Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 379 из 2529 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 50562
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Netta84
    Здравствуйте,подскажите где,в каких аптеках можно купить вакцину от столбняка? Племянник находится в больнице после аварии,врачи сказали,чтоб мы сами искали(((

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите где,в каких аптеках можно купить вакцину от столбняка? Племянник находится в больнице после аварии,врачи сказали,чтоб мы сами искали(((
    сюда звонили? 725-40-74, 722-84-76

Ришельевская ул., 11

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что значит сильно много? У меня у знакомых никого нет, для меня слишком мало, у вас может кто-то есть и вам кажется много.
    Если, к примеру, из всех больных аутизмом 80% будут привиты будет ли это означать, что вакцина влияет на эту болезнь? Многие скажут, что да, но если у 90% всех детей есть хоть одна прививка, то окажется, что их наоборот меньше.
    Ну. или тот же пример с корреляцией продаж органической еды и роста числа аутистов, тоже слишком много там совпадений.
    Я приводил ссылку на красные флаги науки, там как раз очень много описано факторов. которые влияют на мнение человека о том, что нечто связано или что-то очень сильно совпадает. хотя. например, человек запоминает, когда совпало, и не запоминает, когда не совпало (ну там много ещё всего)

Садик - это не все контакты, если бы вакцинацию от полиомиелита не придумали, то шанс столкнутся с этим вирусом хоть раз в жизни очень высок, а для кори 100%. Конечно. когда вас защищает коллективный иммунитет вы думаете, что так оно и должно быть и было всегда. Поэтому якобы ни на кого не надеетесь, а вас реально защищают.

А откуда вы знаете, что проходят бесследно?

Если бы это было сильно много, это бы показали бы исследования. Или вы и правда думаете, что медицина никогда не занималась здоровьем и выявлением причин? Но посмотрите, как она развилась за столько лет.
    Я вот не врач, я не знаю может у 1% ребенка бывает, что он в какой-то момент перестает реагировать на внешние раздражители или перестает переворачиваться. 1% кажется не много(у нас детская смертность 0,1%, так что такие проблемы вполне вероятны), но для Украины это 5000 детей в год, по 14 в день, это ведь СЛИШКОМ много. При этом многие у нас вакцинируются и если такое происходят ищут причину и находят в прививки и всем рассказывают, а те кто не вакцинировался, те не находят и молчат про это, или не так активно распространяются и оно не так запоминается другими, как ужасная прививка. Ну поймите, не может один человек по слухам делать объективные выводы. Да и в принципе пусть делает, но не стоит их подавать другим, как некие доказанные факты.
    Написала вам ответ, но завис компьютер, все пропало, а еще раз писать лень. Если кратко: вы оперируете сомнительной статистикой и много философствуете, я же говорю о живых конкретных людях. Это все равно что я вам указываю на яблоко и говорю, что оно красное, а вы мне говорите: согласно статистике, это яблоко зеленое. Я снова вам показываю на него и говорю: ну вы же видите, оно красное, а вы мне: я больше красных яблок нигде не видел и т.д. Вы поменьше вдавайтесь в пространные рассуждения и побольше читайте, что люди пишут о КОНКРЕТНЫХ случаях.

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Написала вам ответ, но завис компьютер, все пропало, а еще раз писать лень. Если кратко: вы оперируете сомнительной статистикой и много философствуете, я же говорю о живых конкретных людях. Это все равно что я вам указываю на яблоко и говорю, что оно красное, а вы мне говорите: согласно статистике, это яблоко зеленое. Я снова вам показываю на него и говорю: ну вы же видите, оно красное, а вы мне: я больше красных яблок нигде не видел и т.д.
    Дело в том. что вы мне ничего не показываете, вы рассказываете, что очень часто в продаже на базаре поступают красные яблоки после дождя, значит причина красных яблок - дождь.

Вы поменьше вдавайтесь в пространные рассуждения и побольше читайте, что люди пишут о КОНКРЕТНЫХ случаях.
    Понимаете это не пространные рассуждения, эти те формы, которыми оперирует наука. Не оперирует наука рассказами о том. что слишком чего-то много, как доказательством, хотите вы этого или нет, в науке это считается все домыслами.
    Вы бы меня лучше понимали, если бы прочитали хотя бы это http://forumodua.com/entry.php?b=105213 (имеется введу и то что детальнее по ссылкам). Мне кажется было бы глупо считать себя умнее науки и призывать уходить от научного подхода в домыслы.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #7565
    Дело в том. что вы мне ничего не показываете, вы рассказываете, что очень часто в продаже на базаре поступают красные яблоки после дождя, значит причина красных яблок - дождь.
    Хотите конкретные случаи? Извольте:

http://nespat.com/comment_1285255480.html

Показать скрытый текст
    Вот еще
    Последний раз редактировалось Lenk; 05.09.2014 в 12:21.

6. Вверх #7566
    История прививок. Только факты, без всяких т.наз. "красных флагов":
    http://1796kotok.com/vaccines/history/vachistory.htm
    Последний раз редактировалось Lenk; 05.09.2014 в 12:20.

7. Вверх #7567
    История прививок. Только факты, без всяких т.наз. "красных флагов":
    http://1796kotok.com/vaccines/history/vachistory.htm
    Не стоит доверять статьям на сайте шарлатана Котока, которого уже неоднократно ловили на лжи.

8. Вверх #7568
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Хотите конкретные случаи? Извольте:

http://nespat.com/comment_1285255480.html

Показать скрытый текст
    Вот еще
    Боже, какой ужас. Моей малышке месяц и мы не делали еще ни одной прививки, и я склонна не делать их вообще пока не изучу этот вопрос более досконально. Но пугает мысль, а что если ребенок заболеет чем-то серьезным, от чего можно было сделать прививку, и пусть она не защитит на 100%, но хотя бы ослабит течение болезни. Так вот прощу ли я себе это решение?

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас. Моей малышке месяц и мы не делали еще ни одной прививки, и я склонна не делать их вообще пока не изучу этот вопрос более досконально. Но пугает мысль, а что если ребенок заболеет чем-то серьезным, от чего можно было сделать прививку, и пусть она не защитит на 100%, но хотя бы ослабит течение болезни. Так вот прощу ли я себе это решение?
    тут палка о двух концах...некоторые мамы не прощают себе инвалидность после прививки..

10. Вверх #7570
    Обаятельный злодей
    Не стоит доверять статьям на сайте шарлатана Котока, которого уже неоднократно ловили на лжи.
    Да слушай, тебя с аудитором тут стотыщ раз ловили на вранье, и что ? вещаете одни и те-же мантры минздравовские уже по пару лет...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #7571
    Посетитель Аватар для parisatida
    недавно и нам пришло врем делать прививки. Читаю темку и ужасаюсь насколько наши люди внушаемы. Во всем цивилизованном мире делают прививки! А мы еще ходим по бабкам чтоб нам выкатали испуг. Европа да и только!

наш опыт- инфанриск гекса 6-ти компонентный. Да, дороговато-но на качестве вакцины экономить не стоит. Мы перенесли хорошо. На сегодняшний день считается самой лучшей вакциной и безопасной поскольку коклюшный компонент в ней состоит из неактивных бактерий.

12. Вверх #7572
    Моей малышке сейчас 4 мес. Под влиянием нашей общественности тоже изучала вопрос и тоже долго боялась. Лучше не изучать его в интернете, начитаетесь всяких глупостей. Читайте официальную статистику. Общайтесь с мамочками, которые уже делали прививки. Мы будем скоро делать повторную ревакцинацию. Надеюсь все пройдет как и в первый раз-хорошо. Чего и вам желаю

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для glum
    Только когда будете читать статистику в Европе как советуют Одессит, Аудитор и parisatida,заодно почитайте какие там компенсации положены родителям в случае ПВО, потому что у нас нет никаких-сама виновата, не так кормила/растила/одевала или "как вам не повезло найти внезапный менингит".
    Моему младшему непривитому сыну 4,5 года, растет со старшим привитым и почему-то переболевшим двумя болезнями, от которых прививался и ничем серьезным не болеет и не заражается, посещает детский сад и прочие общественные места. У ребенка одна проблема-аденоиды и естественно никак не связана с тем,что он не привит, хотя наша медсестра меня пугала коклюшем и столбняком,а так же невозможностью посещать детский сад )
    Последний раз редактировалось glum; 07.09.2014 в 21:02.

14. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Только когда будете читать статистику в Европе как советуют Одессит, Аудитор и parisatida,заодно почитайте какие там компенсации положены родителям в случае ПВО, потому что у нас нет никаких-сама виновата, не так кормила/растила/одевала или "как вам не повезло найти внезапный менингит".
    Моему младшему непривитому сыну 4,5 года, растет со старшим привитым и почему-то переболевшим двумя болезнями, от которых прививался и ничем серьезным не болеет и не заражается, посещает детский сад и прочие общественные места. У ребенка одна проблема-аденоиды и естественно никак не связана с тем,что он не привит, хотя наша медсестра меня пугала коклюшем и столбняком,а так же невозможностью посещать детский сад )
    1. Сейчас на рынке есть качественные вакцины.
    2. График Украинской вакцинации такой же как в странах ЕС
    3. Ваш сын -это ваш личный опыт, как и личный опыт многих людей он бывает удачный и неудачный. Из моих друзей в ЕС ни от кого не слышала проблем с прививками. Но риски есть всегда. Ваш младший сын скорее всего "пользуется" коллективным иммунитетом.
    4. О последствиях. Да наше гос-во ничего не компенсирует в случае чего-то там. Как может и не предоставить квалифицированную и своевременную помощь в случае тяжелой болезни ребенка. ИМХО

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение

18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.
    неправда!

http://www.vacinas.com.pt/calendario-de-vacinacao/pnv/calendario-nacional/

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    3. Ваш сын -это ваш личный опыт, как и личный опыт многих людей он бывает удачный и неудачный. Из моих друзей в ЕС ни от кого не слышала проблем с прививками. Но риски есть всегда. Ваш младший сын скорее всего "пользуется" коллективным иммунитетом.
    4. О последствиях. Да наше гос-во ничего не компенсирует в случае чего-то там. Как может и не предоставить квалифицированную и своевременную помощь в случае тяжелой болезни ребенка. ИМХО
    Я к вам не обращалась,но отвечу)ваш опыт с 4 месячным ребенком смешон, так же как и слова " а вот в ЕС", когда у нас будут вакцины как в ЕС и компенсация как в ЕС-тогда и раздумий будет меньше, как в ЕС. А пока такая печаль-беда-лучше 10 раз подумать чем абы сделать. Мой совет обращен к тем, кто размышляет,а кто делает не раздумывая и так для себя все решили.
    И вопрос-где мой ребенок в 1,2 нашел коллективный иммунитет и почему не заразился от своего брата краснухой и коклюшем? Второй вопрос-о какой статистике идет речь,если в нашей стране СЭС категорически запрещает писать в карточке диагноз болезни, которой переболел ребенок будучи от нее привит? И есть ли такое в ЕС?

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я к вам не обращалась,но отвечу)ваш опыт с 4 месячным ребенком смешон, так же как и слова " а вот в ЕС", когда у нас будут вакцины как в ЕС и компенсация как в ЕС-тогда и раздумий будет меньше, как в ЕС. А пока такая печаль-беда-лучше 10 раз подумать чем абы сделать. Мой совет обращен к тем, кто размышляет,а кто делает не раздумывая и так для себя все решили.
    И вопрос-где мой ребенок в 1,2 нашел коллективный иммунитет и почему не заразился от своего брата краснухой и коклюшем? Второй вопрос-о какой статистике идет речь,если в нашей стране СЭС категорически запрещает писать в карточке диагноз болезни, которой переболел ребенок будучи от нее привит? И есть ли такое в ЕС?
    Вот читая посты антипрививочников понимаешь, что из такого утверждения они обязательно сделают однозначный вывод - непривитые не заражаются и не болеют )
    Хотя было бы так болезни давно бы исчезли )

18. Вверх #7578
    неправда!

http://www.vacinas.com.pt/calendario-de-vacinacao/pnv/calendario-nacional/
    Да там больше половины, вот это вообще не знаю как понимать:
    "11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке."
    Что за вакцинные токсины и чего они мощные? Чьей логике противоречат и что в науке. которая считает изобретение вакцинации одним из величайших изобретений в медицине.

19. Вверх #7579
    Вирваные годы
    .....Читайте официальную статистику....
    Вы в неё верите???
    Здоровья деткам!!!

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Расмешило, вы можете в отношении нашей страны верить в гарантии, что вакцина качественная? Ну разве что ваш брат лично закупал ее в Европе, другой брат лично транспортировал во всех необходимых условия хранения, вот тогда наверное я бы поверила.... в нашей стране, где, к сожалению никто не несет никакой ответственности, как можно доверять? Моему племяннику отказались ставить диагноз коклюш, по причине, что он привит! Ну кашлял ребенок больше полугода! Ну так закончил же кашлять
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 379 из 2529 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права