Здравствуйте,подскажите где,в каких аптеках можно купить вакцину от столбняка? Племянник находится в больнице после аварии,врачи сказали,чтоб мы сами искали(((
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Здравствуйте,подскажите где,в каких аптеках можно купить вакцину от столбняка? Племянник находится в больнице после аварии,врачи сказали,чтоб мы сами искали(((
Написала вам ответ, но завис компьютер, все пропало, а еще раз писать лень. Если кратко: вы оперируете сомнительной статистикой и много философствуете, я же говорю о живых конкретных людях. Это все равно что я вам указываю на яблоко и говорю, что оно красное, а вы мне говорите: согласно статистике, это яблоко зеленое. Я снова вам показываю на него и говорю: ну вы же видите, оно красное, а вы мне: я больше красных яблок нигде не видел и т.д. Вы поменьше вдавайтесь в пространные рассуждения и побольше читайте, что люди пишут о КОНКРЕТНЫХ случаях.
Дело в том. что вы мне ничего не показываете, вы рассказываете, что очень часто в продаже на базаре поступают красные яблоки после дождя, значит причина красных яблок - дождь.
Понимаете это не пространные рассуждения, эти те формы, которыми оперирует наука. Не оперирует наука рассказами о том. что слишком чего-то много, как доказательством, хотите вы этого или нет, в науке это считается все домыслами.Вы поменьше вдавайтесь в пространные рассуждения и побольше читайте, что люди пишут о КОНКРЕТНЫХ случаях.
Вы бы меня лучше понимали, если бы прочитали хотя бы это http://forumodua.com/entry.php?b=105213 (имеется введу и то что детальнее по ссылкам). Мне кажется было бы глупо считать себя умнее науки и призывать уходить от научного подхода в домыслы.
Это снова вопрос вероятности )
Хотите конкретные случаи? Извольте:
http://nespat.com/comment_1285255480.html
Показать скрытый текст
Вот еще
Последний раз редактировалось Lenk; 05.09.2014 в 12:21.
История прививок. Только факты, без всяких т.наз. "красных флагов":
http://1796kotok.com/vaccines/history/vachistory.htm
Последний раз редактировалось Lenk; 05.09.2014 в 12:20.
Боже, какой ужас. Моей малышке месяц и мы не делали еще ни одной прививки, и я склонна не делать их вообще пока не изучу этот вопрос более досконально. Но пугает мысль, а что если ребенок заболеет чем-то серьезным, от чего можно было сделать прививку, и пусть она не защитит на 100%, но хотя бы ослабит течение болезни. Так вот прощу ли я себе это решение?
недавно и нам пришло врем делать прививки. Читаю темку и ужасаюсь насколько наши люди внушаемы. Во всем цивилизованном мире делают прививки! А мы еще ходим по бабкам чтоб нам выкатали испуг. Европа да и только!
наш опыт- инфанриск гекса 6-ти компонентный. Да, дороговато-но на качестве вакцины экономить не стоит. Мы перенесли хорошо. На сегодняшний день считается самой лучшей вакциной и безопасной поскольку коклюшный компонент в ней состоит из неактивных бактерий.
Моей малышке сейчас 4 мес. Под влиянием нашей общественности тоже изучала вопрос и тоже долго боялась. Лучше не изучать его в интернете, начитаетесь всяких глупостей. Читайте официальную статистику. Общайтесь с мамочками, которые уже делали прививки. Мы будем скоро делать повторную ревакцинацию. Надеюсь все пройдет как и в первый раз-хорошо. Чего и вам желаю
Только когда будете читать статистику в Европе как советуют Одессит, Аудитор и parisatida,заодно почитайте какие там компенсации положены родителям в случае ПВО, потому что у нас нет никаких-сама виновата, не так кормила/растила/одевала или "как вам не повезло найти внезапный менингит".
Моему младшему непривитому сыну 4,5 года, растет со старшим привитым и почему-то переболевшим двумя болезнями, от которых прививался и ничем серьезным не болеет и не заражается, посещает детский сад и прочие общественные места. У ребенка одна проблема-аденоиды и естественно никак не связана с тем,что он не привит, хотя наша медсестра меня пугала коклюшем и столбняком,а так же невозможностью посещать детский сад )
Последний раз редактировалось glum; 07.09.2014 в 21:02.
1. Сейчас на рынке есть качественные вакцины.
2. График Украинской вакцинации такой же как в странах ЕС
3. Ваш сын -это ваш личный опыт, как и личный опыт многих людей он бывает удачный и неудачный. Из моих друзей в ЕС ни от кого не слышала проблем с прививками. Но риски есть всегда. Ваш младший сын скорее всего "пользуется" коллективным иммунитетом.
4. О последствиях. Да наше гос-во ничего не компенсирует в случае чего-то там. Как может и не предоставить квалифицированную и своевременную помощь в случае тяжелой болезни ребенка. ИМХО
Я к вам не обращалась,но отвечу)ваш опыт с 4 месячным ребенком смешон, так же как и слова " а вот в ЕС", когда у нас будут вакцины как в ЕС и компенсация как в ЕС-тогда и раздумий будет меньше, как в ЕС. А пока такая печаль-беда-лучше 10 раз подумать чем абы сделать. Мой совет обращен к тем, кто размышляет,а кто делает не раздумывая и так для себя все решили.
И вопрос-где мой ребенок в 1,2 нашел коллективный иммунитет и почему не заразился от своего брата краснухой и коклюшем? Второй вопрос-о какой статистике идет речь,если в нашей стране СЭС категорически запрещает писать в карточке диагноз болезни, которой переболел ребенок будучи от нее привит? И есть ли такое в ЕС?
Да там больше половины, вот это вообще не знаю как понимать:
"11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке."
Что за вакцинные токсины и чего они мощные? Чьей логике противоречат и что в науке. которая считает изобретение вакцинации одним из величайших изобретений в медицине.
Это снова вопрос вероятности )
Расмешило, вы можете в отношении нашей страны верить в гарантии, что вакцина качественная? Ну разве что ваш брат лично закупал ее в Европе, другой брат лично транспортировал во всех необходимых условия хранения, вот тогда наверное я бы поверила.... в нашей стране, где, к сожалению никто не несет никакой ответственности, как можно доверять? Моему племяннику отказались ставить диагноз коклюш, по причине, что он привит! Ну кашлял ребенок больше полугода! Ну так закончил же кашлять
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки