутся в своем Донецке и Луганске. Выпустят всех, кто не хочет с ними жить, мы огородим их территорию колючей проволокой и заминируем границу, как по территории с Крымом. И пусть тогда просят помощи у Пу.
    Я еще могу понять, когда мирный Майдан называли "повстанцями". Да, ребятами с деревянными щитами и палками, даже с коктейлем Молотова против БТР похожи на повстанцев. Но вот с Градами, ПЗРК и АКМ - это не повстанцы.Это террористы.
    А Вы думали, что Руслане просто подведут и покажут русских десантников? Вот подошли и представили: Псковская дивизия, знакомьтесь.

И кстати о родственниках Ваших знакомых Вы могли бы сообщить о них в СБУ, чтобы проще было потом идентифицировать.

18. Вверх #395158
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Ружье должно быть начищено и заряжено. Причем начнут опять с митингов на Куликовом.
    Нужна слаженная работа СБУ и дружинников каких-то по выявлению трехцветных граждан и закрытию их в дурке. Или отправке в паРашу.
    В том то и дело, что мы можем строить только свои местечковые прогнозы опираясь на публично доступную информацию. Но даже великие стратеги не скажут основного, а верить всяким аналитикам и экспертам- себя не уважать.
    Какие договоренности у них там-"в стратосфере", можно только догадываться
    То, что Германия пытается избавится от опеки Вашингтона и Россия ей активно в этом помогает- очевидно.
    Не думаю, что американцы смогут закрепиться в среднесрочной перспективе на газовом рынке ЕС. С другой стороны, Россия пытается расшатать ЕС и усилить твое влияние в Европе, монополизируя газов.рынок, что противоречит немецким интересам- ситуация с Южным потоком тому косвенные подтверждение
    И, в этой "вилке", задача Украины не оказаться нанизанной на нее.
    Поляки, кстати, тоже очень уязвимы, не имея гарантии США, без американского военного присутствия они остаются один на один с Германией и Россией, потеряв с вводом в действие ЮП или Набукко(хез как оно будет))часть своего газового пирога

Поэтому, сейчас Обама в Таллинне- привез бочку валерьянки для Прибалтики- несмотря на действие пресловутого Пятого пункта Северо-Атлантического Договора, прибалты и в меньшей степени поляки, не чувствуют себя защищенными от возможной агрессии РФ
    Где гарантии, если, вдруг дойдет дело до защиты "русского мира", например, в Латвии, немцы или французы захотят подставлять свои тухесы под русские ядерные боеголовки?
    С момента создания НАТО не было прецедентов агрессии ядерного государства на одного из членов организации, так почему, страны-участницы, которые в военном отношении далеко не Голиафы)) должны верить своим союзникам, государствам-"основным держателям акций"?
    Вероятность того, что с ними поступят так же, как с Украиной, гарантировав ей суверенитет и
    территориальную целостность, а взамен выражая "глубокую обеспокоенность", с повестки дня никто не снимал.
    И, сдается мне, сейчас это тема номер один в умах и кошмарных снах руководства государств -участников НАТО, которые имеют не столько непростые отношения с Россией, сколько общую границу))
    Последний раз редактировалось Arques; 03.09.2014 в 16:11.

19. Вверх #395159
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Договариваться с КЕМ, о ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "«Мы с террористами не договариваемся»(с)
    Ну если Киев решит шо - "нет", то так и будет.

Надеетесь что войной добьетесь большего ? Ваше право ... Жалко только гибнущих под пулями ...

20. Вверх #395160
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Чисто местная колона танков ,БТР и тд стоит
    Из местного в ней только тролейбус

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

Закрытая тема
Страница 19758 из 22853 ПерваяПервая ... 18758 19258 19658 19708 19748 19756 19757 19758 19759 19760 19768 19808 19858 20258 20758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права